Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.09.2017, 22:48   [включить плавающее окно]   #21
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
kranjcar
А какой роутер для начала? Для полноценного использования канала с обоих сторон нужны равные возможности.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2017, 22:55   [включить плавающее окно]   #22
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Ну и тариф оператора должен поддерживать высокую скорость, а то железо будет способно пропустит через себя 100 мбит, а тарифный план максимум 50.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2017, 23:06   [включить плавающее окно]   #23
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Злой Геймер
Чаще наоборот бывает - покупают толстый канал, а роутер днище, еле 50 Мб/с пропускает. И звонят потом провайдеру с жалобами ))
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2017, 23:28   [включить плавающее окно]   #24
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
У нас с этим проще, провайдер клиенту присылает роутер, рассчитанный под толщину канала.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2017, 11:18   [включить плавающее окно]   #25
kranjcar
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.07.2011
У нас с этим проще, провайдер клиенту присылает роутер, рассчитанный под толщину канала.
У нас также

Добавлено через 41 секунду

kranjcar
А какой роутер для начала? Для полноценного использования канала с обоих сторон нужны равные возможности.
Пока не знаю, провайдер дает свой при подкл
kranjcar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2017, 11:39   [включить плавающее окно]   #26
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
У нас с этим проще, провайдер клиенту присылает роутер, рассчитанный под толщину канала.
По заявленным характеристикам соответствует, а в реальной работе может не соответствовать.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2017, 11:41   [включить плавающее окно]   #27
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
kranjcar
Просто провайдеры обычно хороший роутер не поставят, ибо дорого. В лучшем случае будет однодиапазонный 2.4 с поддержкой N и двумя антеннами - до 100 Мб/с по воздуху тянет, но не более.
Лишь единичные провайдеры сейчас двухдиапазонные, но опять же только N. А если покупать приёмник N/AC, то получится переплата за неиспользуемый функционал.
Разве что покупать роутер самому и самому подключать, тогда можно и на более скоростные тарифы смотреть, если они есть у провайдера.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2017, 12:11   [включить плавающее окно]   #28
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Цитата (XaXoL) »
По заявленным характеристикам соответствует, а в реальной работе может не соответствовать.
По крайней мере,тогда звонишь оператору и выносишь ему мозг. Да и высылают они его не безвозмездно, с меня по новый год (я менял тариф) содрали за всё про всё 140 евро.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2017, 13:59   [включить плавающее окно]   #29
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
По крайней мере,тогда звонишь оператору и выносишь ему мозг. Да и высылают они его не безвозмездно, с меня по новый год (я менял тариф) содрали за всё про всё 140 евро.
Интересная практика: названивать оператору выносить всем мозги что бы с тебя содрали 140 эвров
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2017, 18:30   [включить плавающее окно]   #30
kranjcar
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.07.2011
Спасибо всем
kranjcar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2018, 07:00   [включить плавающее окно]   #31
dope77
Мужской Продвинутый
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
Здравствуйте, хочу прикупить вот такой адаптер https://www.dns-shop.ru/product/b426...2-53f8ee29670a
Для передачи файлов на смарат,что не подключать постоянно шнур.
Будет ли работать в тако режиме адаптер?
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2018, 07:15   [включить плавающее окно]   #32
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Думаю по Bluetooth будет проще, хотя и медленнее.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 23.05.2018 в 07:26.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2018, 07:33   [включить плавающее окно]   #33
dope77
Мужской Продвинутый
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
Цитата (garniv) »
Думаю по Bluetooth будет проще, хотя и медленнее.
Вот поэтому и не хочу блютуз.
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2018, 12:55   [включить плавающее окно]   #34
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Цитата (dope77) »
Здравствуйте, хочу прикупить вот такой адаптер https://www.dns-shop.ru/product/b426...2-53f8ee29670a
Для передачи файлов на смарат,что не подключать постоянно шнур.
Будет ли работать в тако режиме адаптер?
А смарт подключен к wi-fi роутеру? И к этому же роутеру проводом подключен компьютер? Если да, то ничего больше не нужно.
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2018, 13:58   [включить плавающее окно]   #35
dope77
Мужской Продвинутый
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
Цитата (SOLO) »
А смарт подключен к wi-fi роутеру? И к этому же роутеру проводом подключен компьютер? Если да, то ничего больше не нужно.
Да так и есть,но вот не могу подключится.Пару методов но все без толку.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (dope77) »
Да так и есть,но вот не могу подключится.Пару методов порбовол но все без толку.
https://4idroid.com/kak-peredavat-fa...roid-po-wi-fi/ только прогой пользоваться ES проводник.

Добавлено через 13 минут

Цитата (dope77) »
Да так и есть,но вот не могу подключится.Пару методов но все без толку.

Добавлено через 2 минуты



https://4idroid.com/kak-peredavat-fa...roid-po-wi-fi/ только прогой пользоваться ES проводник.
Странно с ES провдника не смог подключится,а вот прога FTP сервер без проблем с работал,подключился средствами винды.
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2018, 18:25   [включить плавающее окно]   #36
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Цитата (dope77) »
с ES провдника не смог
Он в последнее время что-то сдал, сам от него отказался. В данный момент пользуюсь Total commander с LAN-плагином или X-plore.
А еще удобнее DLNA, например через BubbleUP.
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2018, 02:23   [включить плавающее окно]   #37
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (SOLO) »
В данный момент пользуюсь Total commander с LAN-плагином
у меня это ещё и любимый плеер
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
usb, wi-fi адаптер, скорость

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey