Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.11.2016, 09:19   [включить плавающее окно]   #1
KARTEZ
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Экран смерти на десятке

Из-за вирусов решил сменить винду на десятку, вин про. Начали сыпаться экраны смерти, грешил на хард, так как он старенький, купил ссд новый и все тоже самое. Экраны смерти одолевают меня. Может попробовать облегченную винду или вообще семерку поставить? Или это может питания не хватает?

Asus m4a785td-m evo rev 1
Атлон 2 х3 анлок
Gtx 460
4 озу
450 ватт

Добавлено через 46 минут

Если правильно понимаю, есть вероятность озу барахлит?

Последний раз редактировалось KARTEZ; 09.11.2016 в 09:23.
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2016, 10:39   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (KARTEZ) »
Если правильно понимаю, есть вероятность озу барахлит?
скорее всего не озу, а


Цитата (KARTEZ) »
Атлон 2 х3 анлок


все сбрасываем в заводские установки, ставим заново
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2016, 10:39   [включить плавающее окно]   #3
KARTEZ
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Проблему решил. Поменял слотами озу.

Добавлено через 44 секунды

Цитата (zl0dey4eg) »
скорее всего не озу, а




все сбрасываем в заводские установки, ставим заново
Она и была гадина)
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2016, 10:47   [включить плавающее окно]   #4
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (KARTEZ) »
Она и была гадина)
неа ... не память, а мать и проц

Этож АМэДэ
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2016, 10:52   [включить плавающее окно]   #5
KARTEZ
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Ну вроде проблема решилась, от греха по-дальше оставлю пока все как есть, а то вдруг еще хуже сделаю)

Добавлено через 10 минут

Ага, накаркал.
BCCode: 1000007e
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2016, 16:46   [включить плавающее окно]   #6
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (KARTEZ) »
накаркал
Тебе же внятно сказали:
Цитата (zl0dey4eg) »
не озу, а
Цитата (KARTEZ) »
Атлон 2 х3 анлок
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2016, 09:12   [включить плавающее окно]   #7
KARTEZ
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Вообщем плюнул на все эти танцы с бубном. Сдал все это прекрасное железо, так как купил пару дней назад в одном из сервисных. Добавил пару тысяч и купил i3 2100 и все, нет проблем. Правда в играх особо разницы нет, ну и да ладно.
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2016, 10:35   [включить плавающее окно]   #8
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (KARTEZ) »
Правда в играх особо разницы нет
а должна быть?

видик то наверно так и остался GTX460?
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2016, 11:01   [включить плавающее окно]   #9
KARTEZ
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Цитата (zl0dey4eg) »
а должна быть?

видик то наверно так и остался GTX460?
дак, но атлон не раскрывал ее)
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2016, 20:13   [включить плавающее окно]   #10
KARTEZ
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Цитата (zl0dey4eg) »
а должна быть?

видик то наверно так и остался GTX460?
Я понял почему осталось тоже. Тестил fallout 4, а игра не определила карту, потому что в обоих случаях было их две и игра ставит автоматом ограничения
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2016, 20:38   [включить плавающее окно]   #11
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (KARTEZ) »
Я понял почему осталось тоже. Тестил fallout 4, а игра не определила карту, потому что в обоих случаях было их две и игра ставит автоматом ограничения
WAT?!?!

Какие две?
Вы что, встройку не отключили в bios ?
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2016, 20:48   [включить плавающее окно]   #12
KARTEZ
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Отключил. А глюк с фл4 остался. Не видит карту типа)

Добавлено через 10 минут

Хм, какие настройки не ставлю, остаются всегда низкие. При этом в этой игре гпу и кпу грузятся на 50% всего.
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2016, 21:02   [включить плавающее окно]   #13
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (KARTEZ) »
Хм, какие настройки не ставлю, остаются всегда низкие. При этом в этой игре гпу и кпу грузятся на 50% всего.
а ниче, что
Цитата
Системные требования
Минимальные:

NVIDIA GTX 550 Ti 2 ГБ
???

пойду ка я достану Pentium G и свою 460, посмотрю, как оно
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2016, 21:03   [включить плавающее окно]   #14
KARTEZ
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Цитата (zl0dey4eg) »
а ниче, что


???
а ну да, понял)
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey