Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.05.2003, 13:00   #1
Buble
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.05.2003
Unhappy Об ошибке 0x0000007F - UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP

Общие причины возникновения ошибки STOP 0x0000007F

Последний раз редактировалось Ariny; 24.07.2010 в 00:33. Причина: для объявления
Buble вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2003, 13:03   [включить плавающее окно]   #2
Buble
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.05.2003
Unhappy вешается win2k

После перестановки 2000 проф на новый винт настроили мы ее плоховато, а именно: комп перезагружается из-за критической ошибки. Комп у нас используется в качестве сервера БД для сетевой 1С. Глюк происходит при копировании большого объема данных на сервере с места на место или по сетке. В 2000 проф настроен pagelockLimit=2048, server's memory opt. - balance
События:

Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x0000007f (0x00000008, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000). Microsoft Windows 2000 [v15.2195]. Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini050503-02.dmp.

Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x00000027 (0xbaad009a, 0xf7e2c30c, 0xf7e2bf64, 0x804b4948). Microsoft Windows 2000 [v15.2195]. Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini050503-01.dmp.

в дампе : pagepagepage...

Помогите А-а-а-а-а а то повесимся!
Buble вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2003, 13:15   [включить плавающее окно]   #3
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Отключи авторебут и посмотри, что он в BSOD пишет при сбое
Скорее всего файл подкачки маловат увеличь, за одно проверь диск и дефрагментни его
Дрова на мать ставил?
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2003, 15:38   [включить плавающее окно]   #4
Buble
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.05.2003
Red face Сервер вешается под Win2k

При записи на винт с места на место или по сети возникает критическая ошибка при открытой базе данных 1С по сети.
Buble вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2003, 15:41   [включить плавающее окно]   #5
Buble
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.05.2003
Дрова на мать последние, файл подкачки более гигабайта, а пишет то что я уже написал.
Buble вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2004, 15:12   [включить плавающее окно]   #6
sirsergio
Новенький
 
Регистрация: 06.10.2003
Неожиданная перезагрузка компа в WinXP через полчаса...час.

Комп: SL-KT400, AthlonXP1700+, 512RAM DDR, GeForce2MX400 32MB.
Поставил WinXP SP1. Поработал полчаса - неожиданная перезагрузка компа.
Температура проца примерно 50 град по Цельсию (кулер видимо слабоват). В Биосе менял предел температурный до 95 град! Все равно не помагает. Может винда так криво стала, драйвера материнки глючат, не знаю. Вот сейчас пишу и думаю как бы комп дал мне дописать эту тему без перезагрузки. Рад буду любой помощи.
Украина, Киев.
sirsergio вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2004, 15:21   [включить плавающее окно]   #7
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
Для начала в свойствах системы - дополнительно - загрузка и восстановление отключи автоматическую перезагрузку и почитай что там пишут при ребуте.
__________________
Error 109: Error 108
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2004, 15:23   [включить плавающее окно]   #8
Румян
Мужской Опытный
 
Аватар для Румян
 
Регистрация: 17.02.2004
Адрес: Екатеринбург
Либо про вирь Информационная безопасность, защита от вирусов
Либо на рисунок
__________________
Если сердце не ответит - нужно в печень постучать!!!
Румян вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2004, 15:32   [включить плавающее окно]   #9
sirsergio
Новенький
 
Регистрация: 06.10.2003
Просмотр событий говорит про System Error (102)
Описание: Код ошибки 1000007f, параметр1 00000008, параметр2 80042000, параметр3 00000000, параметр4 00000000. Повторяется часто, так что думаю это именно та самая злая ошибка!!!
sirsergio вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2004, 15:53   [включить плавающее окно]   #10
fallen_santa
Начинающий
 
Регистрация: 05.04.2004
Адрес: Донецк, Украина
sirsergio
Следующие решения специфичны к Stop 0x7F ошибкам. для дополнительной информации обратитесь к статье M$ http://www.microsoft.com/technet/pro...d_stp_hyzf.asp.



1. Stop 0x7F ошибки обычно возникают из-за испорченной, плохо работающей памяти (RAM). Если вы только что подключили новое устройство - отключите его и посмотрите, если это решит проблему. Запустите диагностическое ПО, которое пришло к вам от производителя системы, чтобы выявить если какой-нибудь компонент не рабочий/ плохо работает.



2. Разгон процессора (overclocking) может стать причиной Stop 0x7F или другие ошибки из-за перегрева. Когда диагностируете разогнанную систему, сначала снимите все разгоны до тех, которые рекомендованы производителем.



3. Проблема может быть из-за поцарапанных, испорченных компонентов на материнской плате. В этом случае вам необходимо отнести мат. плату на диагностику.



4. Stop 0x7F сообщение может появиться после установки несовместимого ПО, драйверов или системных сервисов. Свяжитесь с производителем ПО и выясните о каких-либо дополнительных обновлений для Windows XP Professional. Использование совместимых программ особенно важно в случае с Бэкапными программами (backup programs), мультимедийным ПО, антивирусными и CD-записывающими программами.



5. Для дополнительной информации обратитесь к статье http://www.microsoft.com/windows/reskits/webresources. Используйте в поиске ключевые слова winnt, 0x0000007F и 0x7F.

Описание всех кодов ошибок здесь http://bsod.oszone.net/index.shtml
fallen_santa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2004, 16:10   [включить плавающее окно]   #11
sirsergio
Новенький
 
Регистрация: 06.10.2003
Понял, спасибо.
sirsergio вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2004, 18:09   [включить плавающее окно]   #12
FaraoN
Общительный
 
Аватар для FaraoN
 
Регистрация: 09.04.2004
Адрес: Киев
Думаю дело в ОЗУ. Неплохо было бы поменять, протестить на других планках. Лучше другого производителя.
FaraoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2004, 13:35   [включить плавающее окно]   #13
sirsergio
Новенький
 
Регистрация: 06.10.2003
Отключил опцию при сбоях перезагружаться. Без проблем работал день. А только что синий экран.
То, что прочитал (не краказяба), вот
STOP: 0x0000008E(0xC00000D, 0xBF880009, 0xF4A88420, 0x00000000)
Win32k.sys - Address BF880009 base at BF800000, DateStamp 3d6de5e5
sirsergio вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2004, 21:54   [включить плавающее окно]   #14
frommark
Новенький
 
Регистрация: 25.05.2004
У меня то же самое, только win32k.sys - adress bf87ccbe base at bf800000 date stamp 3d6de5e5/
frommark вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2004, 22:33   [включить плавающее окно]   #15
Sen-ja-ja
Новенький
 
Регистрация: 26.05.2004
А блок питания как, мощей хватает? Попробую отключить CD, особенно, если это резак, у меня похожий трабл был, отключишь и посмотри как оно, если всё в норме повый блок питания бери , ватт так на 300 как минимум.
Sen-ja-ja вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2005, 21:27   [включить плавающее окно]   #16
BIOnicMAN
Мужской Общительный
 
Аватар для BIOnicMAN
 
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Москва
И снова о синих экранах.

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage
to yoar computer.

If this is the first time you`ve seen this stop error screen,
restart your computer. If this screen appears again, follow
these steps:

Run a system diagnostic utility supplied by yoyr hardware manufacturer.
In particular, run a memory check, and check for faulty or mismatched
memory. Try changing video adapters.

Disable or remove any newly installed hardware and drivers. Disable or
remove any newly installed software. If you need to use safe mode to
remowe or disable components, restart your computer, press F8 to select
advansed startap options, and select Safe Mode.

Technical information:

*** STOP: 0x0000007F (0x00000000, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)

Beginning dump of physical memory
Physical memory damp complete.
Contact your system administrator or technical support group for further
assistance.
Вот такая ерунда вылетает в некоторых играх. Вылетает тогда когда что-то в игре меняеться. Давайте обьясню, например: в игре начинаеться или заканчиваеться заставка. Начинает или заканчивает подгружаться новая миссия либо территория. Завершение игры, выход из игры. Вот в этих случаях у меня вылетает подобный синий экран и через секунду компьютер идет на перезагрузку.
Конфигурация:
Chieftec LCX-06B-SL-BL-A, MiddleTower, ATX, 420W
256Mb PCI-E 6800 TV DVI [Leadtek PX6800 TDH]
Gigabyte GA-K8N Ultra-9 Socket 939, nForce4 Ultra
[BOX] AMD Athlon 64 3000+ Winchester Socket 939
Kingston DDR333 2x512Mb
WD 200Gb NTFS
Pioneer DVD/RW+CD/RW DVR-109XLC1 [double layer]
SONY CD-RW
Windows XP sp2 все заплатки и патчи наместе.

Подскажите пожалуйста как решить проблему. Менял драйвера для видео, Эффекта нет.
BIOnicMAN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2005, 23:10   [включить плавающее окно]   #17
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Ну ты вот это делал?

Run a system diagnostic utility supplied by yoyr hardware manufacturer.
In particular, run a memory check, and check for faulty or mismatched
memory. Try changing video adapters.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2005, 02:48   [включить плавающее окно]   #18
BIOnicMAN
Мужской Общительный
 
Аватар для BIOnicMAN
 
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Москва
я бы сделал да ничего не понимаю. Как это сделать по пунктам пожалуйста =) Просто запустить проверку диска я могу а как память протестить я незнаю. Там еще говориться попробывать заменить видеоадаптер, но где же я сейчас возьму карточку на писиай экспресс? У всех моих знакомых и друзей АГП... Вот такие дела. Прошу помочь т.к. проблема действительно кушает нервы... Понимаете вложил столько денег в новый компустер а тут такое...
BIOnicMAN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2005, 04:41   [включить плавающее окно]   #19
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Цитата (BIOnicMAN) »
я бы сделал да ничего не понимаю. Как это сделать по пунктам пожалуйста =) Просто запустить проверку диска я могу а как память протестить я незнаю. Там еще говориться попробывать заменить видеоадаптер, но где же я сейчас возьму карточку на писиай экспресс? У всех моих знакомых и друзей АГП... Вот такие дела. Прошу помочь т.к. проблема действительно кушает нервы... Понимаете вложил столько денег в новый компустер а тут такое...
Пожалуйста:

1. Убери разгон всего если есть. Перестало? Разгонять себе дороже.
2. Зайди в биос и включи fail safe mode. Перестало? Плавно повышай настройки пока снова не начнет сбоить, потом понизь немного.
3. Поставь МБ монитор и контролируй температуру всего чего можно. Есть перегрев? Устраняй.
4. Выдащи один модуль памяти. Если перестало сбоить, то виновный скорее всего найден.
5. Поменяй модули местами. Перестало? Поздравляю, виновный у тебя в руках.
6. Теперь надо менять видяху, процессор и блок питания для определния виновного.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2005, 02:00   [включить плавающее окно]   #20
BIOnicMAN
Мужской Общительный
 
Аватар для BIOnicMAN
 
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Москва
1 разгона нет
2 непонял. Где там fail safe mode и чего там надо повышать\понижать? Вобще не в теме.
3 перегрева нет.
4\5 обязательно попробую. Кстати протестил память из под доса. Вроде не битая.
6 боюсь что это для меня невыполнимо... Взять такие мощьные комплектующие мне негде.
BIOnicMAN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey