Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.03.2004, 07:10   [включить плавающее окно]   #1
unpro
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.03.2004
Question поддержка "новой" памяти SDRAM PC-133 чипсетом Via KT133-A

есть мать Chaintech 7AJA2 на чипсете VIA KT133A
если вставить в неё "новую" 256 битную sdram PC-133, не будет проблем? говорят, что на старых чипсетах объём "половинится"..
unpro вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2004, 09:17   [включить плавающее окно]   #2
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
Да потдерживаетсья четырёх чиповая память будет вполне нормально работать
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2004, 09:22   [включить плавающее окно]   #3
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
Ну, не столько она старая.
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2004, 10:26   [включить плавающее окно]   #4
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
"новую" 256 битную sdram PC-133
А может все таки 64-х битную?

Вобщем думаю любую планку SDRAM можно воткнуть и все будет работать, так как мамка на одном из последних чипсетов (т.е. новая) поддержтивающих SDRAM
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2004, 12:50   [включить плавающее окно]   #5
unpro
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.03.2004
спасибо всем большое!
unpro вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2004, 17:10   [включить плавающее окно]   #6
Kosh_w
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 04.03.2004
Адрес: НУР
У меня QDI Kinetiz7E тоже на VIA KT133A и тоже стоят SDRAM 3x256MB И все нормально видит!
Kosh_w вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey