Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.08.2006, 10:38   [включить плавающее окно]   #661
Razvodky
Мужской Общительный
 
Аватар для Razvodky
 
Регистрация: 31.08.2006
По дефолту 100 будет и он работать начинает как атлон 1900+ с 1Гц
Razvodky вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2006, 10:49   [включить плавающее окно]   #662
rainin
Мужской Умудрённый
 
Аватар для rainin
 
Регистрация: 23.01.2004
Адрес: Москва
поставь 166
__________________
«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют» © Михаил Салтыков-Щедрин
rainin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2006, 16:41   [включить плавающее окно]   #663
Razvodky
Мужской Общительный
 
Аватар для Razvodky
 
Регистрация: 31.08.2006
Спачибо попробую
Razvodky вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2006, 16:51   [включить плавающее окно]   #664
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Razvodky
А что там пробовать - это номинал 1833MHz = 166X11
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2006, 17:02   [включить плавающее окно]   #665
3Dmind
Мужской Интересующийся
 
Аватар для 3Dmind
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Рига(Латвия)
У меня Бартон 2500+ (см. конфу(тамже и материнка))
AMD Athlon XP-A, 1833 MHz (5.5 x 333) 2500+
M7NCG 400 (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio, Video, LAN)
nVIDIA nForce2 IGP
1024Мб(DDR SDRAM)
BIOS Award (09/17/03)
В мануале материнки написано:
CPU:
* Supports the AMD Socket462 processor ut to XP 3200+
* Running at 200/266/333/400MHz Front Side Bus
собственно в биосе стоит шина 166.
Менял шину на 200. Все работало норм. Писал что проц 3200+
разница в температуре практически не изменилась.
Стоит ли гнать? не опасно ли это? знаю что этот вопрос уже приелся, но у меня другая материнка.
+ Ср. температура без разгона 45 градусов
(запущены: 3 папки, мозилла, МС ворд, парочка нотбадов++, Плеер(играющий), несколько легеньких прог и еще что-нить)
зачастую при работе в 3Д максе проц греется до 50 - 55 градов(особенно если сцена 100к поликов).
+ Вращение кулера на ЦП примерно 2400
+ Вольтаж: Ядро ЦП 1,68 \\\\ ЦП доп 1,50 \\

что посоветуете? впринципе 3200+ не помешал бы
__________________
----
3Dmind вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2006, 22:14   [включить плавающее окно]   #666
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
3Dmind Стоит последить за показателями температур и "вольтажей" в нагрузке, напимер с помощью S&M
только не 5.5x333, а 11х166
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2006, 21:21   [включить плавающее окно]   #667
olegubs
Мужской Бывалый
 
Аватар для olegubs
 
Регистрация: 18.05.2005
Адрес: г. Запорожье
у меня матерь ECS N2U400-A
процессор 2000 атлон хр
оперативки ddr 2x512 samsung
оперативка работает при чистоте 200 мехерц, но процесор нехочет повышаться 166 и все как его разогнать????
__________________
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее
olegubs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey