Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Результаты опроса: Как вам?
Да,игра потрясла до глубины души. 173 62.68%
Играю,только как дань моде,и то скачал из инета. 26 9.42%
Главное что осталась атмосфера игры,остальное неважно. 19 6.88%
Не играл, но буду 26 9.42%
Не играл и не буду 10 3.62%
Играл, не понравилось 22 7.97%
Голосовавшие: 276. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.09.2007, 15:19   [включить плавающее окно]   #2181
Dizi
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dizi
 
Регистрация: 11.01.2005
Да я думаю проц потянет, видео и память вот для сталкера кретично...Я всёже скланяюсь к этому...
Я что на 2.8 играл, что на 3.4 однобоко...
Вот в обливе сразу почувствовал замену проца...в кваке в нфсе, а в сталкере непочувствовал нефига...а вот когда 3 гига поставил, сталкер сразу ожил...
__________________
Love me 2 times
Dizi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2007, 17:11   [включить плавающее окно]   #2182
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Цитата (Vacek) »
как думаете прибавка памяти до 1,5гб даст возможность поиграть на динамике
в динамике сталкер жрёт 1,5 ГБ у меня....НО у мене видео 512... хотя если с настройками теней поколдовать можт чо и получица...
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2007, 17:51   [включить плавающее окно]   #2183
Vacek
Мужской Опытный
 
Аватар для Vacek
 
Регистрация: 28.03.2005
Адрес: застава на Сириусе 6Б
Dizi а я гдето читал что сталкер в "динамике" очень чуствителен как раз к процу....

Vacek добавил :

supafly у меня и в статике с 1,0гб свопит часто. думаю для динами надо больше, 1,5 имхо как раз для статики "комфортный минимум"
__________________
"Васек" на латыне пишется VaSek!!!
Vacek вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2007, 18:17   [включить плавающее окно]   #2184
Dizi
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dizi
 
Регистрация: 11.01.2005
Цитата (supafly) »
1,5 ГБ у меня
2.1 у меня...до установки 3х гиг брал 1.7...
видео 256.

Цитата (Vacek) »
в "динамике" очень чуствителен как раз к процу....
хз я грю о личных наблюдениях..
__________________
Love me 2 times
Dizi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2007, 18:20   [включить плавающее окно]   #2185
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Vacek Видяха слабовата для динамики. И оперативка тут тебя не спасёт. Да и проц тоже не фонтан.
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2007, 18:36   [включить плавающее окно]   #2186
Dizi
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dizi
 
Регистрация: 11.01.2005
Стоп!
поправочка, это с АМК модом стока тянет рамы...скока оригинал непомню.
__________________
Love me 2 times
Dizi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2007, 08:40   [включить плавающее окно]   #2187
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Цитата (Chizh) »
Видяха слабовата для динамики. И оперативка тут тебя не спасёт.
вот мне тоже так кажетцо....освещение то по идее обрабантывается видяхой всё....и соотвецна вертица всё это в набортной памяти.
Цитата (Vacek) »
,5 имхо как раз для статики "комфортный минимум"
Да и в динамике 1ГБ свопит временами, но играть вполне можно - во время боя не свопит да и ладн )) (но правд GDDR опятьже побольше у мну )
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2007, 23:46   [включить плавающее окно]   #2188
Venom_
Мужской Опытный
 
Аватар для Venom_
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Киев
Проблема с игрой: стала тормозить, причём тормозит всё сильнее, чем ближе к середине Зоны
возвращался на первый уровень("Кордон" ) - по сюжету так надо, тоже тормозит, а ведь раньше не тормозила!..
играю на макс. настройках(кроме дин. освещения)
обьём ОЗУ не менял, никаких програм требующих ОЗУ не ставил
Решит ли патч эту проблему и сохраятся при этом saves?

Venom_ добавил :

уже самое то, развязка сюжета, а тут эти тормоза, блин, прицелится не дают(особенно когда много юнитов) ((
__________________
Korpiklaani!!! RULEZZZ!!!
Venom_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2007, 23:56   [включить плавающее окно]   #2189
Dizi
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dizi
 
Регистрация: 11.01.2005
Venom_
У тебя скоро вообще будет всё тормозить...чем дальше в лес...или ближе к зоне - называй это как хош...

noname 250W

http://forum.3dnews.ru/misc.php?s=&a...g&userid=35998
__________________
Love me 2 times
Dizi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2007, 12:00   [включить плавающее окно]   #2190
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Цитата (Dizi) »

Venom_ а как оно у тя ваще работает? )
вообщето по идее 1,004 должен прибавлять ФПС и в основном прибавляет...но "Армейские склады" делает ваще ацким местом - тормоза, глюки, вылеты, неработающие квесты...жесть кароч )) но пройти можно
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2007, 12:22   [включить плавающее окно]   #2191
Vladon7
Мужской Опытный
 
Регистрация: 16.05.2006
Цитата (supafly) »
вот мне тоже так кажетцо....освещение то по идее обрабантывается видяхой всё....и соотвецна вертица всё это в набортной памяти.
насколько я знаю, сталкер исключение, освещение он процом рубит, поэтому когда включаеш "динамику" игра становится чуствительной к процу
Vladon7 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2007, 13:38   [включить плавающее окно]   #2192
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Vladon7 нуваще, да, судя по этому http://www.3dnews.ru/games/stalker_test/ ты прав
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2007, 15:12   [включить плавающее окно]   #2193
WatcherSam
Мужской Опытный
 
Регистрация: 23.05.2006
А у меня проблемы на Янтаре, вне зависимости от патча, причем именно в районе лаборатории. То есть, выполнить очередной заказ ученых - не проблема, но принести - уже настоящее испытание на прочность нервной системы, причем чем дальше играю тем хуже. Очевидно каким-то образом баги накапливаются по мере прохождения.
такое ощущение, что локацию "Янтарь" делали студенты, причем не иначе как за ящик пыва
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2007, 17:10   [включить плавающее окно]   #2194
Venom_
Мужской Опытный
 
Аватар для Venom_
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Киев
Цитата
Очевидно каким-то образом баги накапливаются по мере прохождения.
судя по всему так оно и есть
Цитата
noname 250W
дело тут не в блоке питания Пока всё работает
Цитата
У тебя скоро вообще будет всё тормозить...чем дальше в лес...или ближе к зоне - называй это как хош...
не очень понятен ваш комментарий - вы что имели в виду?
__________________
Korpiklaani!!! RULEZZZ!!!
Venom_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2007, 20:52   [включить плавающее окно]   #2195
ВОВАКА
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.10.2007
Помогите пожалуйста с прохождением!!!
в СТАЛКЕРЕ, в миссии где нужно украсть документы в Агропром НИИ кончаются жизни,
т.к. постоянно действует радиация, и шприцы тоже кончаются.
Мне нужен какой то защитный костюм. где его взять??
На меня в тех местах повсюду действует радиация. может этот костюм где то в подземелье,
где я должен нйти документы о стрелке?? Вот ещё проблема, я не могу включить фонарик,
нажимаю кнопку включения фонаря, а он не включается(( поэтому и в подземелье особо
ничего не видно.. подскажи пожалуйста как решить эти проблемы..
__________________
..............
ВОВАКА вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2007, 21:14   [включить плавающее окно]   #2196
Karandash
Мужской Опытный
 
Аватар для Karandash
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Челябинск
Bobaka, могу сказать только про фонарь и то только то, что знаю. Если играешь со статическим освещением то его и не будет. Сам с этим сталкивался на старом компе, на радике 9550 с динамическим освещением играть было невозможно из-за тормозов, а со статическим из-за отсутствия фонарика
__________________
В каждом овере сидит маленький бенчер... а в каждом бенчере чокнутый овер.
Karandash вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2007, 21:33   [включить плавающее окно]   #2197
Лоботряс
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Одесса
Жалко под SLI stalker не заточен, у меня при выключении режима SLI БЫСТРЕЕ БЕГАЕТ!!! а ЕЩЕ ОЧЕНЬ СИЛНЫЕ ТОРМОЗА КОГДА В БАР СПУСКАЕШЬСЯ.
Лоботряс вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2007, 23:21   [включить плавающее окно]   #2198
Venom_
Мужской Опытный
 
Аватар для Venom_
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Киев
Цитата
Помогите пожалуйста с прохождением!!!Confused
в СТАЛКЕРЕ, в миссии где нужно украсть документы в Агропром НИИ кончаются жизни,
т.к. постоянно действует радиация, и шприцы тоже кончаются.
Мне нужен какой то защитный костюм. где его взять??
На меня в тех местах повсюду действует радиация. может этот костюм где то в подземелье,
где я должен нйти документы о стрелке??
никакого костюма там нету
такой же глюк был и со мной на Янтаре, пришлось загружать старый SAVE
__________________
Korpiklaani!!! RULEZZZ!!!
Venom_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2007, 07:31   [включить плавающее окно]   #2199
peaceman_333
Мужской Опытный
 
Аватар для peaceman_333
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Приморский край, г. Артем
2 ВОВАКА

Фонарь на стотике ЕСТЬ. Он включается путем передвигания ползунка "дальность освещения" на одно деление вправо!!!

Если жарит радиация то надо снять артефакт который ее дает, а если их нет значит радиация накопленная - смирись или одени арт типа колючки или начни игру заново.
__________________
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=287942
Abitатели моего системника
peaceman_333 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2007, 23:16   [включить плавающее окно]   #2200
Venom_
Мужской Опытный
 
Аватар для Venom_
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Киев
как перезагрузить видеорежим без перезагрузки игры? Например после изменения настроек качества?
и есть возможность переключится быстро на Директ 8?
__________________
Korpiklaani!!! RULEZZZ!!!
Venom_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey