Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.10.2004, 09:58   [включить плавающее окно]   #1
Potapicus
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Potapicus
 
Регистрация: 07.01.2004
Адрес: Москва
Проблемка с АВП КАспера в ХР

Имеется WinXP, учетные записи - админовская и гостевая. Установлен Касперский 4.5 с нормальным лицензионным ключом. Когда запущен АВП монитор из-под админовской записи, то при переключении между пользователями, в гостевой записи он не может быть запущен, т.к. пишет, что он уже запущен другим пользователем (админом). Можно ли сделать так, чтобы монитор работал и из-под гостевой записи при переключении междк пользователями?
__________________
[3DnewSSupreme Team]
:worthy: :muz:
Potapicus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2004, 13:36   [включить плавающее окно]   #2
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
Potapicus
Незнаю как вдет себя KAV 4.5, но Kav 5 выдает тоже сообщение при смене пользователей, но при этом все равно работает и все сканит. Единственный минус- что нет иконки в трее. По идее тоже самое должно быть и с четвертым.

Последний раз редактировалось KpeHgeJIb; 03.10.2004 в 01:57.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2004, 23:27   [включить плавающее окно]   #3
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Potapicus Ты глянь в списках процессов.. Он уже действительно должен быть запущен..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2004, 05:37   [включить плавающее окно]   #4
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
KpeHgeJIb
Цитата
Единственный минус- что нет иконки в трее
А у меня была иконка, только вот вырубить его было нельзя. В минушке "Выключить постоянную защиту" была неактивна.

Цитата (Potapicus) »
пишет, что он уже запущен другим пользователем (админом). Можно ли сделать так, чтобы монитор работал и из-под гостевой записи при переключении междк пользователями?
А ты проверь, работает или нет. Но он должен работать.
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2005, 13:00   [включить плавающее окно]   #5
Gerasim
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Russia, Samara
а кто нить сталкивалсяс проблемой загрузки ядра касперского в виндовс икспи сп2?
__________________
За пинту Гиннеса поведаю о гнетущем
Gerasim вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2005, 23:46   [включить плавающее окно]   #6
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Gerasim
Цитата
а кто нить сталкивалсяс проблемой загрузки ядра касперского в виндовс икспи сп2?
Подробнее...
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2005, 08:42   [включить плавающее окно]   #7
Gerasim
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Russia, Samara
t0p_VD Подробнее...
вообщем после апгрейда системы на : Gigabyte 3d1 и проц Athlon 64 3500+ и лицензионной XP Pro сп2 и все обновления, установил касперски антивирус 4.5.0.49 и после перезагрузки касперски сервис не может запуститься. А монитор выдает ошибку загрузки ядра. в Управление/Службы находим Касперски сервис пускаем его ручками и через 15 секунд он опять сам останавливается. Идея!!! И наверно его нужно устанавливать под аккаунтом администратора? я запускал с правами админа но аккаунт имеет другое имя...
уже так сказать думаю в слух над решением своей же проблемы.
__________________
За пинту Гиннеса поведаю о гнетущем
Gerasim вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2005, 09:09   [включить плавающее окно]   #8
Круглый
Мужской Опытный
 
Аватар для Круглый
 
Регистрация: 24.10.2003
Адрес: Москва
Gerasim Запускай сервис под аккаунтом локальной системы.
__________________
Если судьба повернулась к тебе спиной, просто подожди, пока она нагнется...
Круглый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2005, 10:03   [включить плавающее окно]   #9
venpavel
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 28.05.2004
Цитата (Gerasim) »
И наверно его нужно устанавливать под аккаунтом администратора
конечно!
venpavel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2005, 10:35   [включить плавающее окно]   #10
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (Gerasim) »
И наверно его нужно устанавливать под аккаунтом администратора?
да желательно, и потом каспер для всех пользователей работать должен автоматом
Цитата (4x) »
только вот вырубить его было нельзя. В минушке "Выключить постоянную защиту" была неактивна.
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey