Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Программирование > Программирование

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.07.2007, 02:01   [включить плавающее окно]   #1
delphi
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.12.2006
команда браузеру

нужно дать команду эксплореру для скачки файла

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ShellExecute(0, 'open', 'explorer http://localhost/111.rar ', '', '', SW_SHOW);
end;
ноль внимания

если убрать эксплорер-то запуститься опера-тк она у меня браузер по умолчанию
еслиже команду explorer http://localhost/111.rar вбить в пуск-выполнить-то все ок
почему?

и еще -можно ли сделать так чтобы эксплорер предложил какоенить особенно место для сохранения,и собственно возможность его задать?я
__________________
ss
delphi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2007, 02:45   [включить плавающее окно]   #2
Byte
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Byte
 
Регистрация: 24.09.2005
Адрес: Флудер с 3DNews Ростов-на-Дону
Вероятно надо указывать не explorer, а iexplore, так как закачкой файлов (впрочим как и просто просмотром страниц) занимается именно он. Если так не поймёт, то можно попробовать указать полный путь (для примера - C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe).
Проверить щас нет возможности, т.к. сижу под линухом, но думаю проблема в этом.
__________________
Если между консолью и креслом поставить пиво - начинает прорастать админ...
+1 к счетчику постов
Byte вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2007, 08:14   [включить плавающее окно]   #3
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
delphi
насколько я помню для параметров отведены следующие '', или через 1.
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2007, 15:42   [включить плавающее окно]   #4
hellcitizen
Мужской Продвинутый
 
Аватар для hellcitizen
 
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Правильная команда - "start http://localhost/111.rar ".
hellcitizen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2007, 17:00   [включить плавающее окно]   #5
youri
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.07.2005
if (S_OK == CoInitialize(NULL))
{
IWebBrowser2 *pBrowser;
if (S_OK == CoCreateInstance(CLSID_InternetExplorer, NULL, CLSCTX_SERVER,
IID_IWebBrowser2, (void**)&pBrowser))
{
HWND hWnd;
pBrowser->get_HWND((SHANDLE_PTR*)&hWnd);
ShowWindow(hWnd, SW_SHOW);

BSTR bstrURL = SysAllocString(L"http://localhost/111.rar");
VARIANT vEmpty;
VariantInit(&vEmpty);

pBrowser->Navigate(bstrURL, &vEmpty, &vEmpty, &vEmpty, &vEmpty);
SysFreeString(bstrURL);

pBrowser->Release();
}
}
youri вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey