Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.08.2010, 11:59   [включить плавающее окно]   #1
ladir
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Москва
Есть ли смысл вместо Comodo установить Касперского?

Добрый день!Вот стал такой вопрос стоит ли поменять Comodo internet security 4 на Kaspersky Internet Security 2010?И кто эффективней, и у кого меньше ложных срабатываний?
ladir вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2010, 16:03   [включить плавающее окно]   #2
7maze
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Тольятти
Скорее вопрос денег, по мне KIS эффективней
7maze вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2010, 11:57   [включить плавающее окно]   #3
ladir
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Москва
Спасибо, на как то больше ответов хочется!
ladir вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2010, 21:19   [включить плавающее окно]   #4
megabait
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Киев
ну, если такой вопрос стал значит наверное надо искать что-то новое... или ты о таком бы просто не заморачивался

У меня на ноуте стоит KIS. Дома на двух компах Comodo firewall + Avast.

Ни там, ни там проблем нет! поставил и забыл...
megabait вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2010, 23:18   [включить плавающее окно]   #5
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
KIS лучше, но он стоит денег. Тут ключевое отличие.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2010, 11:40   [включить плавающее окно]   #6
avenger_maybe
Мужской Опытный
 
Аватар для avenger_maybe
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Петербург
пробовал комодо, пробовал аутпост в связке с антивирями
в итоге и на обоих стационарах дома, и на ноуте KIS

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Keper) »
но он стоит денег
а денег он стоит не самых страшно-больших, безопасность компа и экономия времени,
которое потом может придётся потратить на переустановку всего, мне как-то важней...

*как всегда, ИМХО*
__________________
на твой удар кулаком
я отвечу железной трубой
avenger_maybe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2010, 18:20   [включить плавающее окно]   #7
ladir
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Москва
Цитата (Keper) »
KIS лучше, но он стоит денег. Тут ключевое отличие.
Ну это и так понятно что стоит денег.Но за качество нужно платить,
Да и на безопасности экономить не очень хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (megabait) »
ну, если такой вопрос стал значит наверное надо искать что-то новое... или ты о таком бы просто не заморачивался

У меня на ноуте стоит KIS. Дома на двух компах Comodo firewall + Avast.

Ни там, ни там проблем нет! поставил и забыл...
Аваст как раз на ноутбуке стоит.
ladir вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2010, 18:57   [включить плавающее окно]   #8
vrum
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Астана
стоял на офисном компе три года комодо, антивирус + файрвол + исчо чето, тоже комодо, потом забрал его домой, детям поиграться, и перед тем как воткнуть его в домашнюю локалку, прогнал CureIt DrWeb, был в ужасе... щас стоит касперский кристал, все отлично
vrum вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2010, 19:01   [включить плавающее окно]   #9
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
vrum
сравнивать комодо трёхлетней давности и нынешний совсем не верно. Уровни продуктов заметно отличаются.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2010, 22:31   [включить плавающее окно]   #10
ladir
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Москва
Ну почему так долго молчим? Дайте мне точный ответ что мне делать!
ladir вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2010, 23:05   [включить плавающее окно]   #11
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
ladir
а что тут сказать то ещё? Вопрос в деньгах - если сумма не пугает, то вперёд за касперским. Вот только есть смысл у комодо отключить лишь антивирусный модуль и поставить не KIS, а KAV.
Многим поверить трудно, но файрвол комодо лучше, чем у касперского.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2010, 07:21   [включить плавающее окно]   #12
vrum
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Астана
Thumbs up

если ручки не кривые, то есть смысл поэкспериментировать, попробовать разные связки, антивир + файрвол + антируткит, от разных производителей, тем более что ИМХО так даже надежнее, чем просто комплексная защита. Буквально на прошлой неделе, кристал касперского пропустил трояна, а заметил я его тока когда прогонял AVZ (антивирус зайцева), но касперского сносить все равно не собираюсь, хоть и стоит триальная версия. (кстати троян видимо залез когда сестренка за компом полчаса посидела). Думайте сами, решайте сами, навязывать не собираюсь, но по моему мнению на данный момент кристал касперского - потому, что удобно, + стоит ThreatFire, и раз в неделю прогоняю AVZ.
vrum вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2010, 15:24   [включить плавающее окно]   #13
ladir
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Москва
Понятно! Значит я могу сделать так: перевести Comodo в режим Firewall и запустить установку Касперского. Но вот в чём загвоздка мне инсталятор Каспеского не будет
ругаться на Comodo что он не совместим?А есть ли смысл поставить Антивирус Касперского 2011 ? И если есть, где взять русскую версию 2011 KAV?Жду ответов!

Последний раз редактировалось ladir; 21.08.2010 в 15:37.
ladir вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2010, 13:36   [включить плавающее окно]   #14
ladir
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Москва
Всем спасибо!Вчера уже поставил KIS 2010 и доволен.Тему можно закрывать.
ladir вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey