Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > О материалах сайта 3DNews

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.07.2009, 00:50   [включить плавающее окно]   #1
3DNews
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Регистрация: 12.08.2008
Ammyy Admin: админ по требованию

Простой инструмент для удаленного доступа, который не нужно устанавливать и легко настроить, не только сэкономит время системного администратора, но и улучшит эффективность работы сотрудников офиса

Полный текст
3DNews вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2009, 10:12   [включить плавающее окно]   #2
gxoct
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: СПб
Цитата
Многие программы для удаленного администрирования расцениваются брандмауэрами как подозрительные приложения, поэтому для работы с ними требуется ручная настройка систем для обеспечения защиты ПК. Ammyy Admin без проблем работает с брандмауэрами, не требуя их настройки. Это обеспечивается благодаря тому, что Ammyy Admin не требует открытия портов, реального IP-адреса и настроек IP-адресов ни на удаленном ПК, ни на компьютере администратора.
Это как? Как она тогда передает данные?

К тому же хочется узнать передается ли например видео или то, что рендерит Direct3D?

Последний раз редактировалось gxoct; 22.07.2009 в 10:14.
gxoct вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2009, 11:38   [включить плавающее окно]   #3
mezzo
Мужской Продвинутый
 
Аватар для mezzo
 
Регистрация: 01.07.2003
Единственное преимущество данной программы это возможность установки своего роутера, а не использовать публичные, что не есть безопасно.
А так есть много программ которые выполняют такие же функции, например TeamViewer.
mezzo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2009, 12:16   [включить плавающее окно]   #4
ZedAlert
Мужской Опытный
 
Аватар для ZedAlert
 
Регистрация: 25.09.2008
Цитата (gxoct) »
Это как? Как она тогда передает данные?
Скорее всего просто прописывает себя в список исключений брандмауэра автоматом.
ZedAlert вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2009, 12:17   [включить плавающее окно]   #5
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
я так понял что она туннелирует фаервол по 80 порту, соответвенно имеется некоторые промежуточный сервер, ему то и сообщаются данные ID клиента. Все хорошо только вот кто поручится что посредник не сливает потихоньку инфу?

ЗЫ
похожие проги есть уже давно
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2009, 12:47   [включить плавающее окно]   #6
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
лично меня интересует работает ли оная с нереальным IP, как заявлено разрабом, завтра проверю
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2009, 13:44   [включить плавающее окно]   #7
mezzo
Мужской Продвинутый
 
Аватар для mezzo
 
Регистрация: 01.07.2003
Цитата (C@pral) »
лично меня интересует работает ли оная с нереальным IP, как заявлено разрабом, завтра проверю
Работает, там без разницы как апишник выдаётся.
Цитата (Rackot) »
Все хорошо только вот кто поручится что посредник не сливает потихоньку инфу?
Ну так в статье сказали же что через общедоступные роутеры идёт связь
И в статье же было сказанно что можно свой роутер поставить чтобы во вне не обращалась прога
mezzo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2009, 23:07   [включить плавающее окно]   #8
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
А мне больше LogMeIn нравиться. Ну вообщем, пусть будет больше сервисов, хороших и разных...
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2010, 12:09   [включить плавающее окно]   #9
Александр57763
Новенький
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: УКРАИНА
скачал прогу год назад, пользовался вобщем около 2-х часов. А сегодня не работает-пишет кончилась лицензия и требует заплатить 60 баксов за год. Вот такая хрень.
Александр57763 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey