Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.07.2006, 13:39   [включить плавающее окно]   #1
Smirnovv
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.07.2006
Не работает Dual channel на Epox 9HEAI

Подскажите пожалуйста, проблема есть у меня
Материнская плата Epox 9HEAI, Sempron 3200 64bit
2 планки памяти по 256Mb(односторонняя)
Ставлю как положено в 1,2 слоты, или в 3,4 - двухканальный режим не работает
Подскажите в чем может быть проблема
Smirnovv вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2006, 13:44   [включить плавающее окно]   #2
олегархъ
Мужской Продвинутый
 
Аватар для олегархъ
 
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: Гомель
Smirnovv Sempron не поддерживает двухкональность
__________________
Каждый человек должен изменить прежде всего свою жизнь и себя...
В.Цой
олегархъ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2006, 14:34   [включить плавающее окно]   #3
Smirnovv
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.07.2006
Цитата (олегархъ) »
Smirnovv Sempron не поддерживает двухкональность
Так чипсет то поддерживает!!
И семпрон сокет 939

почитай на досуге http://www.overclockers.ru/lab/20292.shtml

Последний раз редактировалось Smirnovv; 06.07.2006 в 14:50.
Smirnovv вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2006, 14:56   [включить плавающее окно]   #4
олегархъ
Мужской Продвинутый
 
Аватар для олегархъ
 
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: Гомель
Smirnovv я думал 754
__________________
Каждый человек должен изменить прежде всего свою жизнь и себя...
В.Цой
олегархъ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2006, 15:12   [включить плавающее окно]   #5
Lehach
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lehach
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Омск
Smirnovv Как таймиги выставлял? И вообще эти планки с одинаковыми таймингами, или каждая со своими?
__________________
То что ты видишь зависит от того, как ты на это смотришь.
Lehach вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2006, 17:22   [включить плавающее окно]   #6
Smirnovv
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.07.2006
Цитата (Lehach) »
Smirnovv Как таймиги выставлял? И вообще эти планки с одинаковыми таймингами, или каждая со своими?
Тайминги вообще не высталвял все по умолчанию, память одинаковая, одной партии, правда производитель NCP

Smirnovv добавил :

Попробую вручную тайминги поставить вечером, может что и получится
Smirnovv вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2006, 11:56   [включить плавающее окно]   #7
LohnessMonster
Мужской Продвинутый
 
Аватар для LohnessMonster
 
Регистрация: 04.07.2004
Адрес: г. Калининград, Ленинградский район
Smirnovv
Если планки не одинаковые (по кол-ву чипов памяти), то двухкакнальный режим работать не будет. У меня вот так. У моей памяти кол-во чипов не одинаковое (хотя у каждой планки 256MB!) и из-за этого двухканальный режим у меня не работает.

LohnessMonster добавил :

И память у меня тоже односторонняя
LohnessMonster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey