Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.09.2011, 09:15   [включить плавающее окно]   #21
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
проверять надо всегда напрямую. хорошо бы на другом компе. если на другом компе все ок -понятно что дело в ос. ping google.ru -t . .теряются ли пакеты? где проверяли скорость,как проверяли.
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2011, 11:35   [включить плавающее окно]   #22
Bigvinni
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 29.05.2003
Цитата (Smirnoff) »
"Это" может быть и проблемой бука, так что хорошо бы проверить
99% проблема ос или железа. скорее 1-ое
где искать то?
Bigvinni вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2011, 14:08   [включить плавающее окно]   #23
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Bigvinni) »
где искать то?
Так ты всё-же проверь со своим буком у другого провайдера или на своём тырнете - но с другим компьютером...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2011, 14:58   [включить плавающее окно]   #24
Bigvinni
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 29.05.2003
с другим компом на этом инете все ок. проверено
Bigvinni вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2011, 16:31   [включить плавающее окно]   #25
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Bigvinni) »
с другим компом на этом инете все ок.
Тогда, с учётом
Цитата (Bigvinni) »
не влияет также wifi или через кабель
это больше похоже на ОСь...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2011, 17:55   [включить плавающее окно]   #26
Bigvinni
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 29.05.2003
Цитата (Smirnoff) »
Тогда, с учётом это больше похоже на ОСь...
так это понятно с самого начала (
ос-лицензия, конечно, пока не очень хочется переставлять, но пока я даже не знаю к покопаться...
Bigvinni вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2011, 18:02   [включить плавающее окно]   #27
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Bigvinni) »
пока я даже не знаю к покопаться...
Я бы предложил поставить ОСь с "0" на другой HDD...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2011, 20:24   [включить плавающее окно]   #28
Bigvinni
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 29.05.2003
переставлять ОС пока не хочу...это крайний случай
думаю, вот драйверы для сетевых карт что-ли переставить
Bigvinni вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2011, 22:24   [включить плавающее окно]   #29
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
Цитата (Bigvinni) »
ос-лицензия,
Цитата (Smirnoff) »
Я бы предложил поставить ОСь с "0" на другой HDD
Цитата (Bigvinni) »
это крайний случай
Вот на крайний/гарантийный случай и оставьте свой hdd с заводской ОС. Оставьте, в смысле в шкафчике, а в комп поставьте новый hdd и новую ОС.
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2011, 23:16   [включить плавающее окно]   #30
Bigvinni
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 29.05.2003
млин, это ноут все же и не хочется в нем копаться
был бы обычный, проблем не было
новый хард, новая ось и доступ ко всем файлам со старого харда
Bigvinni вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2011, 06:46   [включить плавающее окно]   #31
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Bigvinni) »
это крайний случай
Можно, конечно, пробовать всякие "припарки"; однажды даже может повезти - но сколько времени это займёт?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2011, 12:46   [включить плавающее окно]   #32
Bigvinni
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 29.05.2003
странная позиция
чуть что -сразу в,инду переставлять и хард?

а сколько времени уйдет на установку и поиск используемых программ?

тем не менее, спасибо за совет!
Bigvinni вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2011, 13:27   [включить плавающее окно]   #33
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (Bigvinni) »
а сколько времени уйдет на установку и поиск используемых программ?
как показывает практика - гораздо меньше, чем Вы решаете проблему, которая:
а) неизвестна;
б) кроме как установкой в "0" и не решается.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2011, 13:33   [включить плавающее окно]   #34
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Smirnoff) »
Я бы предложил поставить ОСь с "0" на другой HDD...
А с Live-сборки какой-нибудь загрузиться не вариант?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2011, 13:37   [включить плавающее окно]   #35
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Ariny да вариант естественно, но если знаешь куда ковырять...
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2011, 14:38   [включить плавающее окно]   #36
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Bigvinni) »
чуть что -сразу винду переставлять и хард?
Я не предлагал "переустановить", я предлагал - поставить с "0" и на другой HDD; так можно будет точно определить - это софтовый косяк или аппаратный.

Цитата (Ariny) »
с Live-сборки какой-нибудь загрузиться не вариант?
Дрова могут оказаться старыми, но попробовать можно...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2011, 18:29   [включить плавающее окно]   #37
404
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 04.08.2003
Bigvinni
Вы попробуйте поработать со своего ноутбука, но с другим роутером, и с другим провайдером. Вам же советовали.
404 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2011, 19:58   [включить плавающее окно]   #38
Bigvinni
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 29.05.2003
404
у меня нет другого провайдера и роутера(, НО я уже писал, что работает без роутера аналогично+другой ноут нормально работает
Bigvinni вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey