Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.04.2011, 00:27   [включить плавающее окно]   #21
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (mmmmmm) »
На экране: STOP: 0х000000d1
А там не было упомянуто имя файла?
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2011, 04:59   [включить плавающее окно]   #22
kotofan
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.02.2011
Папочку C:\WINDOWS\MiniDump заархивируйте и на какойнить слил ру закинте, а суда ссылку.
kotofan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2011, 10:34   [включить плавающее окно]   #23
mmmmmm
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.04.2011
Цитата (Mr.Grey) »
А там не было упомянуто имя файла?
В другой строке ndis.sys затем адрес тоже из цифр, затем
Beginning dump of physical memory
physical memory dump complete и предложение связаться с сист. администратором.
mmmmmm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2011, 11:01   [включить плавающее окно]   #24
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (mmmmmm) »
В другой строке ndis.sys
Было бы интересно посмотреть на наличие/отсутствие перезагрузок при отключённом WiFi...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2011, 11:02   [включить плавающее окно]   #25
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
mmmmmm
Попробуйте в Диспечере Устройств в свойствах WIFi-сетевушки снять галку "отключать для экономии энергии".

Добавлено через 1 минуту

Smirnoff
Цитата (mmmmmm) »
Пока что я "провела эксперимент", я включала и отключала wifi , и, похоже, при отключенном не перезагружается
- на первой странице есть.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2011, 11:38   [включить плавающее окно]   #26
mmmmmm
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.04.2011
Цитата (Ariny) »
mmmmmm
Попробуйте в Диспечере Устройств в свойствах WIFi-сетевушки снять галку "отключать для экономии энергии".

Добавлено через 1 минуту

Smirnoff - на первой странице есть.
Спасибо, попробую. Сегодня хочу заняться этим всем вплотную - волнует возможность э-м "проблем" в комнате
mmmmmm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2011, 11:40   [включить плавающее окно]   #27
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Ariny) »
на первой странице есть
Точно, просмотрел...

Цитата (mmmmmm) »
волнует возможность э-м "проблем" в комнате
Так это они самые и есть - если при отключённом WiFi перезагрузки не происходит.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2011, 11:59   [включить плавающее окно]   #28
mmmmmm
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.04.2011
Цитата (Smirnoff) »
Точно, просмотрел...

Так это они самые и есть - если при отключённом WiFi перезагрузки не происходит.
А как их померить???
mmmmmm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2011, 16:25   [включить плавающее окно]   #29
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (mmmmmm) »
как их померить?
На бытовом уровне - никак, увы...
Тут специальный прибор нужен.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2011, 23:13   [включить плавающее окно]   #30
mmmmmm
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.04.2011
Цитата (Smirnoff) »
На бытовом уровне - никак, увы...
Тут специальный прибор нужен.
Спасибо, поняла, буду искать возможность измерить.
mmmmmm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2011, 00:37   [включить плавающее окно]   #31
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Хм, в настольных компах в БИОСе часто есть параметр Spread Spectrum для различных компонентов (CPU, NB, SB, HTT...), а вот в ноутах не обращал внимания...
Если дело действительно в ЭМИ, то возможно стоит поиграться с этими параметрами при их наличии.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey