Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.07.2005, 18:14   [включить плавающее окно]   #1
JohnS
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для JohnS
 
Регистрация: 11.02.2004
Адрес: г.Екатеринбург
Angry Не ставиться винда на новый комп

Hi All
Привезли тут в контору новый комп ,
1) стали мы вдвоем винду с лицензионого диска ,но пару DLL что то не смогли скопироваться
2) Взяли другой диск с XP SP2 , тоже штук 5 файлов не скопировалось
3) Поставили другой CD - Rom Drive , см . пункт 1, причем все файлы разные

На другом компе все диски читаются нормально
Что делать не знаю :-(((((((
__________________
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
JohnS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2005, 18:16   [включить плавающее окно]   #2
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
JohnS так если лицензионный, в суппорт обратиться.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2005, 18:27   [включить плавающее окно]   #3
JohnS
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для JohnS
 
Регистрация: 11.02.2004
Адрес: г.Екатеринбург
Цитата (Dominik) »
JohnS так если лицензионный, в суппорт обратиться.
У меня беда , а тут еще и издеваются :-(
__________________
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
JohnS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2005, 18:36   [включить плавающее окно]   #4
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
JohnS даже и не думал издеваться. если сидюк исправен, а с диска не устанавливается ОС(лицензионный), то куда обращаться - в службу поодержки.
Цитата
На другом компе все диски читаются нормально
читаются, или ОСь с них ставится?
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2005, 18:44   [включить плавающее окно]   #5
M1rage
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 19.02.2005
проверь ОЗУ, например windows memory test, или еще какой нибудь тестовой программой для проверки памяти.
__________________
Лень - двигатель прогресса
M1rage вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2005, 08:48   [включить плавающее окно]   #6
JohnS
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для JohnS
 
Регистрация: 11.02.2004
Адрес: г.Екатеринбург
Нашел ! Я модуль памяти заменил и все стало ОК !
__________________
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
JohnS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2005, 09:01   [включить плавающее окно]   #7
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Кстати, если вы не в курсе, то большинство модулей памяти в России сделано из нетестированных чипов, так дешевле. Тестирование производители доверяют покупателям. Эта напасть даже в штатах существует, но тут хотя бы можно брендовые модули неподдельные купить.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2005, 10:34   [включить плавающее окно]   #8
Биомеханик
Новенький
 
Регистрация: 23.09.2003
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
www.memtest86.com - отлично тестирует модули памяти
Биомеханик вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2005, 14:55   [включить плавающее окно]   #9
JohnS
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для JohnS
 
Регистрация: 11.02.2004
Адрес: г.Екатеринбург
Цитата (FooBar) »
Кстати, если вы не в курсе, то большинство модулей памяти в России сделано из нетестированных чипов, так дешевле. Тестирование производители доверяют покупателям. Эта напасть даже в штатах существует, но тут хотя бы можно брендовые модули неподдельные купить.
Нифига себе , вот прикол . Я то не сразу вьехал что за измена . Раньше когда с пирацкой виндой было ОК , в комп. фирмах ставили винду + гаму и гоняли сутки . Сейчас нет .
__________________
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
JohnS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2005, 19:53   [включить плавающее окно]   #10
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Ты не въехал, я не про самопальное тестирование самосборных компьютеров, а про тестирование чипов памяти из которых модули делают. Нормально их прямо на заводе вставляют в тестер (весьма недешевый) и то что не работает - выбрасывают. Это занимает массу времени и удорожает чипы, так что некоторые экономные покупатели берут чипы нетестированными. Вот так и получилось что новый модуль в твоем компе оказался битым.

Тебе его конечно заменят, но за геморой тебе никто не заплатит.

Последний раз редактировалось FooBar; 19.07.2005 в 19:59.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2005, 12:33   [включить плавающее окно]   #11
JohnS
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для JohnS
 
Регистрация: 11.02.2004
Адрес: г.Екатеринбург
Цитата (FooBar) »
Ты не въехал, я не про самопальное тестирование самосборных компьютеров, а про тестирование чипов памяти из которых модули делают. Нормально их прямо на заводе вставляют в тестер (весьма недешевый) и то что не работает - выбрасывают. Это занимает массу времени и удорожает чипы, так что некоторые экономные покупатели берут чипы нетестированными. Вот так и получилось что новый модуль в твоем компе оказался битым.

Тебе его конечно заменят, но за геморой тебе никто не заплатит.
Ага . То есть самые дешевые чипы памяти 100% не тестированные ?
Если дешевый чип работает то он не хуже дорогого чипа ?????

P/S/ Кстати продавец про такую маленькую особенность не предупредил .
__________________
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
JohnS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2005, 19:04   [включить плавающее окно]   #12
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (JohnS) »
Если дешевый чип работает то он не хуже дорогого чипа ?????
Угу... Ну то есть, а-абсолютно верно. Есть, конечно, некоторая вероятность того, что noname модуль памяти гавкнется потом, как-нить... Но и брэндовый модуль тоже вполне может гавкнуться... Вопрос только в том - какова вероятность такого геморроя (с брэндовыми модулями такое бывает всё же не так часто)
Ну и разгон опять-же: ну не сможешь ты разогнать noname модуль - кому жаловаться? Продавец-то его фиг заменит - на штатных частотах он же работает? Ну так и отползай...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2005, 20:55   [включить плавающее окно]   #13
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
JohnS
Цитата
P/S/ Кстати продавец про такую маленькую особенность не предупредил .
Большинство из них это может и не знать .
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2005, 03:38   [включить плавающее окно]   #14
toptyg
Мужской Бывалый
 
Аватар для toptyg
 
Регистрация: 11.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург

Цитата
про тестирование чипов памяти из которых модули делают. Нормально их прямо на заводе вставляют в тестер (весьма недешевый) и то что не работает - выбрасывают. Это занимает массу времени и удорожает чипы, так что некоторые экономные покупатели берут чипы нетестированными.
Блин, беру проц, мать, память , получаю гарантию(в ней типа внешних диффектов нет(посмотрел)... при мне все протестено и проверено(как бы не так!!!))


Smirnoff
Цитата
Если дешевый чип работает то он не хуже дорогого чипа ?????
По этому поводу статья была http://www.3dnews.ru/cpu/ddr400/.
__________________
В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать. /Д. Дефо/
toptyg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2005, 14:13   [включить плавающее окно]   #15
M1rage
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 19.02.2005
меньше всего брака у самсунга хотя это не является неоспоримой истиной. как повезет.
__________________
Лень - двигатель прогресса
M1rage вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey