Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.07.2003, 21:15   [включить плавающее окно]   #1
Alta | CCD
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.02.2003
Question Хранение инфы о версии системы

В общем сабж. Добавлю, у меня XP Pro, в свойствах системы, на закладке общее и при помощи msinfo32 показывается - Professional. Хочу заменить на Home.
Где хранятся эти сведения? Чем рыть?
__________________
------------------------------------------
Не учи отца и БАСТА!
Alta | CCD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 22:50   [включить плавающее окно]   #2
e-sonic
Общительный
 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: [Piter]
Попробуй посмотри сдесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
__________________
Фигня война, главное манёвры!
e-sonic вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2003, 13:22   [включить плавающее окно]   #3
Alta | CCD
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.02.2003
e-sonic, в том то и дело, что там этой инфы нет, повторю, я ищу размещение инфы о версии системы -Home или Professional
__________________
------------------------------------------
Не учи отца и БАСТА!
Alta | CCD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2003, 21:39   [включить плавающее окно]   #4
e-sonic
Общительный
 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: [Piter]
Ты хочешь увидеть версию и build? попробуй какой нибуть утилитой. Типа Norton Utilities>>>System Information или Sisoft Sandra. Если мне память не изменяет то при загрузке в безопасном режиме ты сможешь все увидеть на рабочем столе. Если ты конечно это ищешь...
__________________
Фигня война, главное манёвры!
e-sonic вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2003, 21:57   [включить плавающее окно]   #5
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
e-sonic
Цитата
Ты хочешь увидеть версию и build?
Читать пробовал?
Цитата
Professional. Хочу заменить на Home.
А если в реестре задать поиск по Professional?
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2003, 22:28   [включить плавающее окно]   #6
e-sonic
Общительный
 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: [Piter]
Пробовал не совсем получилось Посмотри: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion там есть ProductName. Есть ещё HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WAB\Version Info но сдесь я что то сам не понял
__________________
Фигня война, главное манёвры!
e-sonic вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2003, 11:48   [включить плавающее окно]   #7
Alta | CCD
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.02.2003
Вот такой вот гросворд коспода %), пробовал играться с DigitalProductId (менял значение на Home`овский) винда при загрузке ругается. Всё таки кажется не в реестре хранится эта информация а в файле... Буду рыть дальше, благо есть 2 эти системы установленные, буду сравнивать %)
__________________
------------------------------------------
Не учи отца и БАСТА!
Alta | CCD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey