Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.07.2009, 22:35   [включить плавающее окно]   #1
Diverso
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2004
Не работает Usb мышь!!!

Здраствуйте!
Такая вот проблема...
Купил мышь, A4Tech X7, игровую, в контру рубится)))
Подключил, ХП начал устанавливать новое оборудование... найденно новое оборудование... USB девайс... И когда пишет что найденно HID-устройство мышь умирает, до этого момента она работает, курсор бегает, потом он говорит что оборудование найденно и готово к использованию... но мышь молчит((( и старая мышь, тоже игровая Гениус, теперь так же себя ведет. ПС-пополам работает. ЧТО делать подскажите!!!!!!! всю голову сломал уже!!!!!!!!!!!!!!!!
на буке все рабтает.
Заранее спасибо откликнувшимся!
__________________
Бил Гей Тсссссссс...
Diverso вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2009, 07:03   [включить плавающее окно]   #2
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
А драйвер с коробки ставили?
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2009, 11:28   [включить плавающее окно]   #3
Diverso
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2004
Дык конечно ставил, но там не дрова, а прога для настройки конопушек, для USB мыши дров как таковых нет же....
__________________
Бил Гей Тсссссссс...
Diverso вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2009, 13:42   [включить плавающее окно]   #4
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Цитата (Diverso) »
как таковых нет же
Просмотрел все директории диска?
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2009, 18:26   [включить плавающее окно]   #5
Diverso
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2004
Да все! Так старая мышь Гениус, до этого прекрасно работала, и с ней такая же фигня! может какой-то конфликт в устройствах HID? прерываниях? ....непойму! НАРОД ну помогите!!! не охота Винду то перекидывать по пустякам))))) все устройства USB отключал, дрова удалял, веб-камера там была, еще что-то... НО когда мышь включалась первый раз!!! было подключенно все! : USB-мышь, клава.. может тогда и произошел какой-то конфликт.... что делать!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Бил Гей Тсссссссс...
Diverso вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 13:40   [включить плавающее окно]   #6
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
USB порт менял?
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2009, 09:57   [включить плавающее окно]   #7
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
в общем такая же трабла. именно эта мышь и именно усб. при подключении индикатор смены разрешения вяло моргнув затихает, устройство определяется и всё. мышь не работает. Если вытянуть наполовину, до тех пор , пока не не будет видно свет индикатора, то снова определяется устройство и слегка пошевелив коннектор, мышь может заработать. Такое подозрение, что трабла заключается в питании и именно в мышке.
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2009, 07:33   [включить плавающее окно]   #8
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Меняйте мышь. Проблемы, видимо, с коннектором кабеля USB.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2009, 08:49   [включить плавающее окно]   #9
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
BSE трабла может и в мышке, но не коннектор, скорее всего с микрухой что-то. Сейчас работает нормально, засёк некую зависимость: если машину выключить, то при включении мышь работает, если перезагрузить, то в 90% стартов мышь отваливается.
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2009, 13:19   [включить плавающее окно]   #10
не злите меня :)
Мужской Общительный
 
Аватар для не злите меня :)
 
Регистрация: 01.07.2009
Цитата
Такая вот проблема...
Купил мышь, A4Tech X7, игровую, в контру рубится)))
Подключил, ХП начал устанавливать новое оборудование... найденно новое оборудование... USB девайс... И когда пишет что найденно HID-устройство мышь умирает, до этого момента она работает, курсор бегает, потом он говорит что оборудование найденно и готово к использованию... но мышь молчит((( и старая мышь, тоже игровая Гениус, теперь так же себя ведет. ПС-пополам работает. ЧТО делать подскажите!!!!!!! всю голову сломал уже!!!!!!!!!!!!!!!!
на буке все рабтает.
Заранее спасибо откликнувшимся!
у мну такое было когда дрова ставил не совместимые с ВИСТОЙ -тупо при загрузке "помирала" -новые версии этих "грызунов" дружат с вистой -сам хочу лазерную се забацать -а то 710х уже малость устарела
не злите меня :) вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey