![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #141 | |
Общительный
|
Цитата
Закрой фаирволом 135-139 и 445 порты и будет тебе счастье, Agnitum Outpost Firewall Free искореняет это безобразие на корню даже в "режиме разрешения", Pro тем более , но он платный.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #142 |
Новенький
|
Люди помогите, подцепил вирус,он редко вызывает перезагрузку, балуется с интернетом, то дает трафик то до нуля глушит. Поиск в виндуосе не работает - просто черная полоса где должно быть окошко поиска. В папках на глаз вроде не нашел ни бласт ни фтп, в реесте поиск работает тоже не нашел. Скачал фикс бласт - пишет не обнаружен вирус. Видно этокакой-то новый. Еще он знаете че делает, после непродолжительной работы в интернет, как то заглючает всю систему, я даже не знаю как объяснить, ярлыки нажимаешь они гаснут и не откликаются, в меню пуск перестает работать всплывающие меню и тд.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #143 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Marvel_new
Цитата
ЧТО ДЕЛАТЬ??? УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!
![]() |
[включить плавающее окно] #144 |
![]() Регистрация: 04.05.2004
|
2 ALL
Народ не поверите, знаете я свой мс бласт откуда подцепил.... с диска с игрой!!!!! После установке игры в автозагрузке появился фаил nvsc32.dll, именно после установки, т.к. за автозагрузкой у меня следит WatchDog. Вот так вот ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #145 |
Продвинутый
|
Ну в принцепе ничего удивительного нет особенно если диск пиратский.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #146 |
Новенький
|
Привет. Подскажите че за ерунда ломится ко мне на компьютер? Kaspersky: Anti-Hacker постоянно выкидывает атаку типа "Helkern". Что это и как лечить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #147 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
![]() |
[включить плавающее окно] #148 |
Новенький
|
Spasibo. A to poisk po forumu nichego ne dal. Sorry za translit - naklejki posletali. Eshe raz spasibo.
Avatar добавил : Ja tol'ko tak i ne pon'al kak izbavitsa ot atak ne zakryvaja port. Ja SQL Server ne ispolzuju, po krajnej mere soznatel'no. A dl'a ustanovki fixa ot MS nado kakie-to updates kachat' dla etogo Servera... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #149 |
|
Цитата
kak izbavitsa ot atak ne zakryvaja port
![]() |
[включить плавающее окно] #150 |
![]() Регистрация: 26.11.2003
|
Цитата
(Rackot) »
От этого не поможет, только FireWall и/или patch
А вот FireWall помогает. Месяц спокойно жила. Потом вклчила режим бездействия на пару минут и снова лечиться пришлось. АВП и DrWeb кстати кричит когда он проникает на комп, но пускает его без проблем. Во зараза какая и лечится плохо. Я уж подумываю о переходе на Вин 98 для работы в инете.С ней таких проблем не было.
![]() |
[включить плавающее окно] #151 |
|
Цитата
Поставила, 5 минут работы в инете и снова больна!
Цитата
АВП и DrWeb кстати кричит когда он проникает на комп, но пускает его без проблем.
![]() |
[включить плавающее окно] #152 |
![]() Регистрация: 26.11.2003
|
Цитата
(Rackot) »
Их надо все ставить...
Запускала Windows Update и он автоматом все ставил. 60 или 80 мб, если не ошибаюсь. А вобще говорят FW что идет с Вин ХПи тоже помогает. Только я не знаю как его настроить. Использую Outpost Firewall Pro 2.1
![]() |
[включить плавающее окно] #153 |
Общительный
|
Цитата
А вобще говорят FW что идет с Вин ХПи тоже помогает. Только я не знаю как его настроить.
![]() |
[включить плавающее окно] #154 |
Новенький
|
После того как я установил вот эту заплатку WindowsXP-KB823980-x86-RUS.exe - ни одна хрень ловсановская и мсбластовская не пролазит ко мне
![]() В общем в яндэксе поищите WindowsXP-KB823980-x86-RUS.exe - там легко найти, и установите... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #155 |
Новенький
|
Загруж винду скоренько давишь 3 волш конпки летишь в таскменеджер и убиваешь сервисы lsass.exe и его проявления затем поиском файлов нах данный файлик делет его и перегр должно все быть ОК потом пачи и все прочее
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #156 |
|
lsass не вирус, это служба
![]() |
[включить плавающее окно] #157 |
Новенький
|
товарищи уменя схожая проблема только сообщение появляется в начале загр. винды пишу дословно: "isass.exe-системная ошибка. Неустранимый сбой операции ввод и вывода, запущенной из реестра. Не удалось выполнить чтение, запись или запись буфера для одного из файлов, содерж. образ сист. реестра." далее следует перезагруз, и все начинается заново, но раза через три загружается. Винду переставлял, весь диск форматировал
, ЕСТЬ ли лекарство??? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #158 |
|
Цитата
ЕСТЬ ли лекарство???
![]() |
[включить плавающее окно] #159 |
Новенький
|
я уже так все запатчил, что дальше ехать некуда. Уже винду с SP 2 поставил, все обновления скачал
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #160 |
Общительный
|
А вот SP2 ещё не выщел, не спеши...
Антивирус стоит? базам меньше недели? А про фаирволл не забыл?