Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.02.2008, 03:16   [включить плавающее окно]   #21
DaHuC
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: СССР
хз у мня в 5520 работает, просто искать долго надо. уже даже не помню где скачал.
DaHuC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2008, 03:46   [включить плавающее окно]   #22
PAPARAZZI555666
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 25.01.2008
Блина а какие настройки лучше ставить на видюхе??? Я имею в виду ПАРАМЕТРЫ 3D!!!!!
только подробнее...
__________________
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать."
PAPARAZZI555666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2008, 18:25   [включить плавающее окно]   #23
Danu1a
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.02.2008
Acer Aspire 7520G

Народ помогите найти дрова для XP....На официальном сайте нет, только для висты валяются....слышал что одно время они были....
Danu1a вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2008, 18:30   [включить плавающее окно]   #24
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Danu1a) »
помогите найти дрова для XP...
Срочно заканчиваем тупить и читаем тему с самого начала...
Проблема с Acer ASPIRE 5520G#1437480 - рекомендую прочитать особливо внимательно...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2008, 18:55   [включить плавающее окно]   #25
Loky
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.02.2008
Произвольно набирается символ $. Были ли у кого то подобные проблемы?
Loky вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2008, 16:52   [включить плавающее окно]   #26
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
PAPARAZZI555666
качай смело
все работает
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2008, 19:25   [включить плавающее окно]   #27
PAPARAZZI555666
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 25.01.2008
Цитата
Произвольно набирается символ $. Были ли у кого то подобные проблемы?
А ты с TOUCHPADom ноут юзаешь или МЫШьЮ пользуешся?? Если мышью то попробуй отключить TOUCHPAD (Fn + F7)!!!
А если непомогает то я низнаю че за ху....)))
__________________
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать."
PAPARAZZI555666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2008, 20:03   [включить плавающее окно]   #28
Kwend
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.02.2008
Народ
помогите - обновлял дрова для видяхи
при установки попросил снести старые - а сами теперь не ставяться - пишет, что дрова не подходят только для 32-разрядной системы - но у меня ноут итак 32 -х, теперь сижу на стандартных дровах -
что делать подскажите!!!
Kwend вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2008, 21:17   [включить плавающее окно]   #29
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
Kwend
качай новые и ставь
ссылки выложены
там ноябрьские драйвера и под висту и под хр
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2008, 23:22   [включить плавающее окно]   #30
Kwend
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.02.2008
azab
спасибо, но у меня вот только это The page cannot be found

ладно помогли восстановить мне драйвер - так что проблема решена!!
но как обновлять драйвер - пока не знаю
Kwend вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2008, 12:30   [включить плавающее окно]   #31
Nikolaij
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.03.2008
Добрый день !
Может кто поможет ? Купил ноутбук Acer Aspire 5520G-502G25Mi для видеомонтажа, порт IEEE 1394 мини ,на видеокамере тоже мини. При подключении камеры к ноутбуку камера на панели" мой компьютер" определяется .Зато в Adobe Premiere или другом видеоредакторе нет.Система установлена XP prof. с обновлением по декабрь 2007.Драйвера стоят Acceroвские.в остальном ноутбук работает без каких либо проблем.
Nikolaij вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2008, 18:32   [включить плавающее окно]   #32
Nikolaij
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.03.2008
Есть ноутбук Acer AS5520G-502G25MI. В описании сказано, что гнездо выхода звука на наушники совмещено с выходом S/PDIF. Знаю, что на многих буках это ни что иное, как оптический выход. В Реалтековском софте включаю цифрофой выход, но из гнезда нет привычного красного лучика.

Вопрос : У кого нибудь получалось подключить ноутбук на рессивер по цифре???????????
Nikolaij вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2008, 19:13   [включить плавающее окно]   #33
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Nikolaij) »
включаю цифрофой выход, но из гнезда нет привычного красного лучика.
Экий сюрприз для тебя: SP/DIF вовсе не предполагает оптического выхода - он бывает и чисто электрический...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2008, 21:01   [включить плавающее окно]   #34
FuzzyL
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Украина
Для всех владельцев Acer Aspire 5520G сделал маленький подарок - собрал ссылки на все драйвера для Windows XP и Windows Vista. Вот, собственно, и они
FuzzyL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2008, 21:49   [включить плавающее окно]   #35
zoam
Женский Новенький
 
Регистрация: 15.01.2008
Talking

И вот прошло 3 месяца как я пользуюсь Vist-ой. и знаете - она мне уже нравится! По крайней я к ней привыкла
zoam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2008, 21:25   [включить плавающее окно]   #36
jaag
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.11.2008
не работает микрофон на 5520G не знаю как драйвера фамилия и где скачать помогите пожалуста хотя бы название драйвера скажите
jaag вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2008, 02:41   [включить плавающее окно]   #37
FuzzyL
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Украина
jaag микрофон у тебя работает. Нужно просто включить усиление. Как это сделать описано здесь Решение проблемы с микрофоном в Windows XP
FuzzyL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2008, 15:57   [включить плавающее окно]   #38
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
jaag
Цитата
не знаю как драйвера фамилия
Запусти программу Everest. Там все фамилии и даже некоторые адреса.
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2009, 15:42   [включить плавающее окно]   #39
jdekus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.01.2009
Может кто сталкивался с такой проблемой: после некоторого времени работы(при существенной нагрузке на проц и видео либо при работе нескольких приложений) начинаются самопроизвольные "клики"...В чём тут может быть дело? Заранее спаибо за ответ!
jdekus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2009, 12:09   [включить плавающее окно]   #40
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (jdekus) »
начинаются самопроизвольные "клики"...
Это что?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey