Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.03.2004, 21:22   [включить плавающее окно]   #1
Юрий
Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Одесса
Синхронизация времени

Господа! Помогите с проблемой - с недавнего времени перестала работать эта фишка. При попытке синхронизировать время появляется сообщение об ошибке. Где рыть надо?
Спасибо.
Юрий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2004, 23:05   [включить плавающее окно]   #2
e-sonic
Общительный
 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: [Piter]
Винда лецинзионная?
__________________
Фигня война, главное манёвры!
e-sonic вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2004, 00:01   [включить плавающее окно]   #3
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Юрий
Октатить систему возможно?
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2004, 01:50   [включить плавающее окно]   #4
Юрий
Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Одесса
Винда не лецинзионная и отктатить систему не получается. Какие-то странности происходят. Точки не сохраняет (хотя я сторонник сохранения точек восстановления) и пишет в свойствах даты и времени уже другое - "Синхронизация времени никогда не выполнялась" (не дословно), а после клика на "обновить сейчас" - ошибка бла-бла-бла... С инетом всё в порядке( я ведь здесь).
Юрий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2004, 22:21   [включить плавающее окно]   #5
e-sonic
Общительный
 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: [Piter]
Цитата
Юрий Винда не лецинзионная...
Мне кажется что скорее всего это МелкоМягкие балуют....
__________________
Фигня война, главное манёвры!
e-sonic вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2004, 23:35   [включить плавающее окно]   #6
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Юрий
Цитата
"Синхронизация времени никогда не выполнялась" (не дословно),
А если дословно?
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2004, 04:14   [включить плавающее окно]   #7
Юрий
Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Одесса
Дословно - "синхронизация с сервером времени в Интернете никогда не выполнялась". Вчера создал точку восстановления - сегодня её уже нет. Нортон говорит, что с вирусами всё в порядке. Прям, полтергейст какой-то.
Юрий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2004, 14:28   [включить плавающее окно]   #8
sergio_1
Мужской Опытный
 
Аватар для sergio_1
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Заграница
А System Restore Settings - не менял там установки, случайно. Пройдись по настройкам, может случайно что пометил не то. Там много чего есть, и про апдейт и т.д.
__________________
Per aspera ad astrum
"I am not young enough to know everything."
sergio_1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2004, 15:31   [включить плавающее окно]   #9
Юрий
Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Одесса
С точками разобрался - довольно интересная штука. Я для файла подкачки на диске с: отхватил один гиг и поместил подкачку на d: . Размер файла подкачки - на весь диск. Система начала ругаться о нехватке места на диске и я в реестре отключил эту месагу. Так она мне написала в свойствах восстановления, что эта фишка приостановлена из-за нехватки места на одном из дисков. Бред какой-то. На системном диске - полно места, но если на любом из дисков места меньше допустимого, то вообще отключается восстановление. По крайней мере, ясно где копать, а с временем - полная непонятка. Пробовал сторонние программы - время синхронизирует, но какие-то они все кривые. А у меня время системное уходит в плюс на ~3 мин. в сутки. Во как.
Юрий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2004, 22:06   [включить плавающее окно]   #10
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
Служба времени Windows работает?
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2004, 11:13   [включить плавающее окно]   #11
Юрий
Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Одесса
А как это проверяется? Я дописывал в реестр разные сервера времени и ответ один - ошибка...

Юрий добавил :

Что-то я притормозил. Конечно работает служба времени - авто.
Юрий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 23:03   [включить плавающее окно]   #12
Prozac
Мужской Бывалый
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
У меня сейчас наблюдается такая же проблема. Раньше системным обновлением я не пользовался, т.к. использовал стороннее ПО. Теперь, когда оно мне надоело, я перешёл на стандартные часы Windows XP.

При нажатии кнопки обновить, выдаётся сообщение "Подождите, выполняется синхронизация с сервером" и так секунд 20. Затем, появляется сообщение ошибка при выполнении синхронизации с сервером. Пробовал оба стандартных сервера и пробовал другие сервера - безрезультатно.

Жду вашей помощи и заранее спасибо!
__________________
Best wishes from heart...
Prozac вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2007, 10:32   [включить плавающее окно]   #13
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
фаервол, запуск службы времени
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2007, 11:07   [включить плавающее окно]   #14
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Prozac попробуй прописать сервер www.belgim.by
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2007, 22:43   [включить плавающее окно]   #15
Prozac
Мужской Бывалый
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
Цитата (Krionix) »
фаервол, запуск службы времени
Krionix, файрвол (KIS) вроди ничего не блокирует. Не знаешь случайно, какое приложение нужно проверить в нём. Служба времени запущена.

Цитата (Keper) »
Prozac попробуй прописать сервер www.belgim.by
Keper попробовал, тоже не работает.
__________________
Best wishes from heart...
Prozac вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2007, 19:46   [включить плавающее окно]   #16
NegHiT
Мужской Забаненный
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Los Undols
Зайди в службы, отключи службу которая отвечает за обновление времени и потом опять её включи, все должно заработать.
__________________
Все хотят того, чего нет ни у кого
Чтоб на фоне того смотреться ломово. ©
NegHiT вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2007, 21:39   [включить плавающее окно]   #17
Prozac
Мужской Бывалый
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
Цитата
Зайди в службы, отключи службу которая отвечает за обновление времени и потом опять её включи, все должно заработать.
Спасибо, сработало, но обновляться он хочет только по серверу, что предложил Keper.

Спасибо всем.
__________________
Best wishes from heart...
Prozac вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2007, 22:27   [включить плавающее окно]   #18
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (NegHiT) »
Зайди в службы, отключи службу которая отвечает за обновление времени и потом опять её включи, все должно заработать
А если не помогает, можно и более радикальный метод применить.
w32tm /unregister
w32tm /register

[BMs] Capt. Loki добавил :

PS
В качестве сервера времени я обычно пользуюсь ru.pool.ntp.org или pool.ntp.org
Что это такое читать, например, здесь: http://support.ntp.org/bin/view/Servers/NTPPoolServers
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2007, 00:36   [включить плавающее окно]   #19
Egorrr
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 26.08.2006
такая же ботва - решил просмотреть события - пестрит об ошибках в32тм за последние месяц-1,5 - при принудительной попытке синхры с 2х серверов винды - ошибка.

Стоп\пуск в32тм не помог.

Как прописать новый сервак?

май опиньон, что дядя ГейТс решил снизить нагрузку в тысячи раз на серверы времени (этож какая экономия-то буржуям!) для не совсем лицензионных ОС =)

Запуск в32тм \анрегистер - пишет ошибка - указанная служба была отмечена для удаления (?!)

к чему бы это????

Последний раз редактировалось Egorrr; 19.06.2007 в 00:45.
Egorrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2007, 05:41   [включить плавающее окно]   #20
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (Egorrr) »
Запуск в32тм \анрегистер - пишет ошибка - указанная служба была отмечена для удаления (?!)

к чему бы это????
К перезагрузке
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey