Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.02.2021, 07:55   [включить плавающее окно]   #1
ytrewq
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Китай
программа не показывается на экране компьютера

в основном я работаю на 2 экранах - ноут плюс монитор
но иногда работаю просто на ноуте - и включая иную программу, просто ее не вижу. она "как бы" находится на другом экране - потому как обычно все программы я держу открытыми именно на экране монитора, который в этом момент отсутствует.
но винда видимо как-то помнит это, и программа хоть и запустилась но не видна. все ее детали нормально бегут в менеджере.
команда типа "показать" в task manager неактивна
наконец нашел хоть что-то что работает - это команда maximize которая наконец выкатывает прогу на экран.
как-то можно починить принципиально?
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2021, 11:07   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Для Windows 7 и поздних версий: Win+Shift+← (или →) переместит выбранное окно на монитор находящийся в этом направлении.

В стороннем софте, например в DisplayFusion, можно задать хоткеи на клавиатуре для перемещения активного окна между мониторами.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DF_move.png
Просмотров: 10
Размер:	79.7 Кб
ID:	58799  
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 07.02.2021 в 12:22.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2021, 11:37   [включить плавающее окно]   #3
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
А переключение режимов вывода на 1 экран/2 экрана на ноуте присутствует?

Попробуйте комбинацию клавиш [win]+[P].
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2021, 12:31   [включить плавающее окно]   #4
ytrewq
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Китай
Цитата (garniv) »
Для Windows 7 и поздних версий: Win+Shift+← (или →) переместит выбранное окно на монитор находящийся в этом направлении.

В стороннем софте, например в DisplayFusion, можно задать хоткеи на клавиатуре для перемещения активного окна между мониторами.

Win+Shift+← классный хоткей, отлично работает для 2 экранов, но не помогает в том случае что описан. Хотя сразу после подключения монитора я вижу непоказавшееся приложение открытым на мониторе.

поможет ли DisplayFusion?

Добавлено через 39 секунд

Цитата (XaXoL) »
А переключение режимов вывода на 1 экран/2 экрана на ноуте присутствует?

Попробуйте комбинацию клавиш [win]+[P].
переключения нет. комба неплохая, буду знать, ххотя конкретно здесь толку от нее нет.
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2021, 13:34   [включить плавающее окно]   #5
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (ytrewq) »
поможет ли DisplayFusion?
Да. Попробуй - у нее есть 30 дневный бесплатный период. Потом переходит в малофункциональный Free режим https://www.displayfusion.com/Compare/
Вообще удобная штука для менеджмента окон и значков на нескольких мониторах.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 08.02.2021 в 13:57.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2021, 17:29   [включить плавающее окно]   #6
ytrewq
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Китай
почему-то у меня все выглядит иначе, и очень скупо
где все настройки найти не удалось
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3453453454354353534.PNG
Просмотров: 17
Размер:	69.5 Кб
ID:	58810  
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2021, 19:22   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (ytrewq) »
где все настройки найти не удалось
Её значок в трее возле часов - там пункт Settings
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: contextmenu.jpg
Просмотров: 15
Размер:	38.1 Кб
ID:	58811  
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 08.02.2021 в 19:24.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2021, 20:37   [включить плавающее окно]   #8
ytrewq
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Китай
Цитата (garniv) »
Её значок в трее возле часов - там пункт Settings
разобрался
ну работает их встроенный WIN CRTL X
возвращает мои окна
интересно что мой хоткей сделанный на "Move Window To Current Monitor" не работает
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey