Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.09.2003, 13:26   [включить плавающее окно]   #1
areh
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для areh
 
Регистрация: 04.07.2003
Адрес: Россия
Проблемма с квотами

У меня возникла, на мой взгляд, какая-то глупая проблемма, у меня нет вкладки "Квоты", в свойствах харда.

Да, может быть это из-за того что стоит не хард, а Raid?
areh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2003, 14:37   [включить плавающее окно]   #2
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
А файловая система соответствующая? (NTFS)
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2003, 14:42   [включить плавающее окно]   #3
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Цитата
A файловая система соответствующая? (NTFS)
Правильно, квоты только на NTFS
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2003, 15:21   [включить плавающее окно]   #4
areh
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для areh
 
Регистрация: 04.07.2003
Адрес: Россия
Да, NTFS, и вхожу я как администратор.
areh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2003, 23:13   [включить плавающее окно]   #5
D_A_
Мужской Общительный
 
Аватар для D_A_
 
Регистрация: 23.07.2003
Адрес: Харьков
У меня два харда в рейде стоят битые на разделы и на каждом закладки с квотами есть!
Маленький вопрос, а какая операционка стоит?
D_A_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2003, 09:50   [включить плавающее окно]   #6
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Ты смотришь именно в свойствах диска или папки? Квоты устанавливаются только на диск.
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2003, 16:20   [включить плавающее окно]   #7
areh
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для areh
 
Регистрация: 04.07.2003
Адрес: Россия
1. У меня XP Pro Corparate Edition
2. Смотрю я именно в свойствах диска, а не папок (пока я вроде не дурак (ну я на это надеюсь))

вообще это SATA RAID (Sil 3112), харды Seageta 80 Gb (если вдруг понадобиться)
в системе (оборудовании) определен как: Sil RAID 0 Set 0 SCSI Disk Drive (Размещен: Bus Number 0, Target ID 0, LUN 0)
areh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2003, 16:31   [включить плавающее окно]   #8
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
То что это RAID или не RAID играть роли не должно, главное, что бы система была NTFS
попробуй на всякий случать отключить simple file sharing
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2003, 18:07   [включить плавающее окно]   #9
areh
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для areh
 
Регистрация: 04.07.2003
Адрес: Россия
И так всё отключено, тока вкладки квоты нету!!! (а так хочеться).

Может надо в динамический диск преобразовать?
areh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2003, 19:16   [включить плавающее окно]   #10
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Цитата
Может надо в динамический диск преобразовать?
Нет не надо !!!
Что-то странная проба, вроде все советовали, а...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2003, 19:43   [включить плавающее окно]   #11
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
areh
Попробуй поковырятся в групповой политике gpedit.msc там помойму есть всякие прибамбасы связаные с квотами.

Конфигурация компьютера\Административные шаблоны\Система\Дисковые квоты
Там помойму можно выставить квоты, но для всех разделов, а не для одного. Но при твоем положении я бы согласился и на это

А вообще полазь там, может еще где чего есть, я просто не помню уже.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2003, 19:44   [включить плавающее окно]   #12
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
А может винды переставить?
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2003, 19:48   [включить плавающее окно]   #13
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
areh
Да, кстати посмотри, может какаета служба отвечающая за это отключена.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.08.2005, 15:32   [включить плавающее окно]   #14
shevon
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.08.2005
У меня не удаляется записи квот. Когда я выделяю запись которую нужно удалить, удаляю все файлы которыми владеет пользователь мне пишет что нельзя удалить , так как место на диске распределено помогите!!!
shevon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey