Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.10.2004, 02:19   [включить плавающее окно]   #361
Pestik
Новенький
 
Регистрация: 25.09.2004
any1 from spb want earn some money
need make from 2500+ barton 3200+
256mb ram 3200
abit nf7-s
about $ ???
how much it will cost ?
Pestik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2004, 16:48   [включить плавающее окно]   #362
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Pestik Speak in russian, please, if
Цитата
from spb
And make your profile.
Цитата
abit nf7-s
About $95-100
Цитата
256mb ram 3200
Which brand-name? Or no-name? $38-40 - no-name, $45-48 - brand-name.
Цитата
need make from 2500+ barton 3200+
Do you have it? If no - add about $105-110.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2004, 16:47   [включить плавающее окно]   #363
CrazyChubchub
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.12.2003
Адрес: Германия
Стоит ли брать новый кулер? Мой охлаждает щас до 45-48 в оффисной работе (музыка, фильмы, инет). В S&M греется макс. до 64. Поможет ли мне новый кулер с разгоном, или уде сам камень упрямый, дальше не хочет? Забыл- темпра по диоду.
CrazyChubchub вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2004, 20:06   [включить плавающее окно]   #364
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
CrazyChubchub
Цитата
Стоит ли брать новый кулер?
ИМХО нет.. Разве что на воду, и больший разгон..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2004, 01:46   [включить плавающее окно]   #365
CrazyChubchub
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.12.2003
Адрес: Германия
t0p_VD
Воды не будет. 200 евро (ну или 150) я на охлаждение отдать не готов. Я за такие деньги себе новый проц возьму.
CrazyChubchub вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2004, 01:48   [включить плавающее окно]   #366
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
CrazyChubchub
Цитата
200 евро (ну или 150) я на охлаждение отдать не готов
Так сам сделай. Уйдет около 20-25$ (при разумном использовании средств, естественно)..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2004, 13:26   [включить плавающее окно]   #367
CrazyChubchub
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.12.2003
Адрес: Германия
t0p_VD
А где-бы мануал к изготовке найти?
CrazyChubchub вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2004, 15:53   [включить плавающее окно]   #369
CrazyChubchub
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.12.2003
Адрес: Германия
t0p_VD
Спасибо! Хотя скорее всего делать не буду, всё равно почитаю! Глядишь, и надумаю. Пасиб!
CrazyChubchub вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2004, 16:55   [включить плавающее окно]   #370
serg1285
Новенький
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: г. Воронеж
у меня такая проблема. Пытаюсь поднять частоту шины , максимум что добиваюсь при стабильной работе это 175, а дальше никак.Напряжение дефолтное. Что делать?
Мать Asus A7N8X-E Deluxe
A-Xp Barton 2500
256*2 Hynix DDRAM 400/3200
serg1285 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2004, 17:17   [включить плавающее окно]   #371
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
serg1285
Цитата
максимум что добиваюсь при стабильной работе это 175, а дальше никак.Напряжение дефолтное. Что делать?
Сделать напряжение не дефолтным.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2004, 19:35   [включить плавающее окно]   #372
reed
Новенький
 
Регистрация: 24.10.2004
у меня 2600+(barton)+ ga7n400.Пытаюсь поднять частоту шины .проц перестает работать!! помогите
reed вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2004, 21:39   [включить плавающее окно]   #373
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
reed
Цитата
Пытаюсь поднять частоту шины .проц перестает работать!!
На сколько пытаешься поднять шину? Какое охлаждение на проце стоит? Какое напряжение питания проца? (в смысле, поднимаешь-ли напряжение)..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2004, 18:34   [включить плавающее окно]   #374
reed
Новенький
 
Регистрация: 24.10.2004
поставил 11 версию биоса заработало с easy tunerom разагнал до 210 (2400mhz) 57градусов
охлаждение volcano 11+

кто нибуть больше гнал?
если поднять напряжение что изменится?
reed вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2004, 20:04   [включить плавающее окно]   #375
CrazyChubchub
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.12.2003
Адрес: Германия
reed
Поднятием напряжение ты увеличиваешь сьабильность процессора, а с этим и его разгон можно увеличить. Но помни- поднимать напругу надо ОЧЕНЬ осторожно! Для такого проца как у тебя больше 1,85 ставить не желательно. Обычно поднимают шагом в 0,025 вольт.
CrazyChubchub вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2004, 22:47   [включить плавающее окно]   #376
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
reed
Цитата
кто нибуть больше гнал?
Я гнал. 230-я шина. На днях и до 234й поднимал, правда это уже было ради прикола. Винда долго, естественно, не отработала..
Коэффициент 11 правда. Бартон 2500+..
CrazyChubchub
Цитата
Обычно поднимают шагом в 0,025 вольт
Т.к. меньше - мать не позволяет..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2004, 00:18   [включить плавающее окно]   #377
CrazyChubchub
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.12.2003
Адрес: Германия
t0p_VD
Как нет? Я могу сразу любое доступное значение из бивиса выбрать. А на мамках с джамперами ещё проще Ну, и ещё замыканием ножек проца менять мона

CrazyChubchub добавил :

Блин! Тупанул Не правильно прочитал. Всё, не принимайте мой последний пост в серьёз
CrazyChubchub вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2004, 11:30   [включить плавающее окно]   #378
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
У меня Ahtlon XP+ 2.6 Barton BOX...мама Epox 8RDA+ ...зашёл вчера в бивис, думаю разгоню с 166 шины до 180...попробую помучать проц...а там только можна сразу на 200 шину...ну я поставил, а комп не захотел стартовать, пришлось сбивать биос перемычкой....подскажите, плиз, действительно ли только 200, а поменьше никак нельзя выставить в биосе шину?
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2004, 13:13   [включить плавающее окно]   #379
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Chizh
Цитата
поменьше никак нельзя выставить в биосе шину
Можно. SystemPerfomance(если не ошибаюсь) в Manual установить надо..
Цитата
ну я поставил, а комп не захотел стартовать
Напряжение подними..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2004, 16:10   [включить плавающее окно]   #380
Quiksilver
Новенький
 
Регистрация: 30.10.2004
Цитата (Grenader) »
У меня проц Athlon 2500+ и материнка Epox RDA+. Смена коэффициента умножения в Биосе ничего не дает - проц работает со старым коэффициентом (11.0).
Вопрос в том что сделать, чтобы иметь возможность поднять коэффициент.

Здесь обсуждаются вопросы разгона A-XP Barton и сопутствующих проблем. По вопросам охлаждения этих процов обуждение ведется в теме Охлаждение Athlon XP Barton

Итак по порядку :
-Поставь частоту шины 200Mhz
-Напряжение на проц 1,7В
-Множитель 11

И того у тея получается ATHLON XP 3200+=))
У меня мать EPOX EP-8RDAEL и вот такой разогнанный проц и все работает стабильно.Темпиратура не поднимается выше 55-57градусов.
Quiksilver вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey