![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #81 | |
![]() Регистрация: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Регистрация: 07.06.2004
|
А где оценки, если полной версии игры еще нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
|
Ха! Я тоже понять немог пока мне комрады с AG.RU не пояснили - уже сегодня утром геймеры и фанаты Готики оформавшие предзаказ игры получили долгожданную коробочку. А популярные игровые сайты и того раньше. Но к сожалению это немецкие сайты и рецензию можно понять только со средним знанием немецкого.
Зайди вот сюды и почитай http://forums.ag.ru/?board=gothic&ac...920&start=4300 и http://forums.ag.ru/?board=gothic&ac...num=1160633560 Удивишся! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
|
Почитал. Утешает. А то я уже забил на РПГ в последнее время и стратегии год как осваиваю.
Хе, на миртане два дня не был, а столько новостей. В целом, приятные. Надо памяти докупать. Последний раз редактировалось Uwe; 12.10.2006 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
|
Да на счет памяти ты правельно подметил. У мя в общем то 2 гига - норма для нее, а вот с твоими 512 нормально не поиграеш. Меня вот только что пугает - негативные отзывы о ИИ и боевой системе... это не есть хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Uwe) »
А где оценки, если полной версии игры еще нет?
Цитата
(MaxDarklighter) »
Да ты прав. Но странно все как-то - все говорят о багах и глюках, о тупости ИИ, о графических глюках, о анимационной "рваности", о большом времени загрузок, о примитивности боевой системы, но на равне с этим ставят высочайшие оченки (все что я видел выше 9!) Меня вообщем то баги не пугают, после того как я прошел половину Бриагды Е5 в версии 1.0, вылеты каждые 15 минут. так что думаю до такого не дойдет. К тому же патч первый уже вышел и думаю что вотрой не за горами. Вообщем потираем руки и надеемся на опертивность флибустьеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
|
Я уже завтра уговариваю жену звонить немцам. Впервые хочу боксовый вариант игры. Чтобы выслали. Карта, амулет на веревочке со спящим, три диска, два альбомчика!
MaxDarklighter, почему 512, у меня 512 на ноуте. На компе 1500 памяти. Корсара 1024 вперемешку с кингмаксом 512. Все в дуале, только кингмакс корсара тормозит. Потому как низкие тайминги не выставляет. Я еще надеюсь на ноуте позапускать да углубиться в деревеньку к теще. Uwe добавил : Цитата
(kirtix) »
Вообщем потираем руки и надеемся на опертивность флибустьеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
![]() Регистрация: 24.04.2004
|
28 октября-окончание работ над локализацией Готики + 1-2 недели в печати = 1 месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
|
Цитата
(kirtix) »
Да все потому что несмотря на то что боевая система примитивная она в любом случае намного лучше сделана чем в Обливионе.
MaxDarklighter добавил : Uwe Да на счет памяти ошибся извени не туда посмотрел. А на счет лицензии... если интернет широкий качнуть можно без проблем - у мя друх в банке работает - у них там канал нереально широкий уже 48% стащили - завтра мне обещал занести (с мя ясное дело пиво и таранька прилагается). Хотя конечно сам бокс, книжечки там всякие, амуль... да я бы тоже не отказался от безделушек этих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
|
Цитата
(MaxDarklighter) »
Интерестнее боев чем в бле я в РПГ не встречал.
Цитата
(MaxDarklighter) »
Вот только если файтинг действительно не интерестно организован его думаю точно менять небудут.
А по мне так надло самому попробовать чем слушать всяких там... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
![]() Регистрация: 15.06.2005
|
Вроде говорили, что ей надо будет комп менее слабый, чем для Обливиона, а вы говорите про 4 гига? Жду локализацию, надеюсь поиграть хоть на низких настройках
IvanT добавил : Цитата
(Juvefanat) »
28 октября
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #92 |
|
kirtix
Ну как же клик-клик-клик. Я бы сказал что в Диабле, Титан квесте действительно так, но боевую систему Обла можно сравнить с грядущей Dark Messiah (кто играл демку знают). Тоесть 5 видов ударок - удар стоя на месте + 4 удара в зависимосте от направления движения к этому всему добавляем возможность зделать "сильный" удар (зажатие миши) для каждого из 5-ти перечисленных ударов, сюдаже возможность блока и магию - выходит действительно интерестные комбинации. Можно так-же вспомнить что с ростом уний каждый из 5-ти ударов + сильный удар имели свои перки (ошарашить врага, выбить оружие, повалить на землю еще там что-то...) А теперь вспомним первую\вторую Готика. Удар, одно единственное комбо, продолжительность которого растет с развитием умения + бллок... незнаю но как по мне так это больше похоже на закликивание чем в Обле. И если ситуация не изменится в Готике 3 мне действительно будет очень обидно. Ведь когда мы играли первые две части мы еще небыли разбалованы всякими фишками как в Обле и Дарк Мессии. Сейчас же примитивность боевой системы на пользу проэкту никак не пойдет ИМХО. Хотя фэны Диаблы будут в восторге =) MaxDarklighter добавил : А Фабл это да ты верно подметил - вот где драки были действительно интерестными, хотя если посмотреть в корень то ничего сверх выдающегося в тамошней боевке небыло - просто все грамотно и удобно организовано. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #93 |
|
Цитата
(MaxDarklighter) »
Я бы сказал что в Диабле, Титан квесте действительно так, но боевую систему Обла можно сравнить с грядущей Dark Messiah (кто играл демку знают).
![]() Чтото на нфорсе нету сообщение об исо релизе, это печалит;(. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #94 |
|
Кстате да на счет релиза это точно печалит т.к. я уже переживать начинаю что б мой друг часом фейк не тянул...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #95 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
Народ, уже патчи есть для Г3...
![]() А де игра то сама??!! ёпт, шо за несправедливость то? ![]() ![]() Кто-нить, де-нить, видел иску? Скочать денить мона?
![]() |
[включить плавающее окно] #96 |
![]() Регистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(kirtix) »
Титан Квест и Обливион для меня одно и то же в плане боевки, клик-клик-клик кто на новенького
![]() там тоже клик-клик кто на новенького ![]() а мне готику ждать придется наверное около двух недель ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #97 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
ты забыл про анреал турнамент доом 3 и прочие шутеры
там тоже клик-клик кто на новенького Цитата
(Dizi) »
Народ, уже патчи есть для Г3...
А де игра то сама??!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #98 |
![]() Регистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(kirtix) »
Дело в том что она только сегодня вышла одновременно с первым патчем.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #99 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
kirtix
Понял. Кстате, а что там с требованиями? Аля Обливион? Или....воще я слышал, что Г3 меньше требовательнее чем Обливион, причём местами значительно меньше требовательнее, это правда?
![]() |
[включить плавающее окно] #100 |
|
Оффтоп с боевой системой завязываю. Все равно на вкус и цветы фломастеры разные. Цитата
(Dizi) »
Аля Обливион? Или....воще я слышал, что Г3 меньше требовательнее чем Обливион, причём местами значительно меньше требовательнее, это правда?
|
![]() |
![]() |