Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.04.2009, 14:16   [включить плавающее окно]   #141
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
C@es@R а чего там с матерью случилось?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2009, 03:26   [включить плавающее окно]   #142
C@es@R
Мужской Запрещенный
 
Аватар для C@es@R
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Иркутск
Цитата (XaXoL) »
C@es@R а чего там с матерью случилось?
BIOS ROM error
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2009, 04:24   [включить плавающее окно]   #143
y29
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.12.2007
Цитата (y29) »
Пожалуйста по-подробнее, где в BIOSе это можно увидеть?
В разделе Integrated Peripherals. [/quote]

В указанном разделе есть строка Azalia codek в которой два возможных варианта - авто и откл. Ничего другого, связанного и интегрированным звуком нет.
y29 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2009, 06:59   [включить плавающее окно]   #144
Искандер
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.04.2009
C@es@R
Цитата
А Мать енту если б она не гарантия была я б поднял...
Если не затруднит объяснить, то каким образом? Она даже не стартовала.
Искандер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2009, 09:34   [включить плавающее окно]   #145
Ariny
Женский Супер модератор
Автор темы
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
каким образом?
Только программатором, если повезёт.
Сигнал "BIOS ROM error" материнка выдавала без памяти, значит ошибка происходила до инициализации памяти (с памятью - циклический рестарт) то есть перезалить биос не получится, авторекавери тоже не отработает, а дуалбиос уже не отработал.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2009, 09:49   [включить плавающее окно]   #146
Искандер
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.04.2009
Спасибо. Понял.
Искандер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2009, 10:15   [включить плавающее окно]   #147
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (y29) »
Ничего другого, связанного и интегрированным звуком нет.
Точно, эти извращенцы сделали переключение между HDA и AC'97 программным способом из винды: стр.93 английского мануала, нужно "активировать AC'97 фронтальную панель"...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2009, 19:51   [включить плавающее окно]   #148
y29
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.12.2007
Цитата (Smirnoff) »
Цитата (y29) »
Ничего другого, связанного и интегрированным звуком нет.
Точно, эти извращенцы сделали переключение между HDA и AC'97 программным способом из винды: стр.93 английского мануала, нужно "активировать AC'97 фронтальную панель"...
Спасибо.
y29 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2009, 20:35   [включить плавающее окно]   #149
bamber
Мужской Продвинутый
 
Аватар для bamber
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Москва, митино
выбор драйвера для материнской платы

имеется плата gigabyte EP43-DS3L

на сайта производителя есть два варианта драйвера для звука:

1) Realtek Function driver for Realtek Azalia audio chip (Including Microsoft UAA Driver in English edition)

2) Microsoft UAA (Universal Audio Architecture) Bus driver (Full Multi-language version )


какой из них установить (используются наушники (подключение через usb) и колонки (стандартное подключение)
bamber вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2009, 20:52   [включить плавающее окно]   #150
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
bamber, 1 - включает в себя 2.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.06.2009, 21:08   [включить плавающее окно]   #151
smetankin
Мужской Интересующийся
 
Аватар для smetankin
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: планета Земля
Gigabyte EP45-DS3LR X-Treme......... возможно такое?

Приветствую всех любителей железа......один товарищ мне рассказал что на бумажке от компьютера у него про материнку написано Gigabyte EP45-DS3LR X-Treme, на самом текстолите - I-Power P45-ICH10-DS3LR...... рассказывал что это оем-ка для компании acer...... реально ли такое? просто сколько повидал гигабайтов на духу, но подобного не видел...
smetankin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.06.2009, 21:16   [включить плавающее окно]   #152
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Например:
Цитата
Компания Packard Bell с недавнего времени принадлежащая корпорации Acer Inc., заинтересовалась качественным и недорогим корпусом для линейки своих самых мощных продуктов серии ipower и заказала GIGABYTE выпустить партию OEM (англ. Original equipment manufacturer — производитель изначальной комплектации) корпусов с небольшими изменениями во внешнем виде и упрощенной комплектацией.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.06.2009, 21:23   [включить плавающее окно]   #153
smetankin
Мужской Интересующийся
 
Аватар для smetankin
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: планета Земля
благодарю за ответ
smetankin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2009, 05:31   [включить плавающее окно]   #154
coren33
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.07.2009
привет, мож кто знает, GigaByte планирует обновлять свои BIOS'ы для совместимости в Windows 7, а то не возможно активировать последнюю без слик таблицы нужной версии
у меня GigaByte GA-EP45-DS4
coren33 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2009, 06:44   [включить плавающее окно]   #155
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (coren33) »
обновлять свои BIOS'ы для совместимости в Windows 7
Для совместимости с пиратами, что-ли?
Ты хоть думай иногда, прежде чем задать вопрос на форуме...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2009, 19:59   [включить плавающее окно]   #156
gzp13
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 13.11.2009
я что то не пойму где вы скачивайте БИОС F8??? на оффициальном сайте лежит версия F7
gzp13 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2009, 21:27   [включить плавающее окно]   #157
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
gzp13 для какой платы-то?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2009, 22:37   [включить плавающее окно]   #158
gzp13
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 13.11.2009
EP45-UD3LR, и подскажите где драйвера брать,с офф.сайта на мат.плату или с этого сайта Драйвер для материнских плат на чипсетах производства Intel:
Intel 848P, Intel 865G/PE/P/GV, Intel 875P, Intel 910GE/GL/GML Express, Intel 915G/P/GV/GL/PL/GV/PM/GM/GMS Express, Intel 925X/XE Express, Intel 945G/P/PL Express, Intel 955X Express, Intel 975X Express, Q963 Express, Q965 Express, P965 Express, G965 Express, а также Intel E7210/7220/7221/7230, Intel E7320, Intel E7520/7525, Intel 6300ESB, Intel E8500/8501.
gzp13 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2009, 22:44   [включить плавающее окно]   #159
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
gzp13 так а кто где говорил про БИОС F8 для EP45-UD3LR?
Цитата (gzp13) »
где драйвера брать,с офф.сайта на мат.плату
если драйвер для чипсета - то можно с сайта производителя чипсетов - интел: http://downloadcenter.intel.com/Deta...=2973&lang=eng
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2009, 22:46   [включить плавающее окно]   #160
gzp13
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 13.11.2009
ничего не понял...можно поконкретней тыкнуть пальцем))я первый раз собрал комп.система Windows XP.
gzp13 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey