Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Мобильная связь

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.10.2007, 08:28   [включить плавающее окно]   #21
jo2
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Vladivostok
Цифрами, как я понимаю, нужно прописать сервера в клиенте, а куда написать вот это:
http://wap.mail.ru/cgi-bin/auth?Logi...Password=parol
Я его сунул в точку доступа в качестве домашней страницы Пока другого применения не нашёл.
Или это будет просто прямой ссылкой, для доступа к ящику через вап?
jo2 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2007, 15:08   [включить плавающее окно]   #22
xIgoRx
Мужской Заслуженный
 
Аватар для xIgoRx
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Солнечный Скобаристан
Цитата (jo2) »
а куда написать вот это:
http://wap.mail.ru/cgi-bin/auth?Log...&Password=parol
а у тебя нет поля адрес e-mail или что-то типо него?
__________________
Люди не замечают как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь
xIgoRx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2007, 15:42   [включить плавающее окно]   #23
jo2
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Vladivostok
Если сервер входящей почты проставлен цифрами, то "сбой при подключении к серверу". Если буквами pop.mail.ru - то "почтовый сервер не найден". В настройках клиента есть только имя пользователя, пароль, сервер входящей почты, текущая точка доступа, имя почтового ящика(может сюда?), тип почтового ящика, защита(порты), порт - ставлю 110 по умолчанию, как в The BAT! на компе, защита регистр. АРОР. А вот в точке доступа есть сервер DNS, прокси, порт прокси, тип сети, IP адрес телефона. Завтра попробую проставить их вручную, если найду настройки для МТС.
jo2 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2007, 15:59   [включить плавающее окно]   #24
xIgoRx
Мужской Заслуженный
 
Аватар для xIgoRx
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Солнечный Скобаристан
Цитата (xIgoRx) »
текущая точка доступа
тут должно быть internet.mts.ru
Цитата (jo2) »
может сюда
попробуй
Цитата (jo2) »
А вот в точке доступа есть сервер DNS, прокси, порт прокси, тип сети, IP адрес телефона.
у мну на Филипсе IP надо полностью затереть (чтоб он выдавался автоматически) и порт поставить 0
К сожалению под рукой нет 6120, так что не могу точно ксазать что куда прописывать
__________________
Люди не замечают как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь
xIgoRx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2007, 16:01   [включить плавающее окно]   #25
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
xIgoRx
А зачем почтовому клиенту логиниться через "http://wap.mail.ru/cgi-bin/auth?Login=user@domain.ru&Password=parol"? Он же не броузер

garniv добавил :

посмотри "Настройки почтового ящика для работы с электронной почты" в http://www.mobileall.ru/forums/lofiv...php/t2485.html
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2007, 16:13   [включить плавающее окно]   #26
xIgoRx
Мужской Заслуженный
 
Аватар для xIgoRx
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Солнечный Скобаристан
Цитата (garniv) »
А зачем почтовому клиенту логиниться через "http://wap.mail.ru/cgi-bin/auth?Login=user@domain.ru&Password=parol"? Он же не броузер
у мну на Филипсе без этого не работало, предположил, что и здесь такая же бодяга
__________________
Люди не замечают как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь
xIgoRx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2007, 16:26   [включить плавающее окно]   #27
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
ясно... буду знать на счет Филипсов
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2007, 23:38   [включить плавающее окно]   #28
martin92
Мужской Продвинутый
 
Аватар для martin92
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Россия, Москва
открывай новый пост по 6120!!!
__________________
Жизнь прекрасна!
martin92 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2007, 15:46   [включить плавающее окно]   #29
jo2
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Vladivostok
Всё, настроил. почтовые серваки надо прописывать цифрами. только xIgoRx немного ошибся с двумя последними цифрами.
Единственное, пока не пробовал, как она с русскими кодировками.


вместо pop.mail.ru стоит 194.67.23.102 а вместо (сервер исходящей) smtp.mail.ru 194.67.23.101
jo2 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2007, 16:19   [включить плавающее окно]   #30
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
jo2
Smtp должен оканчиваться на 111: http://www.mail.ru/pages/help/323.html
Да и по пингу виден 111...
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2007, 17:38   [включить плавающее окно]   #31
xIgoRx
Мужской Заслуженный
 
Аватар для xIgoRx
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Солнечный Скобаристан
Цитата (jo2) »
только xIgoRx немного ошибся с двумя последними цифрами.
с кем не бывает
__________________
Люди не замечают как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь
xIgoRx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2007, 14:46   [включить плавающее окно]   #32
jo2
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Vladivostok
Цитата (garniv) »
jo2
Smtp должен оканчиваться на 111: http://www.mail.ru/pages/help/323.html
Да и по пингу виден 111...
Подправил, у нас во Владивостоке тоже ошибаются.
jo2 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2007, 06:07   [включить плавающее окно]   #33
umed
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Dushanbe/Tajikistan
Добрый день.
Приобрел значить я Нокию 6120 Классик. Вначале замучался с синхронизацией с ПК, для того чтобы перекинуть контакты. Заливать инфу в карточку без проблем, а вот на телефон никак не получилось. Пришлось по блутуту со старого телефона. Наверное когда пытался настроить синхронизацию я изменил какие-то параметры и теперь мобила принимает звонки без проблем, а вот звонить не хочет. Постоянно пишет, что сеть занята. Вот мне интересно это брак или настройки?
Загружал заводские настройки не помогает.
СПС
__________________
access denied
umed вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2007, 21:52   [включить плавающее окно]   #34
martin92
Мужской Продвинутый
 
Аватар для martin92
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Россия, Москва
Я думаю что батарею не поменяешь,только под заказ.
Надо проги качать чтоб ДИВИ икс смотреть...
__________________
Жизнь прекрасна!
martin92 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2007, 09:34   [включить плавающее окно]   #35
umed
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Dushanbe/Tajikistan
Все решил проблему. Так как у нас тут исползуется стандарт как GSM так и UMTS, я выбрал в фукнцию DUAL CHANNEL, ну что бы можно было работать в обоих направлениях а надо было всего лишь UMTS.
Сейчас работает как обычный ЖСМ так и 3Ж.
__________________
access denied
umed вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2007, 14:31   [включить плавающее окно]   #36
umed
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Dushanbe/Tajikistan
Заметил следующее. Друба сильно греется после 5 минут разговора. Греется именно верхняя передняя часть аппарата. Такого я ещё не замечал ни наодной трубе.
__________________
access denied
umed вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2007, 17:23   [включить плавающее окно]   #37
glassess
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.11.2007
mango-mango хотел спросить на счет прошивки (проблема с GPRS) у Nokia 6120 Classic но уже нашел ответ в твоем сообщении - спасибо, но еще хотел бы узнать как посмотреть ее версию при покупке?
glassess вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2007, 17:16   [включить плавающее окно]   #38
Ellora
Guest
 
Цитата (glassess) »
mango-mango хотел спросить на счет прошивки (проблема с GPRS) у Nokia 6120 Classic но уже нашел ответ в твоем сообщении - спасибо, но еще хотел бы узнать как посмотреть ее версию при покупке?
*#0000#
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2007, 00:28   [включить плавающее окно]   #39
Олеся
Женский Новенький
 
Регистрация: 28.10.2007
ну спс что ответили про нокию 7373....
Олеся вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2007, 21:19   [включить плавающее окно]   #40
Костик
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.11.2007
Много читал отзывов что у него не 369 мгц а 192, никто не проверял?
Костик вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey