![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
- "ПРЯМУЮ" - |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 70.38% |
~ "ГНУТУЮ" ~ |
41 | 15.77% |
ни ту, ни эту - другую... |
9 | 3.46% |
А мне - до лампочки! |
27 | 10.38% |
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #501 | |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
8к - это сейчас, обстановка такая, было ж дешевле чуть не в 2 раза. Думаю, кому нужна долговечная клава, найдёт и 8 тыр. А вот русский шрифт на клавишах - никакой... У меня 2 шт. Logitech K380, покупал в 2017 за 2 тыр (подарил сыну), в 2021 себе за 3500 - нисколько не жалею этих денег. Сейчас она стоила бы больше 6000, уже бы не купил - потому что могу обойтись без неё. Ну да, можно купить за тыщу и злиться на барахлящие, болтающиеся клавиши, пропуски и сдваивания... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #502 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Думаю, кому нужна долговечная клава, найдёт и 8 тыр.
![]() Цитата
(Kraft) »
Ну да, можно купить за тыщу и злиться на барахлящие, болтающиеся клавиши, пропуски и сдваивания...
![]() |
[включить плавающее окно] #503 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
|
У меня грусть-печаль случилась...
У Logitech G110 крепление клавиши сломалось. Очень часто использовал - программируемая G5, у меня на ней Ctrl-Ins повешено было. И ведь не починишь... А больше аналогичных (двенадцать программируемых клавиш слева от основного блока) клавиатур и нету вроде. 12 лет отработала. Светодиоды, правда, уже лет с несколько как подслеповатые, но то мешало не сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #504 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(garniv) »
Сейчас печатаю на SVEN 301 за 750р
Цитата
(garniv) »
сведения о долговечности
Та же К380 постоянно в деле с 2018г, без проблем. Цитата
(garniv) »
"Logitech уже не тот что был 2-3 года назад
P.S. В ДНС надёжность G413 оценивают в 99,3% - хотя для более точной оценки продаж мало. В других магазинах цена ниже, 7 тыр - тоже немало, но по нынешним временам не показатель. Последний раз редактировалось Kraft; 13.03.2022 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #505 |
|
Кстати - вопрос: кто знает - такое вот странное чудо, как Ducky One 2 Mini (60% механика с самопрограммированием, без софта в принципе) умеет в качестве макросов цеплять на клавиши комбинации с Ctrl и Alt?
Я навскидку по инструкции попробовал - и нифига не получилось. А то появилась возможность ее взять б/у за недорого, чтобы как дополнительный "блок программируемых клавиш" использовать рядом с настоящей клавиатурой, но вот как раз нужные комбинации - не понятно как задать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #506 |
|
Allex.k
А если попробовать написать вопрос в https://www.duckychannel.com.tw/en/contact - вдруг ответят?
![]() |
[включить плавающее окно] #507 |
|
garniv
О, спасибо, спрошу. А то что-то навскидку не заметил, куда писать... ;+)) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #508 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
Клавиатура PS\2 умеет обрабатывать одновременное нажатие на 4 клавиши, например: конт+шифт+W+пробел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #509 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #510 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
Купил клаву Oklick 180M Black PS/2, в магазине смотрел не внимательно, принес домой, подключил через удлинитель PS/2 , оказалось плохо нажимаются некоторые клавиш: w, r, z, особенно на w надо давить сильно, что бы она сработала. Принес обратно в магазин, думал поменять, а на клаве механическое повреждение, сломан язычок в самом штекере, и короче отказались менять, потому что моя подпись стоит на бланке, где я типа указано, что товар осмотрен. Два вопроса: по закону я имею право на замену? Если нет, то как кнопки починить?
PS. Если по закону не имею право поменять товар с механическим повреждением, то допустим, при покупке материнской платы, я что должен в микроскоп два часа ее в магазине осматривать, проверить каждую дорожку и пайку? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #511 |
|
Цитата
(Sterkh) »
я что должен в микроскоп два часа ее в магазине осматривать, проверить каждую дорожку и пайку?
Но и приемщик в сервисе - тоже не должен принимать по гарантии устройство с механическими повреждениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #512 |
|
Sterkh
Ты из-за клавиатуры стоимостью 499 руб такую огромную проблему раздул, как будто за 50 тыс ее купил ![]() Цитата
(Sterkh) »
то как кнопки починить?
![]() |
[включить плавающее окно] #513 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Что за язычок на штекере? Посмотреть бы как он сломан, если визуально понятно что брак изначальный пусть отправляют на экспертизу, ну а если сам сломал то сам и виноват.
Oklick же делают/закупают очень не качественную периферию, брать их не стоит, единственное что у меня от оклик и что вопросов не вызывает это гелевая подставка под запястье для клавиатуры купленная по распродаже за 100р |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #514 |
|
Цитата
(Karats) »
Что за язычок на штекере?