Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.06.2003, 16:12   [включить плавающее окно]   #1
"Новенький"
Общительный
Автор темы
 
Аватар для "Новенький"
 
Регистрация: 07.03.2003
Адрес: Казань
Вопросы по "Опере 7.11"

У меня в данный момент стоит и Опера и IE6. Опера конечно быстрее и мне удобнее чем с IE, но я не могу устранить у нее несколько вещей, которые мне не нравятся. Например, вместо того чтобы вызывать соединение с провайдером после того как я набрал адрес в адресной строке, она просто тупо пишет не могу соединиться с удаленным сервером. Или например вот еще что: просмотрев однажды страницу, когда запускаешь ее вновь в IE, он ее показывает без телефонного соединения, а Опера снова просит обязательно соединиться с Инетом, чтобы после этого за долю секунды показать страницу, хотя она хранилась во временных файлах и можно было бы поступить так же как и IE, т.е показать ее без соединения с провайдером и т.д. Просто напрягает часто дозваниваться, а потом сразу же обрывать соединение. Может быть я что-то не так настроил? Все по-моему перерыл! Помогите пожалуйста и выскажите свои предположения!
Всем спасибо!
"Новенький" вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2003, 17:46   [включить плавающее окно]   #2
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Должны быть настройки - что-то типа "сделать страницу доступной автономно". В IE - Избранное/Упорядочить избранное - ставишь курсор на ссылку - кликаешь правой кнопкой - там эта опция
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2003, 06:11   [включить плавающее окно]   #3
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
в настройках поищи: во вкладке "История и кеш" поставь побольше места на диске, побольше времени проверки обновления на сервере, убери галочку "очищать при выходе"
__________________
2 BEER or not to be!

Последний раз редактировалось siBEERian; 18.06.2003 в 06:14.
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2003, 10:40   [включить плавающее окно]   #4
"Новенький"
Общительный
Автор темы
 
Аватар для "Новенький"
 
Регистрация: 07.03.2003
Адрес: Казань
Все эти галочки стоят: все выставил на максимум - кэш на диске 400 Мб и очищать при выходе не стоит. А насчет вызова дозвона кто-нибудь может посоветовать? Мне посоветовали использовать звонилки, которые могут при запуске окрывать нужные проги, но я никогда звонилками не пользовался. Посоветуйте хорошие звонилки! Всем огромное спасибо!
"Новенький" вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2003, 15:21   [включить плавающее окно]   #5
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
У Opera нет встроеной звонилки, как у IE, она пользуется стандартной виндосовкой. Проверь службу под названием "Диспетчер авто-подключений удаленного доступа". Если "Тип запуска"="отключена" или "Вручную" то поставь в Авто, и тогда у тебя при обращению к инету будет воявлятся стандартная виндосовская звонилка.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2003, 13:42   [включить плавающее окно]   #6
azzazzello
Новенький
 
Аватар для azzazzello
 
Регистрация: 15.06.2003
KpeHgeJIb
А тада она случайно не будет запускаться при включении компа?
azzazzello вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2003, 14:35   [включить плавающее окно]   #7
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
azzazzello
Цитата
А тада она случайно не будет запускаться при включении компа?
При загруске компа будет запускатся служба, но комп сам по себе к инету подключатся не будет.
Подключение будет происходить только тогда когда какаето прога будет стучатся в инет (в данном случае это Opera).
Если НЕ убирать галочку в "Сетевые подключения" меню "Дополнительно" > "Параметры удаленного доступа..." "Запрашивать поттверждение на автонабор номра", то перед подключением будет появлятся запрос о подтверждении. А если ее убрать то подключение будет производится автоматически.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey