![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Самые ожидаемые игры 2010 года – взгляд в будущее
Полный текст |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 08.01.2010
|
Assasins creed 2 забыли
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Превью хорошее. Несправедливо автор отнесся к парням из Rebellion и к первой части AvP(Alien vs Predator)ИМХО. Вторую часть игры может кто-то и считал эталоном, но читая обзоры можно поверить что Quake 4 - эталон FPS, и Raven - хороши в своей работе. Или Rebel Act Studios(не путайте с Rebelion) плохи, со своим Blade of Darckness, только потому-что издатель облажался, или игроки не знали, что можно навестись на врага нажатием кнопочки?
Первая часть AvP(от Rebellion) отличалась реализмом, как в дизайне так и в геймплее. Вот там-то я и понял, как себя чувствовал десант земли в логове чужих. Паника, темень, шипение и натянутые, как струны, нервы. И цвета, и оружие, и реальное ощущение себя в шкурке жалкого "венца творения природы", попавшего в переделку, а точнее в самый АД. А не диснейленд, каковым(на мой вкус) является 2-я часть.. Есть эталон - фильм "Чужие", одного из самых гениальных режисеров, который создал ту самую атмосферу, думаю в игре она должна соответствовать. Это сюжет, повторяющий события фильма портит игру, а атмосфера - это больше половины всей придуманной фантастической вселенной, она позволяет почувствовать себя там, и конечно зависит от дизайна, от красок, от музыки и т.д. Я судовольствием буду играть именно в детище Rebellion. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
А как же Half-Life 2 episode 3????
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
можно добавить Blur и F1, последней занимается Codemasters
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Метро 2033 и Mafia 2 где?
Зато про треши в виде Max Payne 3 и Kane & Lynch 2 не забыли.
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 08.01.2010 в 10:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Блин, действительно где Mafia 2, где Metro 2033?!
P.S. HL2 E3 возможно и не выйдет в 2010 году ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 24.04.2005
|
обзор хорош!
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 15.01.2005
|
Цитата
По отношению к оставшейся части аудитории прием выглядит довольно жульническим: нам пытаются продать игру десятилетней давности
![]() ![]() Цитата
с чуть похорошевшими модельками и деревьями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
malefic Fess Это точно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 08.09.2008
|
Самые ожидаемые игры 2010 года
Извините, но обзор явно создан человеком который именно в играх вообще не разбирается. Во первых игры только с ПК платформы. Даже 2009 год показал, что на ПК теперь только порты приставочных игр или мультиплатформа. Лучшая игра 2009 года - Uncharted 2 (большинство игро-прессы так говорит.) Собственно вот те игры которые забыли: Alan Wake Army of Two: The 40th Day Castlevania: Lords of Shadow Final Fantasy XIII Fable III God of War III Heavy Rain Mafia II The Last Guardian MAG Red Dead Redemption Gran Turismo 5 Halo: Reach ModNation Racers Star Wars: The Force Unleashed II The Agency The Witcher 2: Assassins of Kings |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(p_AV_el) »
Лучшая игра 2009 года - Uncharted 2
Цитата
(p_AV_el) »
Собственно вот те игры которые забыли:
Alan Wake Army of Two: The 40th Day Castlevania: Lords of Shadow Final Fantasy XIII Fable III God of War III Heavy Rain Mafia II The Last Guardian MAG Red Dead Redemption Gran Turismo 5 Halo: Reach ModNation Racers Star Wars: The Force Unleashed II The Agency The Witcher 2: Assassins of Kings
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 03.05.2008
|
Старик, однозначно старик
![]() К самым ожидаемым я бы добавил хоть весточку о третьем эпизоде Half-life...
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Опытный
|
почему этот новостной блок у меня не отображается? Т.е. по ссылке кликаю, заголовок есть и все, больше ничего нет....И так со многими новостями..В чем дело?
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 11.06.2005
|
А вот Black Mesa Source - это мега круто. Будет отличным подарком к Mass Effect 2 и Ведьмаку второму.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 25.06.2008
|
ну всем с новым годом, а я жду тока мафию 2 и дьяболу 3, остальное будет видимо скачано с торента, если не будет хит и хороший мультиплеер, я покупаю только хорошие игры
зы: метро, думаю будет сталкер №2 = куча глюков и так себе графа.. хотяяяяяяя ну а на соньке конечно будут хиты, куда ш без них, поиграем в GOW3 обязательно ну и на соньке придется блин покупать/меняться играми.... чтош делать... не купил я ломанный бокс ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doberman1; 09.01.2010 в 00:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 01.08.2008
|
Забыли:
Prince of Persia: The Forgotten Sands - май ArcaniA - A Gothic Tale - июнь Medal of Honor - осень Batman: Arkham Asylum Sequel - предположительно, август Возможно, Rage от id Software P.S. Diablo III не выйдет в 2010, расслабьтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Starcraft 2 стопудова крут будет, Blizzard г..на не держит пока-что.
2Fierce Monk Согласен, все это фигня, Blizzard знают что делают, и баланс оттачивают, и дизайн, атмосфера одна из самых мощных во всей индустрии, и жанр этот знают как никто, именно нормальной RTS, драйвовый. В отличии жалких попыток многих сделать мультиплатформенную или консольную RTS. Хотя заморочки с LAN игрой не очень понравились.. Если тока батл нет - то эт мало и не на пользу. Надеюсь оставят LAN. Халвы 2 следующего эпизода не будет - жаль, но Black Mesa source - это посильнее может порадовать, чем минимум 90% игр, являющихся бездушными коммерческими проектами ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 11.06.2005
|
frovitalij Может и будет, Valve умеет удивлять. Третий эпизод может выйти так, где-то к середине года я думаю без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 11.01.2010
|
2Fierce Monk
Цитата
А что, нужно было кардинально изменить? Шутер сделать с таким названием?
Max Payne 3?!?!?!?! УЖОС. Одного скрина хватило для того, что-бы даже не пытаться читать рецензию, и не ставить на комп. Да и C&C 4 откровенно не порадовал. Это уже какая-то левая игра и не похожая на старые части... Эх где же старый добрый Tiberium Sun? 2frovitalij Цитата
Согласен, все это фигня, Blizzard знают что делают,
![]() |
![]() |
![]() |