Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.08.2008, 15:02   [включить плавающее окно]   #1
sertomclancy
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Ярославль
Exclamation Длительное действие посредством клавиатуры в играх прерывается.

В игре часто требуется выполнить какое-либо длительное действие. Например, бежать, идти, присесть, увеличить прицелом и т.д. Но происходит прерывание и кнопку нужно нажимать заново, чтобы действие продолжилось.
Выяснил то, что прерывание действия посредством клавиатуры вызвано действием посредством мыши. Т.е. мышь мешает клавиатуре. Но они приобретались в комплекте, с одним установочным диском.
Что нужно сделать? Помогите, пожалуйста, решить проблему.







Конфигурация компьютера: Процессор Intel Core 2 Duo E6600 S775 2.4GHz / Материнская плата ASUS P5B-E P965 / ОЗУ Kingston 2х1Gb DDR2 PC6400 / Винчестер Seagate ST3320620AS 320Gb SATA2 / Видеокарта PCI-E Sapphire ATI Radeon X1950pro DDR3 512Mb / Акустика Jetbalance JB-481 2.1 / Привод DVD+-RW NEC AD7173 SATA / Блок питания Thermaltake VB6430SNSE ATX 430W / Вентилятор Glacial Tech GT12252BDL-x 120x120x25 / Модем Zyxel Prestige 660RU EE (Annex A) / Клавиатура и мышь Microsoft Wireless Laser Desktop 6000 USB / Монитор ASUS MW201U 20.1" 1680*1050 / ОС Windows XP SP3

Последний раз редактировалось sertomclancy; 13.08.2008 в 15:11.
sertomclancy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2008, 21:27   [включить плавающее окно]   #2
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
sertomclancy
Как выфснил что мышь мешает клаве.
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2008, 22:51   [включить плавающее окно]   #3
SpaceCow
Мужской Заслуженный
 
Аватар для SpaceCow
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: Питер <-> Москва
Игры разные и проблема во всех?

Любые программы, работающие с клавиатурой, стоят? Тот же Punto Switcher может подобные глюки давать.

Обычную простую клавиатуру есть возможность попробовать?
__________________
Герои должны умирать. Если они выживают, то становятся скучнейшими людьми на свете. /"Тени в раю", Эрих Мария Ремарк/
SpaceCow вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2008, 23:05   [включить плавающее окно]   #4
sertomclancy
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Ярославль
Цитата (Slava_27) »
sertomclancy
Как выфснил что мышь мешает клаве.
Во время игры я иду прямо, нужно по ходу скорректировать направление мышкой, разворачиваюсь, но перестаю двигаться вперёд, опять нажимаю на клавишу клавиатуры, иду дальше до нового поворота, и опять тот же глюк.

sertomclancy добавил :

Цитата (SpaceCow) »
Игры разные и проблема во всех?

Любые программы, работающие с клавиатурой, стоят? Тот же Punto Switcher может подобные глюки давать.

Обычную простую клавиатуру есть возможность попробовать?
Проблема во всех играх, где нужно задействовать не только клавиатуру, а ещё и мышь.
На сколько я знаю, у меня нет программ работающих с клавиатурой, кроме драйверов Intelli Type Pro 6.0 для клавиатуры и Intelli Point 6.0 для мыши.
А другой клавиатуры у меня нет.
sertomclancy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.08.2008, 08:38   [включить плавающее окно]   #5
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (sertomclancy) »
другой клавиатуры у меня нет.
Возьми у друга на потестить или купи - проводные клавы стОят копейки...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.08.2008, 09:52   [включить плавающее окно]   #6
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
sertomclancy Попробуй просто снести то, что ставил с их диска и остаться на стандартных драйверах.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.08.2008, 18:53   [включить плавающее окно]   #7
sertomclancy
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Ярославль
Цитата (Slavchik) »
sertomclancy Попробуй просто снести то, что ставил с их диска и остаться на стандартных драйверах.
Я это уже пробовал. Думаю может проблема в том, что сломалась та штука, которая сигнал принимает от клавиатуры и мыши и передаёт по проводу.
sertomclancy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2008, 01:16   [включить плавающее окно]   #8
sertomclancy
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Ярославль
Я решил проблему. Были установлены батарейки разных производителей.
sertomclancy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2009, 23:09   [включить плавающее окно]   #9
sertomclancy
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Ярославль
При загрузке файла обновления, пусть даже самого последнего и с сайта производителя, появляется сообщение ОС о том, что оборудование не прошло проверку на совместимость с Windows XP. Я подключил комплект в порт USB на передней панели, проблема с прерыванием отсутствует. Но во-первых штекер мешает; во-вторых при каждом включении компьютера, происходит установка оборудования неизвестно из какого места, от которой я отказываюсь, чтобы не навредить работоспасобности комплекта. Как отключить автоматическую установку оборудования? На задней панели четыре порта USB, к двум из них можно подключить комплект, а к другим нельзя. Но работает с прерыванием.
sertomclancy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2010, 19:44   [включить плавающее окно]   #10
Sofos
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.09.2008
Такая же проблема.
Есть беспроводной комплект из мыши и клавиатуры от Microsoft с ихними дровами и на PS/2 висит еще одна клава, проводная. Так на беспроводной клавиатуре в играх при длительном нажатии на клавишу - действие прерывается. А на проводной клавиатуре с какого-то перепугу клавиши "A" (тише) и "Z" (громче) регулируют громкость во время игры.
Sofos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey