Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.12.2008, 01:06   [включить плавающее окно]   #101
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
выключен , попробую удалить устройство - " встроенный звук "
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2008, 01:14   [включить плавающее окно]   #102
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
64-05 Дрова на чипсет перед установкой дров на звук поставил?

Попробуй
Установи Висту без СП1 > запусти все оборудование > скачай (если сеть позволяет) СП1 http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru > установи.

Цитата (64-05) »
выключен , попробую удалить устройство - " встроенный звук "
не надо, я просто убедился что это именно XFi в диспетчере без дров.

Еще вопрос.
у тебя Виста и Виста+СП1 - два разные диска?
на сегодня все, я спать пошел

Последний раз редактировалось Dimmka; 05.12.2008 в 01:23.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2008, 12:14   [включить плавающее окно]   #103
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
4)Может я реестр почистил (а я чистил постоянно)от не нужных путей ?!
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2008, 12:49   [включить плавающее окно]   #104
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
64-05? скажи, карточку в другой комп пробовали вставлять?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2008, 13:42   [включить плавающее окно]   #105
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Fakir
Цитата (64-05) »
Принес, поставил Висту---->карточка не обнаруживалась .--->переставлял из сллота в слот , ставил на старый (свой же
Атлон 2500+(под ХР) , насил к другу у него СЕЛерон 2800 + тоже КРеатив , только послабже намного+ у него тоже ХР)))))-------> Нигде
НЕ Обнаружиивалась !!!
А потом вдруг обнаружилась...
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2008, 13:54   [включить плавающее окно]   #106
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Ariny) »
А потом вдруг обнаружилась...
вот это и настораживает…
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2008, 14:02   [включить плавающее окно]   #107
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Fakir) »
вот это и настораживает…
Угу.
Цитата (Ariny) »
Нет ли у карточки проблемы с коннектом в слоте? Может, её в слоте пошевелить?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2008, 21:09   [включить плавающее окно]   #108
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Цитата
вот это и настораживает…
-
Вроде(?!)- ничего страшного(читайте выше) - вчера мы с Dimmka ситуацию прояснили (Вроде!) : У меня была готовая система(новая , установленная без карточки . Неставил специально , чтобы побольше вариантов действий поднакопить , а то слот жалко (то вставь , то достань!)
Ставлю - карты нету !?- вообще !(предварительно прислушавшись к Ariny:"Нет ли у карточки проблемы с коннектом в слоте? Может, её в слоте пошевелить?"- покачал поперек слота сколько не страшно было . Ствалю - нету, тут-то Dimmka предлагает ДЕФолтнуть БИОС . ТАК и сделал, карточка сразу появилась!(ТАК , что может КОД-12 ,- просто пошевилить надобыло !
НО опять вернулась 1 проблема:
Цитата
(примерно)- "не могу найти устройство ,проверьте наличие устройства.ПРИ этом оно также висит в диспетчере устройств ,
А ВИНда хочет (и просит) дров при каждой загрузке! ситуация 1 в 1 .
ТОгда я вроде ниче не делал . Ждал АДСЛ(неделю ,кроме ковыряний в Биосе и Пробой СД дров выходило 1 и тоже сообщение , которое выходит сейчас. Скчал - поставил - заработала . Сейчас с любыми дровами снова это же сообщение:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.png
Просмотров: 479
Размер:	28.0 Кб
ID:	26781  
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2008, 21:16   [включить плавающее окно]   #109
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2222222.jpg
Просмотров: 473
Размер:	29.4 Кб
ID:	26782  
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2008, 22:16   [включить плавающее окно]   #110
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
64-05 А ты случаем не подключал доп питание к разъему (4-pin как на флоппи).
Просто один товарищ подключил и у него точно такойже геморой.
Цитата
Сегодня решил со своей предыдущей звуковухой потешиться. Напомню, что после подключения к X-FI XtremeMusic панели управления через 2 дня звук начал отрубаться. На карте и на панели есть 4-х пиновый (дисководный) вход питания, которые были подсоединены. Что сдохло - непонятно. Карта в системе определяется, но дрова не ставятся, говорят, что такого оборудования нет. Качалось около 3-х разных комплектов дров. Руками через диспетчер тоже не встают вообще, странно всё это. На внешний вид ничего горелого и вздувшегося не наблюдается. Может быть можно её какнить прошить заново или проделать какиенить операции? Кто что скажет?
P.S>
Что-то не выдержало от дополнительного питания? Тогда нафига он вообще присутствует на карте? Теперь на новую даже боюсь эту панель подрубать... пипец просто!
решения пока не нашли
мля ссылку закрыл.
Этот разъем не для дополнительного питания карты.

64-05 Попробуй еще Rarом распокавать архив с драйверами в какую нибудь папочку, и вручную из диспетчера устройств, кнопочка "Обновить" драйвер, укажи путь к папочке с драйверами

Цитата
Это конечто мои догадки, но попробуй на время установки драйвера вытащить одну планку памяти, чтоб предотвратить выделение для устройства памяти выше 3,25 Гб.
мож это и неправильно но я бы попрбовал.
ты это делал?

После того как карта стала видна в диспетчере, в другой слот пробовал ее переставлять.

Последний раз редактировалось Dimmka; 05.12.2008 в 22:55.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2008, 12:27   [включить плавающее окно]   #111
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
РАзобрал системник сестры , советы -?

РАботаЕТ !!! Господа!!-РАботает!
Прямо сейчас в соседней комнате работает!!! НА : (АТЛОН 2500+ ; АСУС -/VIA KT333/ ;DDR 512/333 + DDR 512/400
(минутная настройка в биосе 2 перезагрузки и ВСЕ!!!
У нее в бИоСЕ Куча настроек связаных с PCI , IRQ - просто куча! И PCI-слотов АЖ 5 Штук!



ВЧем тогда бЛИн! дело??!

Последний раз редактировалось 64-05; 06.12.2008 в 14:48.
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2008, 15:01   [включить плавающее окно]   #112
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
64-05
БИОС материнской платы не обновляли ещё?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2008, 18:50   [включить плавающее окно]   #113
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Ariny
Цитата
БИОС материнской платы не обновляли ещё?
-Нет.Никогда не пробовал.
Стоит обновить?(системник ,часть,на гарантии . - не лишает ли это гарантии)-?
?БИОС, может Блок питания виноват??? -
BigTower IW-X633B 600W 12V ATX (3.3V+5V=220W/12V+12V=360W/-12V+5Vsb=22W) - НЕ кушает ли моя видюха слишком много?

МОжет для старта не хватает напряжения?
1 Жесткий отлючен (и давненько)
ТАкой подключенный разъем как: AUDIO-разъем на переднею панель , USB концентраторы на матери(или как их там?!) в данном ? имеют значение ?

Последний раз редактировалось 64-05; 06.12.2008 в 22:42.
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2008, 13:37   [включить плавающее окно]   #114
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Fakir
Взял у друга карточку :Creative
SB Audigy_Advanced_HD. Поставил в слот1, нажал ОБновить дрова -->из Интернета .Винда сама нашла ,сама установила , "Пользуйтесь "-говорит!
НИкаких проблем!
Поставил в слот2, .Винда сама нашла ,сама установила , "Пользуйтесь "-говорит!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.jpg
Просмотров: 491
Размер:	40.7 Кб
ID:	26793  
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2008, 13:39   [включить плавающее окно]   #115
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
+
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 514
Размер:	29.9 Кб
ID:	26794  
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2008, 22:33   [включить плавающее окно]   #116
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (64-05) »
Ariny
Цитата
БИОС материнской платы не обновляли ещё?
-Нет.Никогда не пробовал.
Стоит обновить?
Пожалуй, стОит. Гарантии это лишать не должно.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 15:24   [включить плавающее окно]   #117
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Есть новость: карточка работает. -Звук есть, дрова встали (любые), обнаружилась и в нижнем слоте(1-ый раз!),переставил систему(т.к. отказала)-работает!

! Самое главное ничего ни делал !!!(Кроме как : 1) Клеймы потерлись, и стали не такими золотыми ,
2)ПОсчолкал ногтем по Зв. плате когда достал ее.

??? Что ВСе это зНачит?
(мое мнение ,всетаки, - виновато железо. (из ~30 установок: удачных- с установкой дров 3,+последняя).
1)Контачило плохо- где то в слоте.
2)Контачило плохо- где то на самой карте .

???* Что с ней деать ?
1) ОСтавить все как есть и больше ее не трогать!?
Залить РС слот Эпоксидкой, Заклепать Винт,Приварить к системнику!!!!!!!!!!!
2) Продолжать дальше тестировать(пробовать др. слоты, системники) , И менять по гарантии !?
Замучать до полного отказа (иначе не меняют)

Большая просьба: выскажите свое мнение Ariny , Dimmka , Fakir .
можно на емайл,можно лично


Последний раз редактировалось 64-05; 12.12.2008 в 15:29.
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 16:34   [включить плавающее окно]   #118
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (64-05) »
1) ОСтавить все как есть и больше ее не трогать!
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 17:38   [включить плавающее окно]   #119
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (64-05) »
1) ОСтавить все как есть и больше ее не трогать!?
До следующего исчезновения карты, в случае чего опять по ней пощелкать
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2009, 19:09   [включить плавающее окно]   #120
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Всем привет!
Ariny
Карточка работает попрежнему, - косяков никаких больше не было! Переустанавливал систему раз 7, ставил разные дрова! - работает безотказно. Но единственное карту из слота больше не трогал, даже пальчиком не касался!

Но вот думаю (уверен на все 100) , что если ее из слота достать , то проблемы повторятся. Сейчас Я уже не думаю , что это железо виновато, - вот если порасуждать ? В чем же проблема была? У меня одна мысль, что требуемые для карты ресурсы IRQ (поправте , если я путаю понятия) - вообщем не выделяются так вот легко , что бы "вставил и все" ! Если это ресурсы IRQ , что может помочь в этом случае (переустановка биоса поможет)? Или на это надеятся не стоит? Карту попрежнему трогать не собираюсь, но хотелось бы услышать мнения.
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey