Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.12.2013, 13:34   [включить плавающее окно]   #41
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (attenuator) »
C Хромом не все в порядке или у него настройки засекречены?
не засекречены, а ... их просто НЕТ!

ознакомьтесь
http://steepbend.ru/servisy/brauzery...nogo-brauzera/

PS: первая сстылка в google

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 30.12.2013 в 13:36.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2013, 13:56   [включить плавающее окно]   #42
attenuator
Мужской Общительный
 
Регистрация: 29.10.2013
Цитата (zl0dey4eg) »
их просто НЕТ!
А в каком браузере есть возможность отключить безопасный поиск картинок/фото?
attenuator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2013, 14:02   [включить плавающее окно]   #43
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
attenuator
Причем здесь броузеры? На поисковом сайте настраиваются критерии фильтрации результатов поиска.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2013, 14:10   [включить плавающее окно]   #44
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (attenuator) »
А в каком браузере есть возможность отключить безопасный поиск картинок/фото?
мне вот очень интересно, что Вы вкладываете в понятие безопасный?
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2013, 17:30   [включить плавающее окно]   #45
attenuator
Мужской Общительный
 
Регистрация: 29.10.2013
Цитата (zl0dey4eg) »
мне вот очень интересно, что Вы вкладываете в понятие безопасный?
О_откуда я знаю? Гугл так пишет - "безопасный" ..и ничего (хорошего) не находит - чепуха всякая в выдаче. Жуть какая-то, фильтры какие-то включены, которые ограничивают возможности поиска. Даже сиськи не показывает.. йо.. Ну я ж не маленький, мне уже 40 лет.. дети взрослые. Зачем мне эти фильтры?
Цитата (garniv) »
На поисковом сайте настраиваются критерии фильтрации
Как бы не так. Вы скрины (к-рые выше) видели? В IE6 - все настраивается, все ищется.. только тормозит жутко. Хром летает по сайтам, но ничего не ищет.. Мне нужен браузер, который предоставляет возможность отключить фильтры, как в IE6 (см. скрин выше).

Последний раз редактировалось attenuator; 30.12.2013 в 17:33.
attenuator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2013, 17:43   [включить плавающее окно]   #46
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
attenuator, хочу то, сам не знаю что?!?!?

в IE 6 нажмите F1 и почитайте, что такое Безопасный поиск и как он работает.

а то, что Хром не ищет - это не он виноват, если что ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2013, 17:57   [включить плавающее окно]   #47
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Цитата (attenuator) »
Даже сиськи не показывает.. йо.. Ну я ж не маленький, мне уже 40 лет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 327
Размер:	5.4 Кб
ID:	40969  
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2013, 18:05   [включить плавающее окно]   #48
attenuator
Мужской Общительный
 
Регистрация: 29.10.2013
Цитата (zl0dey4eg) »
attenuatorто, что Хром не ищет - это не он виноват, если что ...
Пусть не виноват.. А как лечить поиск?
Цитата (Lexx77) »
Миниатюры
Жена писала.. и что?
attenuator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2013, 19:57   [включить плавающее окно]   #49
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
attenuator, а зачем в поисковике искать сиськи? Есть мульен профильных сайтов.
Могу в личку кинуть.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2014, 18:10   [включить плавающее окно]   #50
Damian
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Damian
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: CCCP
Подскажите такую вещь:как найти в кэше Google Chrome аудио или видеофайлы которые там по идее должны оставаться.К примеру запускаю онлайн радиостанцию,не знаю какой там поток или какой тип файла там льётся, но что-то же должно остаться
хотя бы по размеру должно быть это видно.Путь следующий С:\Documents and Settings\User XP\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache,
Смотрю через Frigate а там ничего не появляется.Точнее появляется , но не то что нужно , mp3 можно вытащить а вот видео поток mp4 или звук с радио не вижу , как будто их нет.В чём может быть причина?

Последний раз редактировалось Damian; 08.01.2014 в 21:47.
Damian вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2014, 18:44   [включить плавающее окно]   #51
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
На Маке (10.6) не могу настроить Chrome.

На Маке (10.6) не могу настроить Хром.
Для начала на открытии браузера он автоматом идет на некий
http://static.bestsocialfeed.com/

далее - на новой вкладке идет searchonme
и она сама прописывается в настройках после каждого рестарта браузера.

Как все это выкинуть и оставить гугл?

скрины приложил
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen shot 2014-02-19 at 4.32.51 PM.png
Просмотров: 337
Размер:	16.1 Кб
ID:	41464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen shot 2014-02-19 at 4.39.01 PM.png
Просмотров: 345
Размер:	131.4 Кб
ID:	41465  
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2014, 18:59   [включить плавающее окно]   #52
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
ytrewq
А ты откуда его скачал?
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2014, 01:34   [включить плавающее окно]   #53
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (garniv) »
ytrewq
А ты откуда его скачал?
да комп не мой, хром уже стоял ранее
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2014, 03:06   [включить плавающее окно]   #54
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
ytrewq
Я бы переустановил на нормальный.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2014, 13:53   [включить плавающее окно]   #55
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (garniv) »
ytrewq
Я бы переустановил на нормальный.
попытался но все осталось тем же.
может в Маке надо как-то более злостно удалить прогу а не просто перетащить ее в корзину?
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2014, 14:27   [включить плавающее окно]   #56
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (garniv) »
ytrewq
Я бы переустановил на нормальный.
у меня снова траблы с хромом но уже на винде.
почему-то именно в хроме не работает кодировка сайта http://online.ruchess.ru/

в остальных браузерах все как надо, а в хроме не могу найти ни одну подходящую
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 21:06   [включить плавающее окно]   #57
buzzkill3d
Женский Интересующийся
 
Регистрация: 11.04.2012
Версия браузера 35.0.1916.153 m Os Windows 8 64 bit

Всем привет невозможно исправить ошибку "не удалось корректно загрузить ваш профиль google chrome ..." Все попробовали, в папке Default нету файла Web data как описано на форумах, удаляли полностью хром и app data тоже чистили ничего, постоянно при запуске браузера выдает 3 окна с ошибкой. Мой профиль camillatag
Что еще попробовать? С меня скрины или еще что-то, если понадобится
buzzkill3d вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2014, 18:07   [включить плавающее окно]   #58
Наждак
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.12.2013
Уже всерьез начинал задумываться о переходе на Chrome. Но ... . Теперь еще трижды подумаю, прежде чем делать такой отчаянный шаг.

Это что, получается теперь из под Chrome HTML5-проигрыватель на www.youtube.com отключить никак нельзя? (переключить на "родной" Adobe'овский Flash-player). Из под Chrome на страничке www.youtube.com/html5 отсутствует кнопка "отказа от тестирования" (хотя в других браузерах она есть).

У меня в HTML5-проигрывателе в Chrome идут страшные артефакты кубики. Открываю ролик в 720p фильма 2013-го года выпуска. Создается впечатление, что смотрю DVD-Rip 2000-2003 года, сжатый кодеком DivX3 да с таким низким битрейтом, при котором 30-минутный ролик "весил" бы 10 Мб. Хотя в другом браузере (с установленным Adobe Flash Player) тот же самый ролик воспроизводится гладенько и без каких-либо артефактов (как в оффлайн-плейере).

Это у меня одного так? Или у всех такое?

В другом браузере даже если на www.youtube.com/html5 активировать HTML5-проигрыватель, то все равно все проигрывается без артефактов (и flash-video и HTML5-Video). А в Chrome ... ну вы понимаете. Как будто в самом Chrome криво работает встроенный механизм проигрывания HTML5-Video. А уж если в настройках Chrome отключить аппаратное ускорение, то ... страх и ужас (видео выглядит как картинка 10x10 пикселей растянутая на 1000x1000).

Chrome установлен самый последний на текущий момент
Версия 35.0.1916.153 m

Последний раз редактировалось Наждак; 28.06.2014 в 18:16.
Наждак вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2014, 18:39   [включить плавающее окно]   #59
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
https://productforums.google.com/for...ru/vrkvbvVjR-M

Добавлено через 41 секунду

И другие темы посмотри по поиску https://www.google.ru/search?q=Chrom...ial&channel=sb
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2014, 19:33   [включить плавающее окно]   #60
Наждак
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.12.2013
Проблема не с переключением качества (разрешения) с 720p на 240p. А с тем, что "проседает" битрейт роликов в HTML5-проигрывателе именно в Chrome.
В проигрывателе всегда висит 720p и разрешение действительно такое. На статических нединамичных сценах вообще никакой разницы. Но стоит только показать что-то быстро двигающееся на экране - все. Экран рассыпается в квадратики.

Чистку куков, кэша, ... , делал многократно. Ни на что не влияет.

Может кто-нибудь сравнить битрейт одного и того же ролика в Chrome и другом браузере при проигрывании с одним и тем же качеством например 720p)?
Наждак вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey