Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.05.2004, 15:11   [включить плавающее окно]   #1
Potapicus
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Potapicus
 
Регистрация: 07.01.2004
Адрес: Москва
Ноутбук Toshiba и модем Xircom-модем не звонит :-(

Есть ноутбук Toshiba Satellite, встроенный модем Xircom PCI Modem 56. Когда пытаюсь дозвониться до провайдера, то в момент проверки имени и пароля все отключается и выдается сообщение Error 720 - не может установить соединение. Что делать???
__________________
[3DnewSSupreme Team]
:worthy: :muz:
Potapicus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2004, 23:34   [включить плавающее окно]   #2
Olegek
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 21.05.2004
Адрес: Домик в деревне
Больше трёх лет пользую Toshiba Satellite 2805-S201, с таким же модемом... никаких проблем... Драйвера пробовали обновлять?
Olegek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2004, 08:14   [включить плавающее окно]   #3
Potapicus
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Potapicus
 
Регистрация: 07.01.2004
Адрес: Москва
НЕТ, не пробовал :-( А где их можно взять, не подскажете?
__________________
[3DnewSSupreme Team]
:worthy: :muz:
Potapicus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2004, 11:24   [включить плавающее окно]   #4
Neron
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Москва
Potapicus На сайте Toshiba не пробовал смотреть.
Neron вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2004, 11:34   [включить плавающее окно]   #5
Olegek
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 21.05.2004
Адрес: Домик в деревне
Цитата (Potapicus) »
НЕТ, не пробовал :-( А где их можно взять, не подскажете?
http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/t...su_sc_home.jsp далее по ссылкам
или назовите полностью модель своего ноута и какая операционнка стоит и я дам прямой линк.

Кстати я вспомнил что у меня было что-то подобное когда на ноуте стояла Windows 2000 - проблема была именно с дровами модема

Последний раз редактировалось Olegek; 01.06.2004 в 11:38.
Olegek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2004, 13:50   [включить плавающее окно]   #6
Potapicus
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Potapicus
 
Регистрация: 07.01.2004
Адрес: Москва
Теперь стал выдавать ошибку 650.
__________________
[3DnewSSupreme Team]
:worthy: :muz:
Potapicus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2004, 13:57   [включить плавающее окно]   #7
Olegek
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 21.05.2004
Адрес: Домик в деревне
Цитата (Potapicus) »
Теперь стал выдавать ошибку 650.
Винда какая стоит на ноуте?
Olegek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2004, 14:44   [включить плавающее окно]   #8
Potapicus
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Potapicus
 
Регистрация: 07.01.2004
Адрес: Москва
Винда-милениум. Я обошел проблемы эти - поставил в протоколах подключения не РРР, а SLIP - и зщаработало. Но проблема в том, что этот ноутбук юзатся будет в праге, и что там делать - я не знаю. Пробовал переустановить протокол TCP|IP, не помогло.
__________________
[3DnewSSupreme Team]
:worthy: :muz:
Potapicus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey