Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.01.2008, 12:23   [включить плавающее окно]   #1
codenameray
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.12.2007
Exclamation Глюки на Palit GeForce 8800GT

Такие вот дела - собрал новый комп.
Конфигурация: ASUS P5B, CORE 2 DUO E6550, GEIL 2gb ну и собственно видео Palit GeForce 8800GT.

Так вот, проблема в том что в некоторых играх я замечаю некоторые глюки - а точнее мигание текстур. Если рядом с серой стеной чёрная коробка, на коробке могут мигать серые текстуры стены, к примеру. В некоторых играх это встречаеться довольно редко, и всегда в одних и тех же местах, то есть в фиксированных. В некоторых играх этого глюка вовсе нет. А вот к примеру в Battlefield2 эта ерунда заметна довольно хорошо потому что текстуры мигают и плавают по оружию и часто где нибудь по ландшафту.
Единственное на что я обратил внимание так это на то что глюки присутствуют в играх с анизотропной фильтрацией.
В старых играх где её нет - к примеру Warcraft3, Generals, Unreal 2004 я вообще ничего не заметил.
Впрочем отключение анизотропии в играх где она есть проблемы не решает.

ЗЫ. Биос перепрошитый на последний, дрова скачанны с нвидии - последние, директ икс - ноябрьский.

Что вы думаете по этому поводу? Это железная проблема видухи или может всё же я что то неправильно настроили и т.д. ?
codenameray вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 13:05   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Если есть возможность, стоит посмотреть как она будет себя вести на другом компе.
Цитата (codenameray) »
дрова скачанны с нвидии - последние
попробуй предыдущие версии...
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 17:19   [включить плавающее окно]   #3
codenameray
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.12.2007
Попробую, а вообще что бы это могло быть? Неужели Палит таки дерьмо?
codenameray вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 21:16   [включить плавающее окно]   #4
designer
Мужской Умудрённый
 
Аватар для designer
 
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: Пенза
Цитата (codenameray) »
Неужели Палит таки дерьмо?
Последние несколько лет сижу на этом Палите.
И сейчас у меня 8800ГТ от Палита. Проблем нет. Не такое уж и дерьмо.

А может еще и старый БИОС назад вернуть?
__________________
Все страньше и страньше.
designer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 23:07   [включить плавающее окно]   #5
codenameray
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.12.2007
Исключено. Внимательно посмотрите на конфиг. матери и проца. Без нового биоса мать не видит проц.
codenameray вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 23:12   [включить плавающее окно]   #6
designer
Мужской Умудрённый
 
Аватар для designer
 
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: Пенза
codenameray Извиняюсь, подумал о биосе видеокарты
__________________
Все страньше и страньше.
designer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 23:44   [включить плавающее окно]   #7
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
codenameray
Ну вот только что специально побегал немного в Battlefield 2, всё макс 1280, никаких глюков с графикой не заметил.
Цитата
дрова скачанны с нвидии - последние
169,21 ? В дровах всё по дефолту ? В современных играх это есть ? (Crysis, Call of Duty 4)
Какой блок питания ?
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2008, 01:45   [включить плавающее окно]   #8
codenameray
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.12.2007
Блок питания Sirtec High Power 460w. Дрова тупо последние. Да - в них всё по дэфолту. Может что то настроить надо? Крайзис и колл оф дюти ещё не ставил.
Это есть в: Баттлфилде, Томб Райдере Анивёсари, Совсем капельку в Сайлент Шторме и в Ведьмаке.
Этого нет: в Генералах, Варкрафте 3, Ворхаммере, Анриале 2004.
Может и есть, но по крайней мере я не заметил.

Ладно... Будим считать шо видуха конченная. Постараюсь конечно проверить на другом компе но у всех знакоых как назло до сих пор ажипи. Я думал - может у кого то такая же фигня просто.
codenameray вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2008, 11:07   [включить плавающее окно]   #9
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (codenameray) »
Будим считать шо видуха конченная.
Зря.
Не внушает доверия вот это
Цитата (codenameray) »
Блок питания Sirtec High Power 460w.
.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2008, 12:16   [включить плавающее окно]   #10
codenameray
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.12.2007
Хм.... а почему? Очень хороший бп.
codenameray вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2008, 20:49   [включить плавающее окно]   #11
Рений
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 01.05.2005
Адрес: Таврида
Прочти с наклейки БП - сколько линий по 12V и сумму ампер этой линии..терзают смутные сомнения, что у тебя питалово V1.3
Рений вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2008, 21:04   [включить плавающее окно]   #12
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Гугл говорит, что Sirtec High Power HPC-460-P12S - это блок питания ATX12V V2.2, и у него 32A по +12V.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2008, 02:46   [включить плавающее окно]   #13
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
http://www.sirtec.com/?id=performance460
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2008, 16:02   [включить плавающее окно]   #14
codenameray
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.12.2007
Мда - вот собственно и он со всеми харрактеристиками.

codenameray добавил :

Я ещё вот что заметил - в панели нвидии я нашёл тест при запуске которого можно протестить всю систему в общем и каждый компонент по отдельности. Тест заключаеться в том что появляеться экран с какими то разноцветными монстрами которые скачут по подвалу и продлиться он должен минимум 10 мин. Так вот уже на третьей минуте вылазит ошибка типа "Память не может быть read" Может имееться ввиду память видеокрты?
codenameray вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2008, 16:32   [включить плавающее окно]   #15
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
codenameray
Цитата
"Память не может быть read"
Почему, память не может быть «read» ( «written» )
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2008, 21:37   [включить плавающее окно]   #16
codenameray
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.12.2007
Значит этот вариант отпадает.
codenameray вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey