Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.05.2003, 16:52   [включить плавающее окно]   #21
Axe
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2003
U mejna GTA che-to lagajet.Dazhe pri minimal'nyh ustanovkah(680 na skol'ko-to i t.d.)Kak eto promlemu reshit'? Pomozhet li Servis pak 1?

P.S. Moja sistema opisana v nachale discusii!

I esche odna pros'ba, PLZ PLZ skazhite kakie faily i Papki nahodjatsja na GTA PLAY DISK(ORIGINAL !!!!!) (te failq chto v papkah ne pishite!) .

Vrode vse

Pishu eti voprosq esche raz t.k. ochen' hotelos' by poluchit' otvet!
Axe вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2003, 21:45   [включить плавающее окно]   #22
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Никак,не ставится на пиратку.
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2003, 19:16   [включить плавающее окно]   #23
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
Проблема с прорисовкой зданий найдена: у меня такой лаг появляется, когда я ставлю "нет" на лимите кадров.
Т.е. если вы ставите там "Да"...то ничего не глючит (у меня так).
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2003, 14:30   [включить плавающее окно]   #24
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Какой конторе принадлежат права на распространение игры?
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2003, 16:03   [включить плавающее окно]   #25
Blessing SLAYER
Новенький
 
Регистрация: 11.02.2003
Адрес: Мирный
Патчинг ...

Народ подскажите как поставить патч для GTA:Vice City v1.1 на Фаргусувскую версию ... И где взять можно оригинальный exe-шник ...
__________________
Заранее благодареН
Blessing SLAYER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2003, 20:48   [включить плавающее окно]   #26
Topper
Начинающий
 
Регистрация: 19.02.2003
народ, такой вопрос: а собирается ли Бука переводить сабж? может, рано еще брать игру-то?
__________________
Горн с подводной лодки Топор
Topper вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2003, 20:13   [включить плавающее окно]   #27
Мужик с горы
Новенький
 
Аватар для Мужик с горы
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
Arrow

Цитата
Первоначальное сообщение от Topper
народ, такой вопрос: а собирается ли Бука переводить сабж? может, рано еще брать игру-то?
Бука игру переводить не будет. так они сами заявили. Так-что в ближайшем будущем лицензии ждать не приходится.

.....хоть пираты не подвели!
Мужик с горы вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2003, 08:24   [включить плавающее окно]   #28
sorcer
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.05.2003
А что можно сделать, чтобы GTA не тормозила?
AthloXp 1800+\256DDR\GeForce3ti200
sorcer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2003, 16:49   [включить плавающее окно]   #29
Crus
Новенький
 
Регистрация: 28.05.2003
Axe:
У Vice city хорошо отлаженный движок , даже с твоей конфигурашкой будет ползать на слабых разрешениях, но вот видюху заменить немешало бы...
Crus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2003, 12:11   [включить плавающее окно]   #30
Незнайка
Новенький
 
Аватар для Незнайка
 
Регистрация: 02.06.2003
Товарищи! Зацените и оцените с каким успехом я буду играть в Vice Citi с такой конфигурацией
Pentium 3 1000, 256mb of ram, 64 geforse 4 MX 440, 52 cd-rom, места на диске много...
GTA3 шла с максимальной прорисовкой на 1024 на 768 с минимальными лагами...
Незнайка вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2003, 17:47   [включить плавающее окно]   #31
macrobug
Интересующийся
 
Аватар для macrobug
 
Регистрация: 31.03.2003
Адрес: S-Pb
Нормально будешь играть, ВайсСити легче GTA3, лучше оптимизирован.
macrobug вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2003, 19:38   [включить плавающее окно]   #32
Panther
Начинающий
 
Регистрация: 03.06.2003
Адрес: Lituania
Если ещё замедлено идёт,тогда уменьш дальность видимости (Draw distance)
и есле мозете пдскажыте где можно взять вертолёт?
Panther вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2003, 19:08   [включить плавающее окно]   #33
pressmen
Guest
 
Чтобы GTA Vice City "бегала" пошустрее, можно попробовать программу 3D analyzer (в интернете ее навалом). Там нужно выбрать пункт TnL software emulation, и найти екзешный файл GTA Vice City - gtavc.exe, запустить - лаги пропадают...
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2003, 14:17   [включить плавающее окно]   #34
Nas
Мужской Бывалый
 
Аватар для Nas
 
Регистрация: 31.05.2003
Адрес: Москва
У меня Celeron 566, разогнанный до 707 Мгц, 384 памяти и видюха GeForce4 Ti4200 - и практически не тормозит на, выкрученных до максимума настройках + в Детонаторе AA 4XS, с анизотропной фильтрацией 8х! Просто идеально! А у друга не тормозит при всех настройках на GeForce2 MX400, тока без антиализинга, естественно ;-), но у него и камушек по-мощнее - АслонХР 1500+. Короче, игра вообще к видео не требовательна, подойдет любая карта класса GeForce2
__________________
Для умного сказано достаточно...
Nas вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2003, 18:44   [включить плавающее окно]   #35
Panther
Начинающий
 
Регистрация: 03.06.2003
Адрес: Lituania
Ещё патчи для добавкам машин, скинов т тд.:

http://gta.ag.ru
http://www.gta4.ru (Времено работает на GTA:VC)
Panther вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2003, 07:54   [включить плавающее окно]   #36
Nas
Мужской Бывалый
 
Аватар для Nas
 
Регистрация: 31.05.2003
Адрес: Москва
А что-то я ставлю лимит кадров, но текстуры все равно вовремя не прорисовываются! Вот врезался вчера на спортбайке на полной скорости в такой кустик :-)). Может кто знает в чем дело? У моего друга на этой же версии ГТА нет такого бага. У него AthlonXp 1500+, GF2 MX400, 256 Mb DDR!
__________________
Для умного сказано достаточно...
Nas вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2003, 20:11   [включить плавающее окно]   #37
Panther
Начинающий
 
Регистрация: 03.06.2003
Адрес: Lituania
Позалуйта есле кто знает помогите?Почему часы игры несовпадает с часами Windows?

Есле надо ещё патчи :


http://www.gtaskins.com/
http://www.gtavice.ru/main.htm
http://gta.rdcom.ru/news.php
Panther вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2003, 22:07   [включить плавающее окно]   #38
aahz
Мужской Общительный
 
Аватар для aahz
 
Регистрация: 02.06.2003
Адрес: Moldova,Chisinau : Austria,Salzburg : Russia, Moskow
Про часы. люди вы что с луны свалилсь??? часы не будут и не должны совпадать с часами в виндах) представляете ждать целый день чтоб деньги с недвижимости собрать??
проблема с прорисовкой у меня тоже есть, карточка р9100. ета же проблема была с Kyro II. патч у меня тоже не пошел. но в принципе если ехать в основном поо дороге и не пытатся быть шумаХером, то проблем не будет. игра у меня идет без тормозов на max draw distance на 1024х768 32 bit. машинка вот такая:
PIII @ 933 mhz
256MB sdram
radeon 9100 128 ddr
DX 9.0
Win XP
__________________
The sound of Good bye...
aahz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2003, 18:19   [включить плавающее окно]   #39
Panther
Начинающий
 
Регистрация: 03.06.2003
Адрес: Lituania
Чтобы патчи пошли, их нужно заинсталировать с програмой GTAModinstaller.1.2v

Её найдёте на станциях которые я вылажил
Panther вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2003, 22:11   [включить плавающее окно]   #40
Game over
Новенький
 
Регистрация: 10.06.2003
Адрес: Israel
У меня pentium 4 1.7 / Geeforce 4 mx 440 64 mb / 128 DDR 266 mhz. Игра тормозит слегка только когда в инете сижу. Да и короткая она немного на неделю хватило! Будем ждать ГТА4!!!
Game over вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey