Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.04.2013, 21:52   [включить плавающее окно]   #41
ak49
Мужской Общительный
 
Аватар для ak49
 
Регистрация: 27.08.2011
DarkJoney
я до этого альфа теста тоже не играл никогда.
ak49 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2013, 22:05   [включить плавающее окно]   #42
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
ak49
Я добавил вас.

Добавлено через 13 минут

ak49
Спасибо
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2013, 00:14   [включить плавающее окно]   #43
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
НА Низких 15-20 FPS, на ультре 9, но был прикол что он выровнялся 30, но потом снова упал. Такое впечатление,что что-то держит игру
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2013, 01:20   [включить плавающее окно]   #44
Hardware
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Hardware
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (DarkJoney) »
НА Низких 15-20 FPS, на ультре 9, но был прикол что он выровнялся 30, но потом снова упал. Такое впечатление,что что-то держит игру
20-30 у меня на ультра . Кризис 3 в стороне стоит ( не играбельно в ARMA 3)
__________________
Si vis pacem, para bellum
Hardware вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2013, 03:12   [включить плавающее окно]   #45
ak49
Мужской Общительный
 
Аватар для ak49
 
Регистрация: 27.08.2011
у меня на ультра в среднем 40 fps, загрузка gpu прыгает от 60% до 100% видимо движок ещё не заточен. подождём апдейта, затестим снова. миссию на верталёте так и не прашол, постоянно разбиваюсь кризис у меня пошустрее шол, но сравнивать нельзя, ведь арма 3 ещё не доделана.

Последний раз редактировалось ak49; 08.04.2013 в 03:16.
ak49 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2013, 23:45   [включить плавающее окно]   #46
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Hardware
Я сегодня запустил, что-то начал крутить, так более менее 25-40 добился.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Hardware) »
Кризис 3 в стороне стоит ( не играбельно в ARMA 3)
Ну у меня в кризисе меньше 20 не падает
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2013, 09:26   [включить плавающее окно]   #47
Hardware
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Hardware
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (DarkJoney) »
Hardware
Я сегодня запустил, что-то начал крутить, так более менее 25-40 добился.
я играть не стал, запустил - вроде все ничего, но вот не играбельно))Камень нужен другой, видел тест цп FX 8320/8350 и I5 3570k c видео 7950, так вот, там кол-во FPS 35+ (на ультра)

Цитата (DarkJoney) »
Ну у меня в кризисе меньше 20 не падает
20 считаю не играбельно ( наверное зажрался)
__________________
Si vis pacem, para bellum
Hardware вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2013, 10:52   [включить плавающее окно]   #48
AndyEn
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
Не знаю, у меня все стоит на Ультра и ниче не глючит
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2013, 11:18   [включить плавающее окно]   #49
Hardware
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Hardware
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (AndyEn) »
Не знаю, у меня все стоит на Ультра и ниче не глючит
на Full HD ?
__________________
Si vis pacem, para bellum
Hardware вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2013, 11:19   [включить плавающее окно]   #50
AndyEn
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
Цитата (Hardware) »
на Full HD ?
Не у меня моник без ФулХД...
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2013, 14:15   [включить плавающее окно]   #51
Hardware
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Hardware
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (AndyEn) »
Не у меня моник без ФулХД...
а вот надо бы ради интереса запустить на Full HD, слайд шоу обеспечно будет
__________________
Si vis pacem, para bellum
Hardware вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2013, 12:11   [включить плавающее окно]   #52
AndyEn
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
Что-то я поигрался в АРМУ 3, как-то не тянет бля играть....не то. Острова эти Греческие.... вот АРМА 2 с Черноруссией - совсем другая песня
Думал что буду по-любому покупать, пока отлаживаю покупку на неопределенное время. Греческие острова в жопу, уныло!
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2013, 15:48   [включить плавающее окно]   #53
AndyEn
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
Уже в продаже!
12 баксов!
Надо брать
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2013, 22:12   [включить плавающее окно]   #54
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
надо дождаться десятка патчей, иначе играть невозможно - по сути это таже альфа, такая же сырая (
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2013, 09:43   [включить плавающее окно]   #55
AndyEn
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
надо дождаться десятка патчей, иначе играть невозможно - по сути это таже альфа, такая же сырая (
Цена вполне приемлемая (не то что на СТИМЕ!), можно брать!
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2013, 09:49   [включить плавающее окно]   #56
AndyEn
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
Цитата (AndyEn) »
Цена вполне приемлемая (не то что на СТИМЕ!), можно брать!
Вчера прикупил себе Арму 3.
Пока там миссий нету (написано "ждите")
Есть мультиплеер, тренировка.
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2013, 12:05   [включить плавающее окно]   #57
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
AndyEn
Да они совсем охренели уже - продают сырую альфу, там нет компании, только кривой мультиплеер и тренировку с ботами ((
Куплю только когда это станет играбельным и полноценным.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2013, 12:22   [включить плавающее окно]   #58
AndyEn
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
AndyEn
Да они совсем охренели уже - продают сырую альфу, там нет компании, только кривой мультиплеер и тренировку с ботами ((
Куплю только когда это станет играбельным и полноценным.
Я взял пока цена нормальная. Тем более я бы ее все-равно взял.
Согласен на счет что продают не полную игру (мать их).
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2013, 18:01   [включить плавающее окно]   #59
Дмитрий Ч.
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Якутия
arma 3 прям летает когда процессор на 8% разогнан, но патчи-патчи и ещё раз патчи... PhysX ещё не работает. Но даже сейчас оптимизация по сравнению с Arma 2 идеальна.
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0930/...7d855a2683.gif
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0930/...91d55aeac0.png
Да и по любому свежие драйвера будут улучшать работу в будущем

Последний раз редактировалось Дмитрий Ч.; 30.09.2013 в 18:04.
Дмитрий Ч. вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2013, 18:20   [включить плавающее окно]   #60
AndyEn
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
arma 3 прям летает когда процессор на 8% разогнан, но патчи-патчи и ещё раз патчи... PhysX ещё не работает. Но даже сейчас оптимизация по сравнению с Arma 2 идеальна.
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0930/...7d855a2683.gif
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0930/...91d55aeac0.png
Да и по любому свежие драйвера будут улучшать работу в будущем
Недавно (вчера или позавчера) СТИМ что-то закачал, может миссии
Надо глянуть
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey