![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 05.06.2003
|
Не открывается сайт, проблема у меня на компе или у провайдера
Браузер: Opera 8.54 build 7730 или IE 6.0.2900.2180 модем-мобильник: Siemens ME75 (USB-IrDA) или Motorola E398 (USB-кабель) Провайдер-ОпСоС: БайкалВестКом (www.bwc.ru ) Все открывается и все работает, кроме сайтов: (это не реклама, там мой брат ака trOid админит и модерирует) [убрал, чтобы на рекламу похоже не было] на все эти сайты можно зайти через какой-нить прокси и с мобильников через OperaMini, простого модема нет, так-что проверить виноват-ли провайдер не получается ![]() как думаете, кто виноват? хостинг по диапазону IP не пускает? или провайдер виноват?
2 BEER or not to be! Последний раз редактировалось siBEERian; 17.05.2006 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 03.07.2003
|
siBEERian, не реклама, да?
![]() открываются очень медленно... некоторые картинки тока принудительно удалось увидеть... а когда таки открылся www.troid.net.ru меня заторбило в осадок... передавай привет trOid - больше на его хамские сайт(ы) не зайду! а хостинг действительно очень медленный или настройки кривые.
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(Alex V D) »
не реклама, да? ню-ню...
позвонил опсосу, это у них проблема, нашел модем, все работает siBEERian добавил : все, можно закрывать