Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.07.2003, 14:06   [включить плавающее окно]   #1
wildsmile
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.02.2003
Question PCI Device?!

Подскажите пожалуйста, почему у меня в списке оборудования висит не опознанное PCI Device, когда для всех устройст установлены драйвера?!?!
Мать - Asus.
Заранее спасибо.
wildsmile вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2003, 17:29   [включить плавающее окно]   #2
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
Попробуй обновить Биос.
__________________
Всегда есть два мнения собственное и неправильное....
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2003, 23:28   [включить плавающее окно]   #3
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
wildsmile
Цитата
для всех устройст установлены драйвера
А для контроллеров, встроенного звука и т.д.
Если висит не опознаное устройство, значит для него не установлен драйвер !?
TopGun
Цитата
Попробуй обновить Биос
А это зачем ?
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 19:14   [включить плавающее окно]   #4
людмила198220
Женский Новенький
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: пинега
проблема с PCI Device

Установила операционную систему XP. Ко всем устройствам установила драйверы.
в диспетчере устройств стоит знак вопроса напротив PCI Device. Звука нет. В сообщении поишется, что нет драйвера для этого устройства. Что делать?:( :(
людмила198220 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 19:33   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
людмила198220
Цитата
Звука нет
В "Диспечере устройств"?
Цитата
Что делать?
Сообщить модель матплаты для начала.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 19:34   [включить плавающее окно]   #6
Golden Raptor
Мужской Опытный
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Если мать с СаундМакс звуком, то дрова она находит очень криво, не раз сталкивался, что при большом количестве дров может автоматически поставить ошибочно не те дрова, какие нужно.
Надо просто отказываться от всей автоматики, нажимать установить с диска и указывать принудительно на нужный файл драйвера.
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 19:48   [включить плавающее окно]   #7
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
людмила198220 Скачай программу Everest http://www.lavalys.com/
Она тебе поможет определить что за неизвестное устройство
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 20:04   [включить плавающее окно]   #8
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (людмила198220) »
Что делать?
Поставить kb888111?...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 21:02   [включить плавающее окно]   #9
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (Smirnoff) »
Поставить kb888111?...
ну для начала надо узнать, что за звуковуха, хотя патчик не помешает

siBEERian добавил :

http://support.microsoft.com/kb/888111/
http://support.microsoft.com/kb/835221/
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 21:31   [включить плавающее окно]   #10
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
All
Цитата
для начала надо узнать, что за звуковуха
Для начала надо узнать, что за матплата.
Этот PCI Device не обязательно звук, хотя и вероятно.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2006, 16:46   [включить плавающее окно]   #11
Karatist.by
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.12.2006
Думаю, что человек разобрался, но на всякий случай скажу, что это скорее всего было из-за конфликта двух звуковых карт, внешней и внутренней, решается одним щелчком в биосе, который отключает встроенную
Karatist.by вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2009, 17:53   [включить плавающее окно]   #12
Kak-vsegda-ya
Женский Новенький
 
Регистрация: 04.11.2009
Karatist.by Зато я не разобралась(у меня та же самая ситуация), ПОдскажите ПОЖАЛУЙСТА как это в биосе отключить встроенную карту и включить внешнюю? т.е. в каком разделе это в биосе? а то я ищу не могу понять(в биос как заходить знаю.)
Kak-vsegda-ya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2009, 19:02   [включить плавающее окно]   #13
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Kak-vsegda-ya) »
как это в биосе отключить встроенную карту
Ты бы хоть модель m/b написала?..
Обычно это в "Integrated Dievces"/"Integrated Peripherals", что-нибудь на подобие "Integrated Audio" - нужно его Disable...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2009, 13:43   [включить плавающее окно]   #14
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Kak-vsegda-ya, обычно к материнским платам брошюрка прилагается, которую принято называть мануалом. Так вот в нём, в мануале, всё подсказано, как правило.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2009, 17:21   [включить плавающее окно]   #15
Kak-vsegda-ya
Женский Новенький
 
Регистрация: 04.11.2009
Smirnoff матер. плата? вот это по-моему: Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG или это:Системная плата ECS AMD690GM-M2 (понятия не имею)
спасибо,счас попоробую в биосе что-нить из них найти
Ariny амм .. так это...тот называемый мануал давно в глаза не видела..он куда-то исчез
да вообще никакие бумажки,прилагаемые к компу ни оставила в живых..КТО знал что они когда-нибудь понадобятся..((
Kak-vsegda-ya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2009, 17:34   [включить плавающее окно]   #16
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Kak-vsegda-ya
Цитата
ECS AMD690GM-M2
Вот на сайте этого самого ECS наверняка имеется мануальчик для материнки Вашей.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2009, 18:45   [включить плавающее окно]   #17
Kak-vsegda-ya
Женский Новенький
 
Регистрация: 04.11.2009
Ariny спасибо ,а то я не могла понять как называется у меня мат.плата. щас загружу мануальчик=)

Kak-vsegda-ya добавил :

мануал-то на английском(( короче я отключила встроенную звуковуху.и в диспетчере устр-в исчез вопросительно-восклицат. знак напротив PCI Device! теперь когда я открываю регулятор громкости звука выскакивает окно с сообщ. о том, что активных устройств-микшеров не обнаружено..значит вовсе не дрйвер мне нужно устан-вать? а надо как-то микшеры настроить..но как? я думала,что их достаточно подключить,а их еще и устанавливать? помогите!!!
Kak-vsegda-ya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2009, 21:28   [включить плавающее окно]   #18
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Kak-vsegda-ya) »
значит вовсе не дрйвер мне нужно устан-вать?
Эта, солнышко... А у тебя окромя встроенной-то звуковухи что-нить имеется?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2009, 21:34   [включить плавающее окно]   #19
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Kak-vsegda-ya) »
мануал-то на английском
Да хоть на китайском, главное, что он есть.
http://www.google.ru/language_tools?hl=ru - в помощь.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2009, 22:13   [включить плавающее окно]   #20
Kak-vsegda-ya
Женский Новенький
 
Регистрация: 04.11.2009
Smirnoff эх..знала бы я,что там имеется.
Ariny попробую разобраться..
короче я вас никогда не оставлю в покое..слишком много гружу
Kak-vsegda-ya вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey