Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.02.2003, 02:03   [включить плавающее окно]   #1
Shadow_Cluster
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Kiev, Ukraine
System Error: событие 1003, категория (102).

Помогите! Что известно о системной ошибке 1003 категории 102. Она меня просто замучала. Комп самопроизвольно перегружается. Не могу понять это софт или железо виновато?
__________________
Спорить с идиотом бесполезно. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом выиграет ввиду своего большего опыта.
Shadow_Cluster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2003, 08:29   [включить плавающее окно]   #2
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Разгон е ?
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2003, 13:59   [включить плавающее окно]   #3
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
Question

Ты бы инфы побольше дал: что за операционка, конфиг компа, разогнан ли etc.

А вообще список ошибок тут:
http://msdn.microsoft.com/library/de...rror_codes.asp
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2003, 01:48   [включить плавающее окно]   #4
Shadow_Cluster
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Kiev, Ukraine
Прошу прощения за некорректно поставленный вопрос (первый раз в форуме )
Комп: MB - Asus CUSL-2C, P-III 800, SB Live, GeForce 2 GTS, операционка WinXP SP1. Все абсолютно без разгона.
До перепрошивки BIOS в программаторе все работало как часы. Сейчас же, пока стоит голая винда - все нормально. Дальше начинаю постепенно ставить проги, и дней через 10 начинается... Причем не похоже, чтобы это какая-то конкретная прога влияла.
Shadow_Cluster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2003, 12:00   [включить плавающее окно]   #5
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
Question Биос, говоришь?...

А после чего потребовалось перешивать биос в программаторе? После неудачной прошивки?
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2003, 19:23   [включить плавающее окно]   #6
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
Re: Биос, говоришь?...

Цитата
Первоначальное сообщение от AWESOME
А после чего потребовалось перешивать биос в программаторе? После неудачной прошивки?
А разве что-то остаётся после перепрошивания неудачной прошивки))))?

ДумабЮ что это всё-таки из-за какой-то проги...


...Например у меня Microsoft Office XP начал Глючить систему...и очень сильно.

Ещё например FireWall в панде перегружал мою XP, которая говорила, что FireWall выполнил недопустимую операцию...это после того, как я поставил Сканер портов (всё...молчу))))))))

Так что некоторые программки тоже рулятся между собой...

Хотя моя версия может и тупа...но в реале это всё существует.
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2003, 19:45   [включить плавающее окно]   #7
Shadow_Cluster
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Kiev, Ukraine
Да, после неудачной прошивки. Это точно
Shadow_Cluster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2003, 23:15   [включить плавающее окно]   #8
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
Lightbulb

Версия раз: глючная память.
Версия два: глючная версия винды.

И пламенный привет глючным ХРюшкам....

Последний раз редактировалось AWESOME; 11.02.2003 в 23:21.
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 11:56   [включить плавающее окно]   #9
Shadow_Cluster
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Kiev, Ukraine
Всем сенкс. Сдается мне, что память глючная.
Shadow_Cluster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 12:27   [включить плавающее окно]   #10
Renthon
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Москва
похоже проблема в самих виндах... на каждом компе разная причина...
если не нашёл в чём у тя причина... то лечиться только
переустановкой виндов... желательно с другого дистрибутива... раньше
у меня стояля русская ХР и такой фигни не было, а щас поставил
английскую и такая вот фигня... попробуй найти ХР другой
дистрибутив... например английский и переставить... если проблема
повториться... тогда хз что у тя там... но вроде всё должно пройти.
__________________
Вроде всё сказал...
Renthon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey