Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.04.2006, 22:15   [включить плавающее окно]   #1
Myasnikov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: Дубна, Моск. обл.
Demon Tools не запускает игры!!!

Не могу запустить не одну игру, которая запускается из-под Demon Tools!!! В часности не получается запустить Fifa 2006. После установки игры и демона при запуске первой выдается ошибка CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game. Хотя вроде все образы смонтированы правильно. Посоветовали скачать sd4hide, но я не понимаю как ей пользаваться: давлю на Hide и не ничего нет. Помогите,пажалуйста, справиться с этой проблемой!
Myasnikov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2006, 22:29   [включить плавающее окно]   #2
X2X
Мужской Умудрённый
 
Аватар для X2X
 
Регистрация: 10.07.2005
Адрес: изо всех щелей
Цитата (Myasnikov) »
выдается ошибка CD/DVD emulation software has been detected
сообщение о том что найдены прогаммы эмуляции. Тобишь если у тебя стоят другие эмуляторы помимо D-Tools (Alcohol, CloneCD, VIRTUAL Cd и.т.д) , отключи в них эмулированные сидюки. В диспетчере устройств должны остаться два: твой реальный (некоторые требуют и его отключения так что если не запустится, то отключи программно и свой, хотя это по идее должен делать Demon) и демоновский.
__________________
добился сам - добей товарища....
X2X вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 00:57   [включить плавающее окно]   #3
Myasnikov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: Дубна, Моск. обл.
Ничего не получилось! На Alcohol у меня была смонтирована игруха, Я снес Alcohol. Плюс к этому я выгрузил из ОЗУ ClonCD(или это не надо было делать?). Зашел в диспечер устройств, выбрал раздел DVD и CD-ROM дисководы. Там два пункта _NEC DVD_RW ND-3520A и ZD5202A LBA3525 SCSI CdRom Divice. Вроде ничего лишьнего, если я правильно понял то, что вы написали! Отключал тот и другой вместе и по отдельности, толку нет, вообще ничего не пишет при откл. ZD5202A LBA3525 SCSI CdRom Divice, лишь выдает темное окно! Что не так? Может не правельно отключаю: я давлю правой кнопкой мыши на на один из сидюков и выбираю отключить.
Myasnikov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 01:22   [включить плавающее окно]   #4
Phant0m
Guest
 
А кто выдает эту ошибку, D-Tools или сама Fifa?
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 01:31   [включить плавающее окно]   #5
xVIKINGx
Мужской Начинающий
 
Аватар для xVIKINGx
 
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Москва
Попробуй отключить физически сидюки, вставить образ в Daemon Tools, запустить sd4hide и нажать hide (если же она не доступна эта кнопка, то нажми сначала Restore и потом опять hide), запускай игру. Если же не получилось, то хз что это еще может быть.
__________________
Есть странный дар лететь на пламя
Чтоб там остаться навсегда...
xVIKINGx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 16:43   [включить плавающее окно]   #6
Uwe
Мужской Опытный
 
Аватар для Uwe
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: Оренбург.
Такое бывает, если раньше стояли Демоны Тулсы и не были правильно удалены. Новый инсталл Тулса монтирует вроде новый порт. Попробуй вновь удалить хорошенько все эмули, и прочисть реестр. Должно помочь. У меня так бывало.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 17:44   [включить плавающее окно]   #7
xVIKINGx
Мужской Начинающий
 
Аватар для xVIKINGx
 
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Москва
Бывет такое еще, что с DT 3.43 все работает нормально, а с 4 версией не работает.
__________________
Есть странный дар лететь на пламя
Чтоб там остаться навсегда...
xVIKINGx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 18:25   [включить плавающее окно]   #8
Phant0m
Guest
 
А еще бывает такое, что игра хорошо защищена против виртуальных CD/DVD эмуляторов на подобии D-Tools и Alcohol!

Читайте внимательно сообщение:
Цитата
CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game.
CD/DVD эмулятор (D-Tools) был найден. Пожалуйста отключите/удалите CD/DVD эмулятор и перезагрузите игру*

Скорее всего надо просто обновить D-Tools или использовать другой эмулятор...

Если-же никакой эмулятор не поможет, то просто запиши игру на диск/и.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 20:54   [включить плавающее окно]   #9
Jekk
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 01.01.2006
нынче легче купить лиц. диск, чем опасаться, что винда будет ловить синий экран при загрузке, и отключать шлейф от дисковода и использовать левые экзешники и проги
Jekk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 20:55   [включить плавающее окно]   #10
Uwe
Мужской Опытный
 
Аватар для Uwe
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: Оренбург.
Если бы игра хорошо была защищена, не смонтировался бы образ вообще.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 21:01   [включить плавающее окно]   #11
X2X
Мужской Умудрённый
 
Аватар для X2X
 
Регистрация: 10.07.2005
Адрес: изо всех щелей
Цитата (Jekk) »
нынче легче купить лиц. диск
но иногда дороже...
__________________
добился сам - добей товарища....
X2X вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 21:24   [включить плавающее окно]   #12
Jekk
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 01.01.2006
если хочется поиграть в хорошую игру, то даже ДВД-боксы за 700р - не проблема.
Jekk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 21:28   [включить плавающее окно]   #13
Phant0m
Guest
 
Uwe У каждой защитной проги свое кодирование. Может эта проверяет на эмулятор при запуске игры.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 21:37   [включить плавающее окно]   #14
Jekk
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 01.01.2006
на ФИФА2006 используется safedisc последней версии. Может быть sd4hide поможет, но сомневаюсь. Там какая-то фишка с реестром и бекапами.
Jekk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 21:47   [включить плавающее окно]   #15
Myasnikov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: Дубна, Моск. обл.
Цитата
кто выдает эту ошибку, D-Tools или сама Fifa?
Ошибку выдает Fifa!
Цитата
Попробуй отключить физически сидюки
Я извиняюсь за тупость, но я не совсем понимаю что это за "физические сидюки". Это - _NEC DVD_RW ND-3520A?
Myasnikov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 21:48   [включить плавающее окно]   #16
Uwe
Мужской Опытный
 
Аватар для Uwe
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: Оренбург.
Цитата (Phant0m) »
Uwe У каждой защитной проги свое кодирование. Может эта проверяет на эмулятор при запуске игры.
Может, я просто не встречал.
Я так понял, чувак пытается запустить готовый образ с пиратского диска и вложенного в него Демона Тулса. Что теперь модно у пиратов стало.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 21:52   [включить плавающее окно]   #17
Phant0m
Guest
 
Цитата (Myasnikov) »
Я извиняюсь за тупость, но я не совсем понимаю что это за "физические сидюки". Это - _NEC DVD_RW ND-3520A?
Это дисковод.... (сорри если неправильно написал, долго этим словом не пользовался)

Uwe Я не разбираюсь в зашитных системах, поэтому и не знаю как они работают.

Но скорее всего это из-за нее (если, конечно, я правильно перевел ошибку )
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 21:57   [включить плавающее окно]   #18
Graydruid
Бывалый
 
Регистрация: 14.09.2003
Myasnikov
Да, " Это - _NEC DVD_RW ND-3520A". Просто выдерни из задника шлейф...

4ALL Раз тут о Демоне ... Что у меня не хочет он эмулировать всеми любимый
Старфорс? Что нужна плагин или что?
__________________
?Homo hominis lupus est?
Graydruid вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 22:00   [включить плавающее окно]   #19
Jekk
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 01.01.2006
старфорс как раз и нужен для того, чтобы не получалось его эмулировать. Спасение только одно - магазин дисков.
Jekk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 22:39   [включить плавающее окно]   #20
xVIKINGx
Мужской Начинающий
 
Аватар для xVIKINGx
 
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Москва
Выдерни из своего сидюка питание в корпусе и попробуй запустить.
__________________
Есть странный дар лететь на пламя
Чтоб там остаться навсегда...
xVIKINGx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey