Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.03.2011, 17:14   [включить плавающее окно]   #1
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Windows 7 или комп ?

Всем Привет , постоянно виснет компьютер , не знаю в чем проблема зависает на минуты 2-3 может на 1 минуту , в общем поразному . пробовал переустановить винду не помогает , снимал батарейку биоса тоже нет, ну как нет, помогло на 2 дня потом о5 такая-же история винда 7 конфигурация в профиле ,


Пс , вот думаю может оперативка , просто открывал крышку и когда пылесосил комп , заметил что на конце опепативки на радиаторе толи подтек то ли еще чет незнаю , в общем помогите пожалуйста буду рад любой помощи
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 17:28   [включить плавающее окно]   #2
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Через какой промежуток виснет?
При зависании капслок работает?
И винда сборка?
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 17:44   [включить плавающее окно]   #3
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Цитата (Crazy98) »
Через какой промежуток виснет?
При зависании капслок работает?
И винда сборка?
Через 1-2-3-4 часа все время скачет , капс-лок когда как , бывает виснет работает и курсор и капс лок , бывает что виснет полностью не че не работает даже капс-лок, сборка 7600
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 17:55   [включить плавающее окно]   #4
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Лицуха или пиратка?
Hd speed замерь скорость чтения с ж/д когда будет вис ожидаться
И про тесть оперативу Memtest'ом
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 18:02   [включить плавающее окно]   #5
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
помогло на 2 дня потом о5 такая-же история
Вы батерейку снимали тогда, когда и пылесосили, в один день тобишь?
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 18:36   [включить плавающее окно]   #6
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Цитата (Crazy98) »
Лицуха или пиратка?
Hd speed замерь скорость чтения с ж/д когда будет вис ожидаться
И про тесть оперативу Memtest'ом

Пиратка конечно =) т.е когда будет начинаться вис запустить эту прогу ?

Добавлено через 47 секунд

Цитата (laptop) »
Вы батерейку снимали тогда, когда и пылесосили, в один день тобишь?
сначала снимал батарейку без пылесосинья , потом пропылесосил и снял
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 18:38   [включить плавающее окно]   #7
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
зависает на минуты 2-3 может на 1 минуту
а что происходит в это время? активность винта? мигает лампочка или горит не переставая? может это подключенные по ЮСБ клава-мышь не реагируют?
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 18:50   [включить плавающее окно]   #8
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Во время виса красная лампочка горит непереставая а по юсб у меня подключена только мышь , т.к на мамке отсутствует вход для мышки мышь и клава иногда реагируют , иногда нет
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 19:29   [включить плавающее окно]   #9
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Пиратка в смысле сборка или крякнутая лицуха?
Если лампочка горит значит один из подозреваемых это ж\д
Второй думаю это оперативка её следует проверить мемтестом
PS попробовать запустить с лив сд(например: Dr web Live CD) и понаблюдать за высами и лампочкой
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 21:02   [включить плавающее окно]   #10
AyratG
Мужской Опытный
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
Всем Привет , постоянно виснет компьютер , не знаю в чем проблема зависает на минуты 2-3 может на 1 минуту , в общем поразному . пробовал переустановить винду не помогает , снимал батарейку биоса тоже нет, ну как нет, помогло на 2 дня потом о5 такая-же история винда 7 конфигурация в профиле ,


Пс , вот думаю может оперативка , просто открывал крышку и когда пылесосил комп , заметил что на конце опепативки на радиаторе толи подтек то ли еще чет незнаю , в общем помогите пожалуйста буду рад любой помощи
Попробуй поработать хотябы с LiveCD Linux (с флешки) или WinPE XP - как себя поведет? Так, если не критично очень, отсеки 100Мб на винте и поставь Линух. Тут уж точнее определишся - железо или ПО.
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 21:06   [включить плавающее окно]   #11
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Цитата (AyratG) »
100Мб
Линух например УБУНТУ весит 2 гб а требует 7гб
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 21:08   [включить плавающее окно]   #12
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Да вот думаю может винда , может ж\д , я просто раз 5 переустанавливал винду и форматировал только д , а с в ручнуюю форматировал ,
Вот щас попробую хп установить , вот только 1 проблема не знаю где взять , а 350 р не хочеться платить , скиньте плз ссылку кому не жалко где скачать хорошую х\п , можно зверь
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 21:11   [включить плавающее окно]   #13
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Цитата (Crazy98) »
PS попробовать запустить с лив сд(например: Dr web Live CD) и понаблюдать за высами и лампочкой
Вот выход и денег не тратить и проверим комп!!!

http://www.freedrweb.com/livecd/
или для флэхи
http://www.freedrweb.com/liveusb
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 21:35   [включить плавающее окно]   #14
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
Вот щас попробую хп установить , вот только 1 проблема не знаю где взять , а 350 р не хочеться платить , скиньте плз ссылку кому не жалко где скачать хорошую х\п , можно зверь
Правила форума, пункт 2.12. Пока устное предупреждение.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2011, 18:44   [включить плавающее окно]   #15
akella..js
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.03.2011
Адрес: Архангельск
Блока питания на 500 Ватт очень мало для такой системы. При нагрузке жесткому диску может не хватать питания и он отключится. Поэтому и лампочка горит, и все зависает. Послушай звук винта, нет ли такого же звука, как при включении компа?
akella..js вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2011, 19:18   [включить плавающее окно]   #16
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
На моей конфе 350 стоит и хватает!!
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2011, 14:24   [включить плавающее окно]   #17
konstwww
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.09.2010
сетевые принтеры (диски или подобное) в системе установлены(особенно уже не существующие)?

однажды был похожий глюк (xp sp3) изза того что система пыталась обращаться к сетевому принтеру который уже убрали.
konstwww вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2011, 14:45   [включить плавающее окно]   #18
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Журналы системы eventvwr никто как обычно не смотрит
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2011, 20:52   [включить плавающее окно]   #19
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
>>>F@NToM<<<, оперативной памяти у вас сколько?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 16:48   [включить плавающее окно]   #20
Doctor Livsi
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.03.2011
Дауж.
Для начала хотя, конфигурацию железа выложите.
Мать
проц
память
винт
БП

а то я как то институт телепатии не заканчивал. ;-)

Ну а если в слепую,
то рекомендую перешить БИОС.
Было у меня пару раз такое, правда не на семерке, а на висте.
Doctor Livsi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 17:18   [включить плавающее окно]   #21
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Цитата (Doctor Livsi) »
а на висте.
А они идентичны
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2011, 22:27   [включить плавающее окно]   #22
Doctor Livsi
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.03.2011
не со всем
Doctor Livsi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2011, 19:25   [включить плавающее окно]   #23
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Цитата (Doctor Livsi) »
не со всем
как я знаю драйвера на них идут одинаковые
Ну и по внешн. виду
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 14:00   [включить плавающее окно]   #24
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
ну теперь могу точно сказать что не в операционке дело ,
Конфигурация :
мать Asus p5e3 pro
Проц intel core 2quad q9400 был разогнан , потом сбросил 2.6ггц ядро
Память Corsair XMS3 DHX CM3X1G1600C9DHX 2 gb
Винт WDC WD10EADS-00P8B0
бп не знаю имени , знаю что на 500в

Добавлено через 4 минуты

ошибки есть следующие в журнале :
1. Служба "Службы IPSEC" завершена из-за ошибки
Неизвестная служба проверки подлинности.

2. Не удалось открыть службу перенаправителя. Данные о производительности перенаправителя не будут возвращены. В данных находится возвращенный код ошибки - в DWORD 0. и таких ошибок много

Добавлено через 6 минут

ах да , чуть не забыл было 2 синих экрана , единственное что запомнил было вроде:
nv4_sp.dll как то так
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 14:23   [включить плавающее окно]   #25
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
>>>F@NToM<<<
винда лицуха?
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 14:24   [включить плавающее окно]   #26
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
ошибки есть следующие в журнале :
1. Служба "Службы IPSEC" завершена из-за ошибки
Неизвестная служба проверки подлинности.
ID какой у ошибки?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 14:41   [включить плавающее окно]   #27
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Цитата (Ariny) »
ID какой у ошибки?
7023 . винда не лицензионная

Добавлено через 37 минут

вспомнил что он начал зависать после того , как я подключал его к другому компьютеру

Добавлено через 1 час 10 минут

помогите люди добрые
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 16:05   [включить плавающее окно]   #28
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
ну теперь могу точно сказать что не в операционке дело ,
На чём обосновывался
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 16:06   [включить плавающее окно]   #29
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
путем полной переустановки с 7 на хп , форматировал и с и д
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 16:22   [включить плавающее окно]   #30
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
винда не лицензионная
Правила форума, п. 2.12. Не обсуждаем мы глюки нелицензионных винд.
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
вспомнил что он начал зависать после того , как я подключал его к другому компьютеру
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
путем полной переустановки с 7 на хп , форматировал и с и д
А сколько всего разделов? Устанавливали ОС как, не с третьего раздела, случайно?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 16:27   [включить плавающее окно]   #31
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
вспомнил что он начал зависать после того , как я подключал его к другому компьютеру
розетки не настоящие евро (без заземления может быть) и сыграли эл.потенциалы двух разных БП - подгорело что-то на материнке..
а подключал через СОМ, УСБ или по сети?
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 16:50   [включить плавающее окно]   #32
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Эмм разделов 2 , устанавливал с диска , а по поводу подключения описался , я вытаскивал только винт и подключал его к другому компьютеру

Добавлено через 32 секунды

может дело в розетке ? она у меня старая полуполоманная

Добавлено через 13 минут

а подключено в эту розетку: телевизор , двд , х-бокс 360 , компьютер , и все в 1 розетке
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 17:08   [включить плавающее окно]   #33
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
может дело в розетке ? она у меня старая полуполоманная
Добавлено через 13 минут
а подключено в эту розетку: телевизор , двд , х-бокс 360 , компьютер , и все в 1 розетке
Возможно


А от пыли чистите
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 17:28   [включить плавающее окно]   #34
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
ах да , чуть не забыл было 2 синих экрана , единственное что запомнил было вроде:
nv4_sp.dll как то так
типа:
"Windows has been shut down to prevent further damage to ur computer." The file involved is nv4_sp.dll. ?
как говорится, все что ..NV.. - начинай посматривать на нВидиа, т.е. ЖеФорс 275...
нет ли там разгона, перепайки, вольмода и тд.? И вообще, карточка то мощная, хавает будь здоров! Может она напряжения БП перекашивает в ненормальную сторону, т.к.

Цитата (>>>F@NToM<<<) »
бп не знаю имени , знаю что на 500в
думается, что даже у производителя на сайте написано типа: БП маст би не меньше 550-600 ВА и чтоб 5вольт и 12вольт могли выдать ток не менее,чем... ХХ ампер..

еще. если проблема появилась после подключения винта к другому компу, (на вирус грешить наверное, не будем, т.к. был полный формат и переустановка) , надо бы винт потестировать утилками с загрузочного диска.
этими утилками:
http://www.3dnews.ru/download/tweak_pc/hddtw/SeaTools
http://www.3dnews.ru/download/tweak_...ard_Diagnostic
или Сандрой, Эверестом.
я имею в виду не бэд-секторы, а подбитый контроллер винта.
взгляни здесь на мои скриншоты с проблемного WD
кстати, шлейф САТА или ИДЕ может быть битым....
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 17:36   [включить плавающее окно]   #35
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Вольмода ? вот тут поконкретнее ,
Да вот вроде не зависал не глючил до того момента как снял жд , шлейф тоже в порядке , и вот что заметил : когда в розетке работают телевизор и двд , то висы каждый час , а когда все выключено работает только компьютер ,
а как именно тестить http://www.3dnews.ru/download/tweak_...ard_Diagnostic вот этой программой ? там 4 способа теста
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 18:14   [включить плавающее окно]   #36
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
Вольмода ? вот тут поконкретнее ,
в смысле, не было ли вмешательства местного спеца по повышению напряжений для разгона и т.д. понятно, что в разогнанном состоянии, компоненты греются сильнее и повышается потребляемая мощность, что может быть непосильно для недостаточно мощного БП.
поставь Сандру или Эверест и проследи за напряжениями (5в, 12в) особенно когда ЖеФорс уходит в 3Д режим (игры и тд.) . включить отслеживание (графики, логи) и запустить тяжелую игру..
а розетка... комп вроде неслабый, а розетка - узкое место.. может она искрит, это не хорошо. получается колосс на глиняных ногах
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 20:15   [включить плавающее окно]   #37
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
В общем 10 минут назад словил синий экран вот что переписал :
STOP OxOOOOOO8E (OxCOOOOOO5, OxBDO9BBC Ox97E7CBB8 OxOOOOOOOO )
nv4_disp.dll Address BDO9BBEO base at BDO12OOO. Datesmamp 4d27C1A6 вроде так , но не понял нули это или буквы О
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 20:35   [включить плавающее окно]   #38
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
В общем 10 минут назад словил синий экран вот что переписал :
STOP OxOOOOOO8E (OxCOOOOOO5, OxBDO9BBC Ox97E7CBB8 OxOOOOOOOO )
nv4_disp.dll Address BDO9BBEO base at BDO12OOO. Datesmamp 4d27C1A6 вроде так , но не понял нули это или буквы О
ругань на драйвер видеокарты (возможо из-за видеокарты, а может из-за БП или ещё какие варианты).

>>>F@NToM<<<
фото наклейки БП запилите сюда плз
Можно ещё и общий вид системника внутри.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 21:20   [включить плавающее окно]   #39
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
фото смогу закинуть завтра , зато вот что сейчас творится , играю играю и тут зависает комп сигнал короткий секунд 10 висит полностью не отвечает и вот http://s54.radikal.ru/i144/1104/16/eb5880d56516.jpg такое вот , только в игре , рабочий стол в порядке
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 21:45   [включить плавающее окно]   #40
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
>>>F@NToM<<< как говорил XaXoL синий из-за драйвера видеокарты
Можно попробывать снести его и поставить либо новый либо с диска
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 21:47   [включить плавающее окно]   #41
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
>>>F@NToM<<<
либо проблемы с видеокартой, либо с питанием (либо БП либо сеть).
Кстати в системе охлаждения видеокарты есть пыльный валенок или чистилось?

Для начала неплохо бы замерить напряжение в сети. Да и розетки всё же лучше использовать целые, а не полуразломанные ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Crazy98) »
синий из-за драйвера видеокарты
это ось ругнулась на сбой в драйвере видеокарты, а вот отчего он произошёл - это вопрос, вряд ли сами драйвера виноваты, хотя как наиболее быстрое что можно проверить сейчас - это как раз их переустановить.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 07:08   [включить плавающее окно]   #42
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
может дело в розетке ? она у меня старая полуполоманная
а подключено в эту розетку: телевизор , двд , х-бокс 360 , компьютер , и все в 1 розетке
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
и вот что заметил : когда в розетке работают телевизор и двд , то висы каждый час , а когда все выключено работает только компьютер
Судя по всему этому, надо бы начать с розетки - это в любом случае будет нелишним, а то дождёшься пожара из-за неисправной розетки...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 13:07   [включить плавающее окно]   #43
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
когда в розетке работают телевизор и двд , то висы каждый час , а когда все выключено работает только компьютер
Цитата (Smirnoff) »
Судя по всему этому, надо бы начать с розетки
если там "неконтакт" и искрит, то при большем количестве электроприборов, подключеных в эту розетку, ток увеличивается, проблема искрения усугубляется...
т.е. все что тут могут посоветовать по компьютерному железу, надо отложить на второй план. розетка - вот основа дальнейших "исследований"! будет заложена нормальная основа электропитания - можно двигаться дальше.

Добавлено через 1 минуту

зы. а может и вопрос снимется с повестки дня...
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 13:41   [включить плавающее окно]   #44
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Fishkin) »
а может и вопрос снимется с повестки дня...
И очень даже запросто...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 16:26   [включить плавающее окно]   #45
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Ещё напрягает то что при рабочем столе нормально а при игре лагает и появляються артефакты.
Думаеться это могло произойти из-за 2 проблем
1.Перегрев
2.Недостаток питания
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 17:24   [включить плавающее окно]   #46
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Значит не розетка , не драйвера это точно , тогда остается скинуть фотки и ждать
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 17:47   [включить плавающее окно]   #47
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
Значит не розетка
так тебе не хочется розетку покузявить
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 17:53   [включить плавающее окно]   #48
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Цитата (Fishkin) »
покузявить
Если не хочет думать на розетку, то скорей всего не умеет их менять, а поэтому вызови лучше электрика и заодно попроси его вывести отдельную розетку для компа
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 18:10   [включить плавающее окно]   #49
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
Значит не розетка
Чего это "не розетка"? Ты что, проверял в другом месте с вменяемой розеткой ~220?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 18:41   [включить плавающее окно]   #50
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
эммм ну как бы сказать на счет розетки
а драйвера точно переустановил , и о5 синий экран
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 18:43   [включить плавающее окно]   #51
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
ну как бы сказать на счет розетки
Да ты уже сказал:
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
драйвера точно переустановил , и о5 синий экран
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 18:50   [включить плавающее окно]   #52
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
только вот не могу понять 1 , как это видеокарте сначало хватало бп , а теперь (наверно) не хватает ?
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 19:38   [включить плавающее окно]   #53
endreu
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Рига,Латвия
ну как сказать, так называемые "бочки" подсыхают, и бп со временем начинает терять выходную мощность, вследствие чего появляются и проблемы
__________________
скупой платит дважды, а незнающий — трижды
endreu вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 21:33   [включить плавающее окно]   #54
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
вот не могу понять
вы ответьте на наши вопросы, а там объясним что к чему
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey