Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.02.2010, 08:09   [включить плавающее окно]   #1
fuzzy2k
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.02.2010
Exclamation BSOD (экраны смерти) при разгоне в windows 7 x64

Привет всем кто читает данный форум, и возможно сможет мне помочь с моей проблемой, а заключается она в следующем: Был куплен комп за кучу денег но работает он не так как хотелось бы. Конфиг будет ниже пока суть проблемы: Периодические BSOD в играх, серфе инета (редко но бывает) можно даже мышкой не так повести и пипец Экран тут как тут с одной и той же ошибкой что то типа stop X000000000124 не магу записать оно висит максимум 2 секунды и ребутает патом все норм и можно продолжать работу! да вот еще момент при появлении БСОДА что то происходит со звуком!!! он просто похож как будто переклинило пластинку на патефоне просто резкий такой звук (похож на сирену пожарной машины или скорой помощи!) и патом есть шанс, что может комп будет рабоать, а может уйдет в БСОД... Я читал форумы там говорят, что косяк с аудио встроенным азалией и ее нада отрубать чтоб не ыбло глюков , проверить не магу так как тока встроенный звук а дискретной карточки нед огорчение, грусть В логах винды одна и таже ошибка ДРАЙВЕР АТИ БЫЛ ОТКЛЮЧЕН И ВОССТАНОВЛЕН .... если в винде с этой ошибкой все норм просто экран мигнет и все. то если играеш в туже самую Контру (counter-strike) то сто проценттный БСОД!
Коммп разогнан до: 195x21 (dsit тоже работает хоть до 25 но там уже все пипец охлад не справляется)
Конфигурация ПК:
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7 920, 2.66
Системная плата Gigabyte GA-EX58-UD5
Чипсет системной платы Intel Tylersburg X58, Intel Nehalem
Системная память 6144 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Kingston 9905403-046 begin_of_the_skype_highlighting 9905403-046 end_of_the_skype_highlighting.A00LF 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц)
DIMM3: Kingston 9905403-046 begin_of_the_skype_highlighting 9905403-046 end_of_the_skype_highlighting.A00LF 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц)
DIMM5: Kingston 9905403-046 begin_of_the_skype_highlighting 9905403-046 end_of_the_skype_highlighting.A00LF 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц)
Тип BIOS Award Modular (09/01/09) F9E
3D-акселератор ATI Radeon HD 4870 X2 (R700)
Монитор LG W2600 (Digital) [26" LCD]
Дисковый накопитель WDC WD1002FBYS-01A6B0 ATA Device (931 Гб, IDE)
Дисковый накопитель WDC WD20EADS-00R6B0 ATA Device (1863 Гб, IDE)
Дисковый накопитель WDC WD3000GLFS-01F8U0 ATA Device (279 Гб, IDE) <<< 50 гиг на систему зарезервировано)))
Дисковый накопитель WDC WD3000GLFS-01F8U0 ATA Device (279 Гб, IDE)
Оптический накопитель ASUS DRW-2014L1T ATA Device
Свойства ЦП:
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7 920
Псевдоним ЦП Bloomfield
Степпинг ЦП D0
Engineering Sample Нет
Имя ЦП CPUID Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz
Версия CPUID 000106A5h

Частота ЦП:
Частота ЦП 2275.5 MHz (исходное: 2667 MHz)
Множитель ЦП 12x
CPU FSB 189.6 MHz (исходное: 133 MHz, overclock: 43%)
Частота QPI 3413.3 MHz
Шина памяти 948.1 MHz
Соотношение DRAM:FSB 5:1 (хз чо ето)
Вольтаж:
Ядро ЦП 1.31 V
+5 V 5.05 V
Батарея VBAT 3.12 V
DIMM 1.65 V
GPU1: GPU Vcc 3.35 V
GPU1: Память ГП 1.57 V
GPU1: GPU VRM 1.26 V
GPU2: GPU VRM 1.26 V

Значения тока:
ЦП 29.21 A
GPU1: GPU VRM 29.13 A
GPU2: GPU VRM 25.74 A
Свойства CPUID:
Производитель CPUID GenuineIntel
Имя ЦП CPUID Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz
Версия CPUID 000106A5h
Идентификатор марки IA 00h (Неизвестно)
Идентификатор платформы 2Dh / MC 02h (LGA1366)
Версия обновления микрокода 11
HTT / CMP 2 / 4
Температура Tjmax 100 °C (212 °F)
CPU Thermal Design Power 130 W
CPU Thermal Design Current 110 A
Свойства операционной системы:
Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
Кодовое название ОС Vienna
Язык ОС Русский (Россия)
Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit)
FPU SinJulia

ЦП Частота ЦП Системная плата Чипсет Память CL-RCD-RP-RAS Показатель
8x Xeon X5550 HT 2666 МГц Supermicro X8DTN+ i5520 Triple DDR3-1333 9-9-9-24 CR1 9533
4x Core i7 920 HT 4000 МГц Gigabyte GA-EX58-UD5 X58 Triple DDR3-1900 9-9-9-24 CR1 7443
ЦП Частота ЦП Системная плата Чипсет Память CL-RCD-RP-RAS Задержка
Core i7 920 4000 МГц Gigabyte GA-EX58-UD5 X58 Triple DDR3-1900 9-9-9-24 CR1 43.4 ns
Это что выдал эверест а ваще я хз понятно ли вам будет что за память дописываю что оперативка у меня
Память DIMM DDR3 2048MBx3 PC16000 2000MHz Kingston HyperX Intel XMP CL9-9-9-27 [KHX2000C9D3T1FK3/6GX] Retail
настройки биоса:
Advanced CPU Features [Press Enter]:
CPU Clock Ratio [20x]
Intel(R) Turbo Boost Tech [Enabled]
CPU Cores Enabled [All]
CPU Multi Threading [Enabled]
CPU Enhanced Halt (C1E) [Enabled]
C3/C6/C7 State Support [Disabled]
CPU Thermal Monitor [Enabled]
CPU EIST Function [Enabled]
Virtualization Technology [Enabled]
Bi-Directional PROCHOT [Enabled]

Uncore & QPI Features [Press Enter]:
QPI Link Speed [x36] 6.84ghz
Uncore Frequency [auto] 3800 mhz
Isonchronous Support [Enabled]

Advanced Clock Control [Press Enter]:
Base Clock (BCLK) Control [Enabled]
BCLK Frequency (MHz) [190]
PCI Express Frequency (MHz) [AUTO]
C.I.A.2 [Disabled]

advanced clock control
CPU Clock Drive [ 800mV]
PCI Express Clock Drive [ 900mV]
CPU Clock Skew [ 0ps]
IOH Clock Skew [ 0ps]

Performance Enhance [Turbo]
Extreme Memory Profile (X.M.P.) [Disabled]
System Memory Multiplier (SPD) [x10]
DRAM Timing Selectable (sPD) [autol]

Advanced Voltage Control [Press Enter]:
Load Line Calibration [Enabled]
CPU Vcore 1.15v 1.28750v [1.33125v]
QPI/VTT Voltage 1.150v [auto] если изменяю на 1.2 - 1.3 комп не стартует =(
CPU PLL 1.800v [auto]

MCH

PCIE 1.500v [auto]
QPI PLL 1.100v [auto]
IOH Core 1.100v [auto]
ICH I/O 1.500v [AUTO]
ICH Core 1.1v [auto]

DRAM

DRAM Voltage 1.500v [1.660v]
DRAM Termination 0.750v [AUTO]
Ch-A Data VRef. 0.750v [AUTO]
Ch-B Data VRef. 0.750v [AUTO]
Ch-C Data VRef. 0.750v [AUTO]
Ch-A Address VRef. 0.750v [AUTO]
Ch-B Address VRef. 0.750v [AUTO]
Ch-C Address VRef. 0.750v [AUTO]
Я ПРОСТО УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.
fuzzy2k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2010, 09:35   [включить плавающее окно]   #2
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
ОС поставлялась вместе с компьютером?
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2010, 09:42   [включить плавающее окно]   #3
obps
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: ПриВО
Чё тут думать? Элементарный переразгон!
Выставляешь все параметры в дефолтные и смотришь. СЭС появляется - значит железо глючит, не появляется - виноват разгон.
obps вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2010, 09:51   [включить плавающее окно]   #4
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (fuzzy2k) »
Коммп разогнан
да, действительно, что удивляться тогда.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2010, 12:46   [включить плавающее окно]   #5
fuzzy2k
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.02.2010
Цитата (Keper) »
ОС поставлялась вместе с компьютером?
Ось ставил сам, разгон убрал... но фишка в том что у друга антологичный комп с таким же железом! и у него все норм
fuzzy2k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2010, 12:53   [включить плавающее окно]   #6
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
Цитата (fuzzy2k) »
антологичный
боже, когда в школы вернут истинно русский язык


Цитата (fuzzy2k) »
комп с таким же железом
но это не значит, что у вас машинка должна работать аналогично приятельской.

Цитата (fuzzy2k) »
Ось ставил сам
и скорее всего пиратка, перелопаченная энтузиастами, из чего можно понять, почему не всё так гладко.
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2010, 13:05   [включить плавающее окно]   #7
fuzzy2k
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.02.2010
Ну извините как могу так пишу привычка...
блин 2 ретайил компа 160 000 отдали каждый а толку?
Винда официалка профешинел 64 бит.
fuzzy2k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2010, 13:12   [включить плавающее окно]   #8
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
fuzzy2k
тогда чуть меняет дело.
я бы поискал траблу в дровах на видюху, это же ATI. Заодно и звук, он основан на Realtek. Предлагаю обновить до последних.

а для чего "гнать" такую машину?! у меня например всё отлично пока работает, если не считать мажоры, типа Crysis и ему подобные.
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2010, 15:53   [включить плавающее окно]   #9
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (fuzzy2k) »
160 000 отдали каждый а толку?
А разве тебе кто-то где-то обещал, что два "одинаковых" компа могут одинаково "гнаться"?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2010, 19:07   [включить плавающее окно]   #10
fuzzy2k
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.02.2010
@ C@pral дрова самые свежие, и на видео и на звук я вот что думаю может взять NVIDIA и заместо Ати воткнуть и погонять на прежних частотах ... и глянуть будут БСОД или нет или заменить звуковуху на креатив х-фи а он боард саунд оффнуть + отключить HDMI SOUND на видео ?
@ Smirnoff Ну наивный я )
fuzzy2k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2010, 01:29   [включить плавающее окно]   #11
luzvova
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.10.2009
fuzzy2k, ты ещё пальцы над ПК скрутил - небось помогло бы.
Да зачем, спрашивается, из штанов выскакивать, а затем вопить, что голый? Зачем насиловать "железо"? Думаешь, оно железное?
luzvova вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2010, 08:07   [включить плавающее окно]   #12
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (fuzzy2k) »
разгон убрал...
И? Bsod`ы остались?
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2010, 08:49   [включить плавающее окно]   #13
fuzzy2k
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.02.2010
Не знаю пока 2 сутки вроде нету... а если не будет то где капать в разгоне какую опцию уменьшить убрать включить отключить?...
fuzzy2k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2010, 08:54   [включить плавающее окно]   #14
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
fuzzy2k
в пределах разумного, есть здесь тема посвящённая этому, найти не трудно
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2010, 09:12   [включить плавающее окно]   #15
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (fuzzy2k) »
в разгоне какую опцию уменьшить
опытным путем
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2010, 10:06   [включить плавающее окно]   #16
fuzzy2k
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.02.2010
Цитата (cwhs) »
опытным путем
Ребята я 2 недели мосг ломал чтоб его разогнать перепробовал кучу вариантов напряжений и т.п и в результате я его заставил работать на 195*21 !!! И все тесты он проходил спокойно без напрягов я его даже запустил на 230 по BCLK но поработал он 5 мин и вырубился... так что мать нормально все держит просто я немогу понять почему при появлении бсода может быть очень неприятный ЗВУК скрежет какой то ... все температуры в пределах нормы:
северный 57-60
проц 55
видяха 70-80
вентилятор абдувает северник + видеокарту 120 мм... 2000 об
на памяти кулер корпус проветривается... ну вообще все по воздуху норм.
fuzzy2k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2010, 10:27   [включить плавающее окно]   #17
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
fuzzy2k
если есть глюки, значит ненормально, это как раз признак аномальности. Учись разгонять дальше, ищи что не так или не трогай вообще.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2010, 01:00   [включить плавающее окно]   #18
Shadow_Cluster
Начинающий
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Kiev, Ukraine
А скрежет, сдается, из-за того, что ты не указал, какие БП вы купили в машины...
__________________
Спорить с идиотом бесполезно. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом выиграет ввиду своего большего опыта.
Shadow_Cluster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2010, 21:35   [включить плавающее окно]   #19
NoV
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Город техноманьяков
Цитата (fuzzy2k) »
Привет всем кто читает данный форум, и возможно сможет мне помочь с моей проблемой, а заключается она в следующем: Был куплен комп за кучу денег но работает он не так как хотелось бы. Конфиг будет ниже пока суть проблемы: Периодические BSOD в играх, серфе инета (редко но бывает) можно даже мышкой не так повести и пипец Экран тут как тут с одной и той же ошибкой что то типа stop X000000000124 не магу записать оно висит максимум 2 секунды и ребутает патом все норм и можно продолжать работу! да вот еще момент при появлении БСОДА что то происходит со звуком!!! он просто похож как будто переклинило пластинку на патефоне просто резкий такой звук (похож на сирену пожарной машины или скорой помощи!) и патом есть шанс, что может комп будет рабоать, а может уйдет в БСОД... Я читал форумы там говорят, что косяк с аудио встроенным азалией и ее нада отрубать чтоб не ыбло глюков , проверить не магу так как тока встроенный звук а дискретной карточки нед огорчение, грусть В логах винды одна и таже ошибка ДРАЙВЕР АТИ БЫЛ ОТКЛЮЧЕН И ВОССТАНОВЛЕН .... если в винде с этой ошибкой все норм просто экран мигнет и все. то если играеш в туже самую Контру (counter-strike) то сто проценттный БСОД!
Коммп разогнан до: 195x21 (dsit тоже работает хоть до 25 но там уже все пипец охлад не справляется)
Конфигурация ПК:
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7 920, 2.66
Системная плата Gigabyte GA-EX58-UD5
Чипсет системной платы Intel Tylersburg X58, Intel Nehalem
Системная память 6144 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Kingston 9905403-046 begin_of_the_skype_highlighting 9905403-046 end_of_the_skype_highlighting.A00LF 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц)
DIMM3: Kingston 9905403-046 begin_of_the_skype_highlighting 9905403-046 end_of_the_skype_highlighting.A00LF 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц)
DIMM5: Kingston 9905403-046 begin_of_the_skype_highlighting 9905403-046 end_of_the_skype_highlighting.A00LF 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц)
Тип BIOS Award Modular (09/01/09) F9E
3D-акселератор ATI Radeon HD 4870 X2 (R700)
Монитор LG W2600 (Digital) [26" LCD]
Дисковый накопитель WDC WD1002FBYS-01A6B0 ATA Device (931 Гб, IDE)
Дисковый накопитель WDC WD20EADS-00R6B0 ATA Device (1863 Гб, IDE)
Дисковый накопитель WDC WD3000GLFS-01F8U0 ATA Device (279 Гб, IDE) <<< 50 гиг на систему зарезервировано)))
Дисковый накопитель WDC WD3000GLFS-01F8U0 ATA Device (279 Гб, IDE)
Оптический накопитель ASUS DRW-2014L1T ATA Device
Свойства ЦП:
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7 920
Псевдоним ЦП Bloomfield
Степпинг ЦП D0
Engineering Sample Нет
Имя ЦП CPUID Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz
Версия CPUID 000106A5h

Частота ЦП:
Частота ЦП 2275.5 MHz (исходное: 2667 MHz)
Множитель ЦП 12x
CPU FSB 189.6 MHz (исходное: 133 MHz, overclock: 43%)
Частота QPI 3413.3 MHz
Шина памяти 948.1 MHz
Соотношение DRAM:FSB 5:1 (хз чо ето)
Вольтаж:
Ядро ЦП 1.31 V
+5 V 5.05 V
Батарея VBAT 3.12 V
DIMM 1.65 V
GPU1: GPU Vcc 3.35 V
GPU1: Память ГП 1.57 V
GPU1: GPU VRM 1.26 V
GPU2: GPU VRM 1.26 V

Значения тока:
ЦП 29.21 A
GPU1: GPU VRM 29.13 A
GPU2: GPU VRM 25.74 A
Свойства CPUID:
Производитель CPUID GenuineIntel
Имя ЦП CPUID Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz
Версия CPUID 000106A5h
Идентификатор марки IA 00h (Неизвестно)
Идентификатор платформы 2Dh / MC 02h (LGA1366)
Версия обновления микрокода 11
HTT / CMP 2 / 4
Температура Tjmax 100 °C (212 °F)
CPU Thermal Design Power 130 W
CPU Thermal Design Current 110 A
Свойства операционной системы:
Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
Кодовое название ОС Vienna
Язык ОС Русский (Россия)
Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit)
FPU SinJulia

ЦП Частота ЦП Системная плата Чипсет Память CL-RCD-RP-RAS Показатель
8x Xeon X5550 HT 2666 МГц Supermicro X8DTN+ i5520 Triple DDR3-1333 9-9-9-24 CR1 9533
4x Core i7 920 HT 4000 МГц Gigabyte GA-EX58-UD5 X58 Triple DDR3-1900 9-9-9-24 CR1 7443
ЦП Частота ЦП Системная плата Чипсет Память CL-RCD-RP-RAS Задержка
Core i7 920 4000 МГц Gigabyte GA-EX58-UD5 X58 Triple DDR3-1900 9-9-9-24 CR1 43.4 ns
Это что выдал эверест а ваще я хз понятно ли вам будет что за память дописываю что оперативка у меня
Память DIMM DDR3 2048MBx3 PC16000 2000MHz Kingston HyperX Intel XMP CL9-9-9-27 [KHX2000C9D3T1FK3/6GX] Retail
настройки биоса:
Advanced CPU Features [Press Enter]:
CPU Clock Ratio [20x]
Intel(R) Turbo Boost Tech [Enabled]
CPU Cores Enabled [All]
CPU Multi Threading [Enabled]
CPU Enhanced Halt (C1E) [Enabled]
C3/C6/C7 State Support [Disabled]
CPU Thermal Monitor [Enabled]
CPU EIST Function [Enabled]
Virtualization Technology [Enabled]
Bi-Directional PROCHOT [Enabled]

Uncore & QPI Features [Press Enter]:
QPI Link Speed [x36] 6.84ghz
Uncore Frequency [auto] 3800 mhz
Isonchronous Support [Enabled]

Advanced Clock Control [Press Enter]:
Base Clock (BCLK) Control [Enabled]
BCLK Frequency (MHz) [190]
PCI Express Frequency (MHz) [AUTO]
C.I.A.2 [Disabled]

advanced clock control
CPU Clock Drive [ 800mV]
PCI Express Clock Drive [ 900mV]
CPU Clock Skew [ 0ps]
IOH Clock Skew [ 0ps]

Performance Enhance [Turbo]
Extreme Memory Profile (X.M.P.) [Disabled]
System Memory Multiplier (SPD) [x10]
DRAM Timing Selectable (sPD) [autol]

Advanced Voltage Control [Press Enter]:
Load Line Calibration [Enabled]
CPU Vcore 1.15v 1.28750v [1.33125v]
QPI/VTT Voltage 1.150v [auto] если изменяю на 1.2 - 1.3 комп не стартует =(
CPU PLL 1.800v [auto]

MCH

PCIE 1.500v [auto]
QPI PLL 1.100v [auto]
IOH Core 1.100v [auto]
ICH I/O 1.500v [AUTO]
ICH Core 1.1v [auto]

DRAM

DRAM Voltage 1.500v [1.660v]
DRAM Termination 0.750v [AUTO]
Ch-A Data VRef. 0.750v [AUTO]
Ch-B Data VRef. 0.750v [AUTO]
Ch-C Data VRef. 0.750v [AUTO]
Ch-A Address VRef. 0.750v [AUTO]
Ch-B Address VRef. 0.750v [AUTO]
Ch-C Address VRef. 0.750v [AUTO]
Я ПРОСТО УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.
BIOS tebe v ruki...
NoV вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey