Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.03.2005, 16:53   [включить плавающее окно]   #1
Gerasim
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Russia, Samara
Windows XP Pro sp2 - AMD Athlon 64 и 16 битный программы

Вообщем смотря на заголовок темы, вопрос: Не запускаются 16-битные программы. И вообще не обробатывается 16-битный код. Отсутствует файл autoexec.nt
Как с этим бороться?
__________________
За пинту Гиннеса поведаю о гнетущем
Gerasim вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2005, 20:08   [включить плавающее окно]   #2
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Gerasim, ищи вирусы.
А потом копируй файл autoexec.nt из Windows\Repair в Windows\System32
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2005, 23:45   [включить плавающее окно]   #3
Gerasim
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Russia, Samara
Fakir Странно. Вирусов нет. в каталоге репайр действительно файл лежит. об этом я уже узнал и был удивлен. а вирусов нет потому что винда чистая лицензионная стоит. больше ничего еще не устанавливал. Антивирус касперски свежий. .и кстати почему то вылетает ошибка при загрузки ядра касперского. это тоже может быть происки вирусов?
__________________
За пинту Гиннеса поведаю о гнетущем
Gerasim вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2005, 10:08   [включить плавающее окно]   #4
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Gerasim, извиняюсь, я не понял, приложения теперь запускаются?
Если имелась виды 64-разрядная Винда, то она не поддерживает 16-разрядные приложения.
Она вообще не хрена не поддерживает… обидно, да?!

Если ты имел ввиду обычною Винду, то попробуй скачай эту прогу http://www.download.com/3000-2144-10...age&tag=button обнови её базу и проскань комп, она от всякой интерет гадости избавляет.

Fakir добавил :

Gerasim, почитай Пропадает Autoexec.nt
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2005, 08:58   [включить плавающее окно]   #5
Gerasim
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Russia, Samara
Fakir Обычная винда. а проц атлон 64... думал может из-за 64-битного камня такая бадяга с 16-битными прогами.

а про касперского кто что может сказать? почему появляется ошибка загрузки ядра? переустановкой и проходом чисткой реестра дело не меняет.
__________________
За пинту Гиннеса поведаю о гнетущем
Gerasim вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2005, 11:18   [включить плавающее окно]   #6
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Цитата
Странно. Вирусов нет
Подключи хард к другому компу и проверь на вирусы
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2005, 12:57   [включить плавающее окно]   #7
Gerasim
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Russia, Samara
Бродяга Говорю же винда чистая еще. только поставил даже в инет не выходил винт голый акромя винды ничего нет

Gerasim добавил :

Бродяга Говорю же винда чистая еще. только поставил даже в инет не выходил винт голый акромя винды ничего нет.
__________________
За пинту Гиннеса поведаю о гнетущем
Gerasim вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2005, 14:27   [включить плавающее окно]   #8
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
Gerasim а что за программы?
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2005, 15:11   [включить плавающее окно]   #9
Gerasim
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Russia, Samara
Vladisl@v Eстановка программа mapinfo (она 16-битная ). Это карта с поиском улиц и домов г. Самары например. Невтыкается все тут. После того как перемещаешь на место autoexec.nt все сразу отлично. Кстати я вспомнил, довеча делал полный скан и восстановление системы. Может из-за этого файл перекочевал в каталог repair?
__________________
За пинту Гиннеса поведаю о гнетущем
Gerasim вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2005, 17:08   [включить плавающее окно]   #10
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Gerasim, так проблема решена или нет?
Цитата (Gerasim) »
винда чистая еще. только поставил даже в инет не выходил винт голый акромя винды ничего нет
Свежее поставленная Windows, это не признак отсутствия вирусов.
Цитата
довеча делал полный скан и восстановление системы.
А для чего это делалось, на чистой Винде?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2005, 08:33   [включить плавающее окно]   #11
Gerasim
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Russia, Samara
Fakir система глумилась с win32 host. установил драйвер блютус соски и заменил какие то необходимые файлы. все висло, глючило. после снесения драйверов и скану с восстановлением симптомы прекратились. но исчез файл аутоекзекъ.нэтэ. перезаписал его как уже выше сказано в виндир/систем32 и все стало отлично.
а по поводу "Свежее поставленная Windows, это не признак отсутствия вирусов." система лицензионная. с диска официального. не думаю что мелкомягкие спецом вирус пустили в дистрибутив. за такое можно и ответить.
__________________
За пинту Гиннеса поведаю о гнетущем
Gerasim вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey