Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.07.2007, 12:40   [включить плавающее окно]   #321
Freeze
Мужской Бывалый
 
Аватар для Freeze
 
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: ЯНАО
2 Prozac:
Chizh дело говорит! Убей все драйвера - на НВидеа и на Ати! А когда Винда заново затестит видеокарту просто укажи ей драйвера с CD (или где они там у тебя лежат)! Без ССС ты теряешь возможности тонкой донастройки карты, но выигрываешь в скорости!
__________________
...это не баг, это фича такая... (с)
Freeze вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2007, 13:36   [включить плавающее окно]   #322
Prozac
Мужской Бывалый
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
Chizh, ясно. Спасибо, я попробую. Нет систему переустанавливать для меня очень большое напряг будет (в том смысле что лень ) Проблема только в том, что у меня чипсет nForce4. Теперь прийдётся убивать и его дрова тоже?

Prozac добавил :

Цитата
Без ССС ты теряешь возможности тонкой донастройки карты, но выигрываешь в скорости!
Понятно. Но этот вариант мне что-то не очень нравиться.
__________________
Best wishes from heart...
Prozac на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2007, 13:46   [включить плавающее окно]   #323
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (Prozac) »
Проблема только в том, что у меня чипсет nForce4. Теперь прийдётся убивать и его дрова тоже?
Нет конечно, драйверы материнки не надо переустанавливать. Просто поудаляй прошлые драйверы на видеокарту и установи новые на карту АТИ. (Catalyst).
Цитата
Без ССС ты теряешь возможности тонкой донастройки карты, но выигрываешь в скорости!
Все настройки можно и без Контрол Центра делать другими программами. И в скорости ничего не выигрывается. Я бы сказал, что без ССС у тебя будет меньше проблем. Если тебе не надо особых изощрённых настроек видеокарты, то и ССС тебе абсолютно ненужен. Сам всегда ставлю только драйвера.
ЗЫ. А видеокарта то какая у тебя ?
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2007, 14:42   [включить плавающее окно]   #324
Prozac
Мужской Бывалый
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
Цитата
Если тебе не надо особых изощрённых настроек видеокарты, то и ССС тебе абсолютно ненужен.
Ну смотря что ты под этим подразумеваешь. Я например ТВ-аутом пользуюсь, его тоже можно настраивать без ССС?

Цитата
ЗЫ. А видеокарта то какая у тебя ?
HD2900XT.
__________________
Best wishes from heart...
Prozac на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2007, 15:07   [включить плавающее окно]   #325
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (Prozac) »
Я например ТВ-аутом пользуюсь, его тоже можно настраивать без ССС?
Это уже изощрения Тогда устанавливай ССС. Но тогда сразу вопрос - Ты установил Net.Framework 2.0 ? Без него ССС не будет работать.
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2007, 15:50   [включить плавающее окно]   #326
Freeze
Мужской Бывалый
 
Аватар для Freeze
 
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: ЯНАО
Цитата (Prozac) »
HD2900XT.
Дааа! А в конфиге совсем другое написано! Кроме видео в остальном конфиг в инфе правильный?
__________________
...это не баг, это фича такая... (с)
Freeze вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2007, 19:18   [включить плавающее окно]   #327
Prozac
Мужской Бывалый
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
Цитата
Но тогда сразу вопрос - Ты установил Net.Framework 2.0 ?
Да, он установлен. Нет проблем с драйвером никаких нет. Он просто долго загружается, но только в первый раз, потом в другом пользователе всё нормально.

Цитата
Дааа! А в конфиге совсем другое написано! Кроме видео в остальном конфиг в инфе правильный?
Я поменял только видео на HD2900XT и материнскую плату на ASUS A8N32-SLI Deluxe.
__________________
Best wishes from heart...
Prozac на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2007, 10:37   [включить плавающее окно]   #328
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (Prozac) »
Да, он установлен. Нет проблем с драйвером никаких нет. Он просто долго загружается, но только в первый раз, потом в другом пользователе всё нормально.
Драйвера ставил последние (7,6) и всё равно глюки есть ?
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2007, 11:22   [включить плавающее окно]   #329
Prozac
Мужской Бывалый
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
Цитата
Драйвера ставил последние (7,6) и всё равно глюки есть ?
Ещё нет, сегодня поставлю, я их уже загрузил. Но я читал список изменений, там ничего такого нет, думаю, они вряд ли помогут.
__________________
Best wishes from heart...
Prozac на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2007, 22:45   [включить плавающее окно]   #330
Jamin
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Витебск
тема остается актуальной!!! у мення стоит Rage 128 RPO ULTRA GL AGP и win XP sp-2. и разумеется не могу поставить драйвер. скачал с сайта амд.ати.ком файл: WXPR1286133279.exe . пробовал и линки с топика выше тоже ничнго. таже ошибка: "этот драйвер монитора не совместим с адаптером монитора инсталированном на вашем пк" что делать?? в чем проблема?? очень хочу нормально в контру побегать.
Jamin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2007, 22:59   [включить плавающее окно]   #331
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
Jamin новые драйвера вроди как потдерживаю карты с директ 9 . Помойму там начинается список с 9600 , но 9200 там точно нет . Столкнулся с проблемой в игре RF Online : При макс настройках и разрешении 1680 на 1050 комп вываливается в синий экран со ссылкой на драйвер ати . А щас с какогото перепцга перестала стартовать Homeworld 2 , очень расстроился =(
__________________
TSC Russia
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2007, 00:34   [включить плавающее окно]   #332
Prozac
Мужской Бывалый
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
Скажите пожалуйста, это глюк драйверов, такое бывает с Каталистом, или же я стал счастливым обладателем испорченной карты?

Prozac добавил :

Осталось после того, как закрыл Файрфокс. При обновлении рабочего стола оно не исчезает, надо только заново фон выбирать.

Да кстати, сначало увидел что-то подобное в самом Файрфоксе при скроллировании страницы, но когда я проскроллировал страницу с начала, то все было нормально.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: capture.gif
Просмотров: 230
Размер:	120.3 Кб
ID:	22770  
__________________
Best wishes from heart...
Prozac на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2007, 15:34   [включить плавающее окно]   #333
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Jamin поставь 6.5 версию, она поддерживает всю линейку карт АТИ.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2007, 17:50   [включить плавающее окно]   #334
Prozac
Мужской Бывалый
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
Цитата
Драйвера ставил последние (7,6) и всё равно глюки есть ?
Да уже поставил, всё равно, тормозят при первом запуске. У меня подозрение на Касперского, т.к. авру загружал систему с отключенной защитой и задержек не было. Надо проверить.
__________________
Best wishes from heart...
Prozac на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2007, 17:18   [включить плавающее окно]   #335
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
Поставил прошлогодние двара и игра запустилась . Вот косяки сидят в ати . Ппц просто
__________________
TSC Russia
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2007, 09:01   [включить плавающее окно]   #336
AlFF'once
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.07.2007
Всем привет!
У меня почему-то слетают настройки темы рабочего стола. Выставляю классическую, после перезагрузки грузится та, которая неизвестно какой из программ понравилась - то винхп, то классика... С чем может быть связано? на старых видяхах (типа гф6600, гф7600, р9600, р9800) такого не было, на 1950про появилось... иелочь, а бесит!
AlFF'once вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2007, 10:42   [включить плавающее окно]   #337
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
AlFF'once
Что то мне думается с видеокартой это никак не связанно.
Может какая зловредная прога засела?
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2007, 13:11   [включить плавающее окно]   #338
хи-ха
Мужской Опытный
 
Аватар для хи-ха
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Полтава
AlFF'once Совтовая проблема скорее всего. У меня что-то похожее было, после обнаружения вируса и удаления антивирем одной зараженной бибилиотеки .dll из папки windows.
хи-ха вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2007, 13:59   [включить плавающее окно]   #339
z21asd
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.07.2007
Помогите подалуйста укажите сылку где можно скачать утилиту RefreshFix разработки уважаемого int13H

z21asd добавил :

Помогите подалуйста укажите сылку где можно скачать утилиту RefreshFix разработки уважаемого int13H
z21asd вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2007, 13:32   [включить плавающее окно]   #340
aSearch.INFO
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 06.10.2006
Проблема с драйверами Catalyst

Постояноая проблема с овсеми несколькими версиями дравов.
Сейчас стоят последние 7.5.

Проблема: после загрузки начинает мигать монитор подключеный через dvi
то включиться то погаснет. Причем усугубляеться при изминени экрана(открытие окон, хинтов, ...)
частота миганий даходит до менее 1 секунды, работать невозможно

Решаеиться: Приходиться каждый раз после загруски сразу отключать монитор подключеный по dvi
и на втором
отключаить/включать:
"Уменьшать частот DVI на большиых разришениях"
"Альтернативный режим работы DVI"
"Включить VPU Recover"

Причем не просто снть и поставить галочку, а снять применить настройки и поставить применить настройки
на кажый пункт.

И так при каждом запуске компа....
Достал этот постояный обряд уже донельзя.....

Ктонибудь сталкивался с этим? решал это разово и чтобы больше ненужно было мучиться...
__________________
И я тут был, буквы строчил. Они по экрану бежали, но на сайт не попали. (c)
aSearch.INFO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
amd, ati, ccc, драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey