Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.07.2003, 00:24   [включить плавающее окно]   #1
Vladik
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.07.2003
Не устанавливаются продукты Adobe

Под Windows 2000 Professional не устанавливаются Acrobat Reader 5.1 и Photoshop 6.0.
После запуска setup.exe мелькает заставка Adobe и процесс останавливается без всяких сообщений. Все инструкции, вроде, соблюдены (Windows in VGA mode, достаточно свободного места на диске, отключен антивирус, права администратора).
Посоветуйте что и где искать
Vladik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2003, 09:02   [включить плавающее окно]   #2
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Проверь пути переменных сред, они у тебя наверное слишком длинные
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2003, 10:36   [включить плавающее окно]   #3
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Если подробней о то что сказал Rackot...

Правой кнопкой на "Мой компьютер" - "Свойства" (или вызвать из панели управления "Система") -> вкладка "Дополнительно"->внизу кнопка "Переменные среды"-> в верхнем окне исправь пути на подобные:
Temp = C:/Temp
tmp = C:/Temp
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2003, 10:43   [включить плавающее окно]   #4
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Только надо проверить что бы на диске C:\ была папка Temp
я предпочитаю папку winnt\temp она есть всегда и не надо плодить лишних
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2003, 10:54   [включить плавающее окно]   #5
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Rackot


Верно... верно... а то если папки не будет глюки обеспечены...

А место расположение эт кому как удобней...
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2003, 17:11   [включить плавающее окно]   #6
Sanya
Мужской Опытный
 
Аватар для Sanya
 
Регистрация: 22.03.2003
Адрес: Апатиты
У меня как-то Нортон-утилиты под Win2k (когда она у меня жила) не ставились. Потому что системная партиция была в FATе. Не знаю, какая тут связь, но после конвертации в NTFS инсталляха стала работать. Может быть, здесь именно такой случай?
__________________
Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку?
Sanya вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2003, 23:16   [включить плавающее окно]   #7
cardona
Интересующийся
 
Регистрация: 03.07.2003
Адрес: Спб, ул Наличная
У меня на Windows Millennium не ставились почти все компоненты Norton Utilities 2000, кроме Norton Crush Card
__________________
Voit
cardona вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2003, 23:55   [включить плавающее окно]   #8
Vladik
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.07.2003
Помогло сокращение путей переменных сред на
Temp = C:/Temp
tmp = C:/Temp
После этого все установилось.

Спасибо, Братцы!
Выручили
Vladik вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey