Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.11.2010, 19:46   [включить плавающее окно]   #41
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (worldit69) »
легче создать новую тему именно с моей ошибкой и всё
А чем именно твоя ошибка 0x0000008E отличается от всех других ошибок 0x0000008E?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2010, 20:38   [включить плавающее окно]   #42
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (worldit69) »
и как весело 100 стр открывать и смотреть где именно моя ошибка кошмар легче создать новую тему именно с моей ошибкой и всё
11 страниц.
Создавать 6 тем по одной и той же проблеме, разумеется, значительно веселее.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 13:27   [включить плавающее окно]   #43
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (Ariny) »
11 страниц.
Создавать 6 тем по одной и той же проблеме, разумеется, значительно веселее.
издеваешься???,тут надо бп менять а там надо модуль оперативки менять действительно одна и та же проблема
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 14:45   [включить плавающее окно]   #44
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (worldit69) »
а там надо модуль оперативки менять
Память является виновницей 0x0000008E-ошибок только в половине случаев. Меняйте БП, а там посмотрим.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 18:24   [включить плавающее окно]   #45
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (Ariny) »
Память является виновницей 0x0000008E-ошибок только в половине случаев. Меняйте БП, а там посмотрим.
понимаешь это не одна и та же проблема у меня на компе две ошибки это с оперативкой и с бп у меня когда всё норм работало у меня оперативка глючила а теперь ещё и бп с ним

Добавлено через 1 минуту

и я пока не буду уверен на 80% что приложения 3D зависают из-за бп я не буду его менять
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 18:46   [включить плавающее окно]   #46
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (worldit69) »
из-за бп я не буду его менять
Дело-то хозяйское; вот только и нас, без замены БП, больше терзать вопросами не надо...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 19:12   [включить плавающее окно]   #47
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (Smirnoff) »
Дело-то хозяйское; вот только и нас, без замены БП, больше терзать вопросами не надо...
а несовместимость материнки может быть или видеокарта слишком мощная для моей пожилой материнки???Может надо биос обновить либо видеокарту прошить?Если моя материнка не поддерживала мою видекарту у меня бы ос запускалось извините за глупый вопрос?прошу ответить на вопросы тогда разберусь
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 19:14   [включить плавающее окно]   #48
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (worldit69) »
и я пока не буду уверен на 80% что приложения 3D зависают из-за бп я не буду его менять
Хозяин - барин. Сидите и дальше со всеми глюками своими, пока уверенность до 80% не отрастёт.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 19:14   [включить плавающее окно]   #49
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (worldit69) »
Может надо
Сначала надо проверить с заведомо рабочим вменяемым БП; всё остальное - потом.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 19:21   [включить плавающее окно]   #50
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (Smirnoff) »
Сначала надо проверить с заведомо рабочим вменяемым БП; всё остальное - потом.
вопрос с чего вы взяли что моя бп может быть нерабочей???мощность хватает и видео смотрится норм во весь экран.сейчас я вам скину сылку с этикеткой моей бп мож мощности нехватает сек

Последний раз редактировалось worldit69; 04.11.2010 в 19:23.
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 19:26   [включить плавающее окно]   #51
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
worldit69, не надо ссылок.
Меняйте БП, дальше будем посмотреть.
Не можете сами БП поменять - в сервис обратитесь.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 19:28   [включить плавающее окно]   #52
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (Ariny) »
worldit69, не надо ссылок.
Меняйте БП, дальше будем посмотреть.
Не можете сами БП поменять - в сервис обратитесь.
есть подозрения что моя бп 330ват мощности если так и есть то полюбому из-за бп так как для моей видеокарты нужна мощнее вот наклейка на моей бп http://images.yandex.ru/yandsearch?e...8764804.ru&p=5 (прошу скажите скоко на ней мощности)
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 19:34   [включить плавающее окно]   #53
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
worldit69, я ж сказала, не надо ссылок. Отращивайте уверенность до 80% на внутренних резервах. Думайте головой, помогает.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 19:40   [включить плавающее окно]   #54
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (Ariny) »
worldit69, я ж сказала, не надо ссылок. Отращивайте уверенность до 80% на внутренних резервах. Думайте головой, помогает.
что думайте вы можете посмотреть на наклейку и сказать скоко мощности это бп если 330 ват то уже на 100% из-за бп и однозначно надо менять прошу
для видеокарты моей надо 330в вполне возможно что мой бп 300-330ват,если вы подвердите мои слова взглянув на наклейку я поменяю бп на 430в

Последний раз редактировалось worldit69; 04.11.2010 в 19:43.
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 19:52   [включить плавающее окно]   #55
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (worldit69) »
что думайте вы можете посмотреть на наклейку и сказать скоко мощности это бп если 330 ват то уже на 100% из-за бп и однозначно надо менять прошу
для видеокарты моей надо 330в вполне возможно что мой бп 300-330ват,если вы подвердите мои слова взглянув на наклейку я поменяю бп на 430
Не пойдёт... Про Ваш БП всё было сказано ранее, не поленитесь, перечитайте.
Отдайте в сервис компьютер, если сами на что-либо решиться не в состоянии.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 20:20   [включить плавающее окно]   #56
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (Ariny) »
Не пойдёт... Про Ваш БП всё было сказано ранее, не поленитесь, перечитайте.
Отдайте в сервис компьютер, если сами на что-либо решиться не в состоянии.
СКАЖИТЕЕЕ СКОКО ПОКАЗЫВАЕТ ВАТТ НА НАКЛЕЙКЕ ИИИ ВСЁЁЁЁЁЁ,БП Я САМ ЗАМЕНИТЬ МОГУ мне сейчас очень надо что б вы ответили на вопрос
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 20:41   [включить плавающее окно]   #57
pagr
Мужской Интересующийся
 
Аватар для pagr
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Пермь
worldit69
Две недели про свой БП мучаешь.. Ветку отростил, аж на три страницы, за это время можно было прочитать кучу отзывов про этот БП!!! Вот примерный, и таких громадье!!

....Достоинства: относительно тихий, работает годами

Недостатки: сжег мамку, видяху, два жестака... при запуске эвереста обнаружились просевшие ВСЕ напряжения, причем все скачут как черти (вот почему комплектующие сгорали), разобрал - на плате неписано "350 watt"(т.е. понятно почему напряжения просели?!), по маркировке проследил - на плате нету пятнадцати (!) элементов (диоды, кондеры и другие) и стоят две перемычки

Комментарий: хотите убить комп? берите - все спалит!!!

Вот, теперь еще подумай пару неделек, а он у тебя еще "поработает" над другим железом!!!

Добавлено через 8 минут

Иди сюда и читай, пока уверенность не достигнет твоих 80%...http://www.fcenter.ru/online.shtml?a.../tower/14077#3
__________________
...делай, что должен, и будь, что будет...// Бусидо.."Путь воина".. //
pagr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 20:54   [включить плавающее окно]   #58
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (pagr) »
worldit69
Две недели про свой БП мучаешь.. Ветку отростил, аж на три страницы, за это время можно было прочитать кучу отзывов про этот БП!!! Вот примерный, и таких громадье!!

....Достоинства: относительно тихий, работает годами

Недостатки: сжег мамку, видяху, два жестака... при запуске эвереста обнаружились просевшие ВСЕ напряжения, причем все скачут как черти (вот почему комплектующие сгорали), разобрал - на плате неписано "350 watt"(т.е. понятно почему напряжения просели?!), по маркировке проследил - на плате нету пятнадцати (!) элементов (диоды, кондеры и другие) и стоят две перемычки

Комментарий: хотите убить комп? берите - все спалит!!!

Вот, теперь еще подумай пару неделек, а он у тебя еще "поработает" над другим железом!!!

Добавлено через 8 минут

Иди сюда и читай, пока уверенность не достигнет твоих 80%...http://www.fcenter.ru/online.shtml?a.../tower/14077#3
ГОСПОДЕ КАК Я УСТАЛ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ СКОКО МОЩНОСТИ В МОЕЙ БП ВОТ НАКЛЕЙКА http://images.yandex.ru/yandsearch?e...8764804.ru&p=5
НАПИШИТЕ ТООКО ЦЫФРЫ И ВСЁ ЦЫФРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ только ЦЫФРЫЫ БЛИН
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 20:55   [включить плавающее окно]   #59
pagr
Мужской Интересующийся
 
Аватар для pagr
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Пермь
..На наклейке прописано 430 W..А РЕАЛЬНО ОН НЕ ТЯНЕТ И 330!!! И будя уже мучать по этому поводу форум!!
__________________
...делай, что должен, и будь, что будет...// Бусидо.."Путь воина".. //
pagr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 20:56   [включить плавающее окно]   #60
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (pagr) »
worldit69
Две недели про свой БП мучаешь.. Ветку отростил, аж на три страницы, за это время можно было прочитать кучу отзывов про этот БП!!! Вот примерный, и таких громадье!!

....Достоинства: относительно тихий, работает годами

Недостатки: сжег мамку, видяху, два жестака... при запуске эвереста обнаружились просевшие ВСЕ напряжения, причем все скачут как черти (вот почему комплектующие сгорали), разобрал - на плате неписано "350 watt"(т.е. понятно почему напряжения просели?!), по маркировке проследил - на плате нету пятнадцати (!) элементов (диоды, кондеры и другие) и стоят две перемычки

Комментарий: хотите убить комп? берите - все спалит!!!

Вот, теперь еще подумай пару неделек, а он у тебя еще "поработает" над другим железом!!!

Добавлено через 8 минут

Иди сюда и читай, пока уверенность не достигнет твоих 80%...http://www.fcenter.ru/online.shtml?a.../tower/14077#3
ВОТ ТАКАЯ СОЙДЁТ НЕ СПАЛИТ НИ ЧЁ? http://market.yandex.ru/model.xml?hi...97899&clid=502

Добавлено через 53 секунды

Цитата (pagr) »
..На наклейке прописано 430 W..А РЕАЛЬНО ОН НЕ ТЯНЕТ И 330!!! И будя уже мучать по этому поводу форум!!
на наклейке 330 ват а не 430 написано посмотри сам где там цыфру 430 видешь
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey