![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #161 | |
![]() Регистрация: 01.02.2006
|
Цитата
(Dimmka) »
Долго ждать будешь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #162 |
![]() Регистрация: 10.03.2007
|
я чет уже полностью запутался((
X-Fi Fatal1ty поддерживает 5.1 колонки (SVEN IHOO 5.1R). если да, то как насчет звучания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #163 |
|
SeTeM
Конечно поддерживает и не только 5.1, но и все другие ак. системы: 2.1, 6.1, 7.1... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #164 |
|
Кто-нибудь ставил новые дрова на X-Fi под Висту:
http://ua.europe.creative.com/suppor...ype=1&x=37&y=3 Там приставка "Beta", вроде бы исчезла, но они у меня всёравно коряво работают. Ставил как на 32-х, так и на 64-битную официальную сборку (6.0.6000) и всёравно там какие-то щелчки потрескивания и прерывание в звуке. Причём не всегда: если просто слушать музыку, то всё нормально, но если полезть по папкам в проводнике, то начинаются помехи. А когда захожу в Media Center, то там вообще сплошные прерывания и зависания в звуке. Последний раз редактировалось helldriver; 16.03.2007 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #165 |
![]() Регистрация: 22.03.2007
|
Приобрел карту Sound Blaster X-fi Extreme Audio
Разница в звуке существенная (по сравнению с live 5.1), но мне не нравиться, что отключена регулировка тэмбра звучания (низкие и высокие частоты). Можно ли их включить? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #166 |
![]() Регистрация: 27.03.2007
|
Цитата
(Max Ader) »
Zver
Как и все остальные мультимедийный карты от креатива, Х-Fi не позволяет получить через коаксиал/оптику сигнал 1 в 1 ни на вход, ни на выход. Такова политика фирмы - мультимедийный карты не должны конкурировать с линейкой E-Mu. Цитата
хотелось через оптику по-нормальному
Dimmka Цитата
система охлаждения просто обязана быть
Цитата
Полностью с тобой согласен.
![]() Nailsoft добавил : Цитата
(razor31) »
Приветствую всех.
Подскажите, на материнках каких производителей чаще встречаются проблемы с X-Fi, и были ли проблемы с Asus A8N-E (NVIDIA nForce 4 Ultra)? На iXBT в новостях сообщается о бэта-версии драйвера, дата анонса: 30 мая 2006 года, но в тот же момент пояснения Creative - "Драйвер не служит целью устранения всех возможных проблем с треском и щелчками, но решает некоторые из них. Сейчас проводятся исследования с некоторыми производителями материнских плат, и мы надеемся вскоре выпустить универсальное решение." У кого есть A8N-E + X-Fi Fatal1ty поделитесь пожалуйста впечатллением. P.S. До этого юзал Live 5.1, затем Audigy 2 ZX - X-Fi несомненно лучше. Nailsoft добавил : Цитата
(morpheus) »
Цитата
(razor31) »
A8N-E + X-Fi Fatal1ty
![]() У меня такой набор. Все нормально работает после замены жил. Купил золотые, толстые, 0.5 см в диаметре. Дрова последние не ставил. Некоторых замена проводов не спасает, так что это не повод для действий. Мне помогло, но на всякий случай скачаю дрова, только нормальной версии дождусь, бэту не хочу Nailsoft добавил : Цитата
(Lenik_jan) »
Уважаемый Vital2 позволю зделать вам замечание по 4 ому пункту вашего отзыва на счет моно выхода!
у меня x-fi music входы Line-In / Mic In действительно обьеденены и это не удобно но на счет того что моно я полностью не согласен, ЭТО ЛОЖ ! да при выборе в микшере Mic In он становится моно НО ПРИ ВЫБОРЕ Line-In ОН СТЕРЕО И ЭТО ТАК, МОЖЕТЕ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ . после прочтения вашего отзыва я подсуетился и проверил простым способом: разодрал джек штекер и подключил к нему два плеера соответственно один на один канал другой на другой, включил разные треки и все окей в одной колонке играет одиа композиция в другой другая. да и за такие деньги хотелось бы програмируемы выходы штобы можно было бы переназначить их например сделать несколько входов а остальные выходы, а так прходится использовать выносной микшер для подключения нескольких музыкальных устройств. а в остальном звукавуха отличная для дома, лучше на рынке нет И нечего тут критиковать продукт сделаный для дома, хотя услышать в нем профессиональный звук, для профессиональной работы со звуком берите профессиональные звукавые карты которые стоят на порядок выше, а то понимаешь решили сэкономить, взять домашний звукер последнего класса думая что он будет работать как профессиональная карта кукеш вам. ладно извените чето я разошолся. вабщем x-fi рулет, своих денег стоит, для дома лучшее решенее. P.S. да греется не хило недавно мерел термометром 62 градуса ![]() на счет глуков и сбоев не замечал работает идеально причем в двух системниках работала вот конфа: 1 ый amd 1600+ asus на нфорсе втором мх440 питание 300 вт , 2 ой пеиум д 2800 причем разогнаный до 3500 мать асус p5ld2 delux 1600 хт 340 ват питание Nailsoft добавил : Цитата
(Max Ader) »
Если Вы по X-Fi, то ей в принципе пофиг на чем трещать (и не ей одной, кстати). Если задержки на шине выше "номинала" (по мнению создателей звуковухи), а средств борьбы с этим не предусмотрено - будет трещать. Просто пара nForce+X-Fi оказалась самой болезной (по причине особой болезности всей серии nForce). А так трещит практически гарантированно с любой МП, если нагрузить систему как следует.
Nailsoft добавил : Цитата
(helldriver) »
Вот тоже такая проблема выбора и у меня возникла. Я, вообще-то, гитарист и мне нужна звукавуха у которой будет меньше всего возникать помех и задержек в работе. Да, ещё мне нужно запустить одну мощную прогу (Guitar Rig называется). И я думал, что Extreme Music - это то, что надо, но прочитав этот форум я что-то разочеровался в этой карте. И теперь думаю, чё мне теперь делать, в кошельке только 120$.
Nailsoft добавил : Цитата
(Romaz) »
Приобрел карту Sound Blaster X-fi Extreme Audio
Разница в звуке существенная (по сравнению с live 5.1), но мне не нравиться, что отключена регулировка тэмбра звучания (низкие и высокие частоты). Можно ли их включить? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #167 |
![]() Регистрация: 18.02.2004
|
Nailsoft
Цитата
Ага, а то что в ней транзисторов как в Pentium 4 и частоты как во 3 пеньке тебе ниочём не говорит?? Или ты когда то пень3- 400 тоже пассивно охлаждал без радиатора вообще??
Цитата
Интересно а почему у меня на з-х системах никогда не трещало?? Все 3 покления моего апгрейда - это н-форс2 ультра, потом н-форс 3про150, сейчас н-форс 4-4х. И не трещит!! Уже 1,5 года полёт нормальный!!
![]() |
[включить плавающее окно] #168 |
![]() Регистрация: 22.03.2007
|
Цитата
Нормально дрова поставь. всегда были, есть, и будут тембры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #169 |
![]() Регистрация: 08.03.2007
|
Можно ли подключить к X-Fi Platinum аудио систему 7.1 четырьмя (4) мини джеками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #170 |
|
Tick3R
А она там так и комутируется, если мне память не изменяет.
![]() |
[включить плавающее окно] #171 |
|
Max Ader! Просто там 4 миниджек на микрофон, а он как бы In посуте, остальные же!Ща попробую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #172 |
|
Tick3R
Обшибся. Таки тремя миниджеками. Одним нормальным (два пояска) и двумя ненормальными (три). Вход для микрофона (он же цифровой выход) будет незадействован.
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 03.04.2007 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #173 |
![]() Регистрация: 15.03.2006
|
Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer вот приобрел на днях,до этого Live 5,1 стояла,разницу почуствовал,лучше на голову,музыка и подавно.акустика у меня кениус(5 колонок и + саб),все в дереве,вот модель не помню,потом в игрули поигал,вообщем я в восторге от нее,не жалею денег.Шнуры кстате очень важный аспект,я покупал давно,где 1,5 годика назад,они стоили на порядок выше,да и сейчас тоже денег стоят,вообщем при покупке такой карты,чтоб насладиться звуком(если слон тебе на ухо не наступил),тогда денежки на акустику нормальную,и шнурики,штуку - это точно
![]() |
[включить плавающее окно] #174 |
|
А в продаже что то я не видел миниджека с тремя поясами, наверно их можно найти только у Creative
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #175 |
|
Илюхин 449
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #176 |
![]() Регистрация: 03.05.2007
|
В продолжение темы: Купил X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty
P4 3.0E/Corsair 2*512Mb/ABIT IC7(Intel 875P+ICH5)/GeForce 6600GT ASUS 128Mb при установке X-Fi отключается видеокарта. Cистема собщает, что нехватает ресурсов. До установки всё работало прекрасно (пользовался встроенным звуком). Так-же пробывал ставить ATI Radeon 9600XT SE, в этом случае отключается только Secondary Video, т.е. есть проблема не в видеокарте. Ставил на другой компьютер (Atlon64 3800+/ASUS M2N32/ASUS GeForce 7900GTX) - работает прекрасно. Я так думаю, что это проблема в MB Abit IC7, если вы тоже так считаете, то подскажите есть ли возможность это исправить или мне придётся что-то менять? Последний раз редактировалось GeorgeOg; 03.05.2007 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #177 |
![]() Регистрация: 27.02.2004
|
В биосе встроенный звук отключал?
![]() |
[включить плавающее окно] #178 |
|
Цитата
(Slider_spb) »
В биосе встроенный звук отключал?
Обе звуковухи даже вместе работают прекрасно (видео при этом в ауте). Биос на матери последний. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #179 |
![]() Регистрация: 30.06.2005
|
GeorgeOg Питальник сколько Ват?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #180 |
|
Цитата
(timotey) »
GeorgeOg Питальник сколько Ват?
![]() Послал тот же вопрос в Креатив. сказали, что нужно увеличить видеопамять на 256 или выше. Я сначала не поверил что причина в этом. Поменял, действительно, всё сразу заработало. Наверное устройства с различными характеристиками (в часности размер ОЗУ) используют соответствующие диапазоны адресов. |
![]() |
![]() |