Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.10.2016, 15:07   [включить плавающее окно]   #1
Spacoom
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Spacoom
 
Регистрация: 07.07.2006
Адрес: Запорожье
Ноутбук включается не с первого раза

Ноут Samsung RF712 при нажатии на кнопку питания загорается клавиатура загорается черный экран но на нем ничего слышен звук кулеров и все.. потом выключаешь включаешь снова так же и только раза с 3го включается нормально и работает отлично без каких либо ошибок и глюков.. что это может быть? ноут 2012 года
Spacoom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2016, 15:12   [включить плавающее окно]   #2
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Может быть пыль, загрязнение контактов оперативной памяти или же память имеет проблемы
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2016, 09:49   [включить плавающее окно]   #3
Spacoom
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Spacoom
 
Регистрация: 07.07.2006
Адрес: Запорожье
пропылесосил помогло , спасибо!
Spacoom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2016, 11:24   [включить плавающее окно]   #4
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Spacoom, чисть почаще и перетыкай память в разъёмах, так же нужно привода тоже вытаскивать/ ставить, а HDD ещё желательно снимать платку по возможности и протирать контактные площадки стёркой.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2016, 11:44   [включить плавающее окно]   #5
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
HDD ещё желательно снимать платку по возможности и протирать контактные площадки стёркой.
Не у всех моделей, некоторым это точно не надо.

Добавлено через 43 секунды

Цитата (Spacoom) »
Ноут Samsung RF712 при нажатии на кнопку питания загорается клавиатура загорается черный экран но на нем ничего слышен звук кулеров и все.. потом выключаешь включаешь снова так же и только раза с 3го включается нормально и работает отлично без каких либо ошибок и глюков.. что это может быть? ноут 2012 года
Очень сомнительно что "просто пропылесосить" помогло.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2016, 12:02   [включить плавающее окно]   #6
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Цитата (XaXoL) »
Очень сомнительно что "просто пропылесосить" помогло.
https://www.youtube.com/watch?v=3G-5Qs5Kr3w
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2016, 16:21   [включить плавающее окно]   #7
Spacoom
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Spacoom
 
Регистрация: 07.07.2006
Адрес: Запорожье
Да в тот день после пылесоса пробовал включать раз 10 и все 10 раз с первого раза, а на след. день снова с 3го раза включается
Spacoom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2016, 18:23   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Spacoom
От розетки или от аккумулятора?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2016, 17:55   [включить плавающее окно]   #9
Никитка
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.10.2016
Адрес: Москва
попробуйте продуть его
Никитка вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2016, 18:25   [включить плавающее окно]   #10
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
попробуйте продуть его
кого продуть?:
Цитата (Spacoom) »
пропылесосил помогло , спасибо!
Цитата (Spacoom) »
Да в тот день после пылесоса пробовал включать раз 10 и все 10 раз с первого раза, а на след. день снова с 3го раза включается
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2016, 09:15   [включить плавающее окно]   #11
Spacoom
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Spacoom
 
Регистрация: 07.07.2006
Адрес: Запорожье
garniv что от розетки что от аккумулятора
Spacoom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2016, 16:31   [включить плавающее окно]   #12
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Spacoom
так а контакты памяти чистились или нет?
Если планок две - пробовать по одной.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2016, 22:29   [включить плавающее окно]   #13
Spacoom
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Spacoom
 
Регистрация: 07.07.2006
Адрес: Запорожье
XaXoL
сейчас попробовал достал почистил планки, пока вот 6 раз включал с первого раза заводится. (правда и после пылесоса 5 раз включался с первого раза, а на след. день с 3-4го заводился) поживем увидим)




upd. нет не помогло, был выключен час гдето, щас включился с 3го раза...

Последний раз редактировалось Spacoom; 01.12.2016 в 23:59.
Spacoom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey