![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 03.12.2013
|
Адаптер для подключения PCMCIA-тюнера
Несколько подобных устройств встречаются на Ali, DX и пр., но у меня есть серьезные опасения в том, что 1) через один USB-разъем они смогут предоставить питание в достаточном для ТВ-тюнера объеме, 2) они вообще могут работать с чем-то иным, нежели карты памяти. Полагаю, что у такого адаптера должен быть внешний блок питания. Есть некие внутренние адаптеры, но опять же неясно — подойдут они или нет? Или овчинка не стоит выделки? Спасибо. Последний раз редактировалось snch; 21.03.2017 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Дешевле на том же али тв-тюнер купить
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(snch) »
Или овчинка не стоит выделки?
ОС (или может говноПО в качестве оного) какая? Вопрос к тому - а есть ли драйвера у текущей ОС для такого довольно старого экземпляра и будет ли работать ПО этого девайса? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 03.12.2013
|
Цитата
(XaXoL) »
Вряд ли.
ОС (или может говноПО в качестве оного) какая? Вопрос к тому - а есть ли драйвера у текущей ОС для такого довольно старого экземпляра и будет ли работать ПО этого девайса? ОС — Win 7 x64, поймет ли она это устройство — откуда ж я знаю? Софт от производителя (AverTV) имеется, но протестировать не представляется пока возможным. |
![]() |
![]() |