Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.02.2003, 02:14   [включить плавающее окно]   #1
TRusH
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.02.2003
Question Помогите найти инфу по материнке

Народ!!!
Срочно!!! помогите найти инфу по материнке via vt826691 apollo pro или хотя бы скажите какой макс. проц она поддерживает!!!
TRusH вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2003, 04:05   [включить плавающее окно]   #2
Fritz Geiger
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 06.02.2003
Ты номер северного моста случаем не очепятал? Северный мост Apollo Pro - это VT82C691. О нем подробней здесь.

Последний раз редактировалось Fritz Geiger; 16.02.2003 в 04:14.
Fritz Geiger вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2003, 10:00   [включить плавающее окно]   #3
dtmf
Новенький
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Odessa, Ukraine
TRusH
МаАло данных! Опиши поподробнее: Формфактор, кол-во PCI/ISAю Что пишет БИОС во время загрузки и т.д.
dtmf вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2003, 12:42   [включить плавающее окно]   #4
Rudteam
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: С.-Петербург
Напоминаю, что, как правило, название материнской платы наносится непосредственно на поверхность печатной платы. Часто в районе слотов PCI или на кромке. Однако бывают случаи, когда эти символы расположены на обратной стороне.
Rudteam вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2005, 13:18   [включить плавающее окно]   #5
Владимир ИТ
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2005
Адрес: Дрезден
Нужна документация по материнке 693A-596B-977-2A6LGTY9C

Владимир ИТ добавил :

Это Aeton KV3T2 мне нужна инструкция к этой маме и работает ли она на 100 Mhz
Владимир ИТ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2005, 00:04   [включить плавающее окно]   #6
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
Rudteam
Не всегда. Когда VIA была в контрах с Intel, многие платы (Chaintech, MSI и другие) своё название не писали.
TRusH
Google и вперёд! В написании, действительно, не ошибся?
Владимир ИТ
Если силён в испанском, то http://www.solodrivers.com/?pag=http...a=19&marca=258
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2005, 00:33   [включить плавающее окно]   #7
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Владимир ИТ
Цитата
693A-
Цитата
и работает ли она на 100 Mhz
Чипсет 693А изначально поддерживал 133МГц FSB. Сотню, соотвественно, тоже держать будет.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2005, 07:19   [включить плавающее окно]   #8
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Владимир ИТ ага, была раньше Акорп с таким чипсетом -
Цитата
693A
на сотне работала.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey