Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Закрытая тема Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.07.2005, 12:11   [включить плавающее окно]   #1541
AAA868
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AAA868
 
Регистрация: 28.05.2004
Цитата
ДО скольки примерно разгоняется Leadtek a6600 td 256mb hynix4.0ns
Цитата
в среднем +70 MHz по ядру и 120MHz по шине
Да поболее по ядру должно разогнаться, минимум на 120-150 Мгц, тем более Лидтек. Хотя да, надо смотреть на конкретный экземпляр.

cooller87

Дрова ставь 76.10-77.72
AAA868 вне форума  
Непрочитано 08.07.2005, 20:07   [включить плавающее окно]   #1542
Rockman5
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Rockman5
 
Регистрация: 06.01.2004
Olaff
Цитата
Для тестирования в марке - просто "Качество",предпоследнее деление.
А ваще поздравляю,теперь сможешь поиграть.Че там у тебя раньше,9000 вроде был..?
Ок. Так и сделал, но резалт практически не изменился. А так, спасибо! Действительно все забегало Был 9000Pro. Респект ASUS и NV за такую карту!
Rockman5 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 08.07.2005, 20:14   [включить плавающее окно]   #1543
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Может кто знает не надо ли перепрошивать биос видюхи для корректной работы с Athlon64 X2 4200+ ?
C картой были дрова 71,27 но глючили сильно. Поставил 77,50 , пока жалоб нет но все же...

Последний раз редактировалось volvo; 08.07.2005 в 20:17.
volvo вне форума  
Непрочитано 08.07.2005, 20:49   [включить плавающее окно]   #1544
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
Цитата (volvo) »
Может кто знает не надо ли перепрошивать биос видюхи для корректной работы с Athlon64 X2 4200+ ?
Нет вроде.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 08.07.2005, 20:57   [включить плавающее окно]   #1545
AAA868
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AAA868
 
Регистрация: 28.05.2004
Цитата
#622712
Может кто знает не надо ли перепрошивать биос видюхи для корректной работы с Athlon64 X2 4200+
Вообще, в таких случаях надо перепрошивать бивис матери, а не видюхи, но насколько я знаю, твоя мать, точней ее специально выпущенный бивис, позволяет корректную работу с Х2.
То, что у тебя глючило, есть результат не тех драйверов (или криво вставших) для видюхи, что благополучно исправилось при замене на 77.50. Хорошие дровишки, кстати.

Как Х2? Есть разница между одноядерником и им? Читал, что разницы пока никакой?
AAA868 вне форума  
Непрочитано 08.07.2005, 20:58   [включить плавающее окно]   #1546
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
volvo
Цитата
Может кто знает не надо ли перепрошивать биос видюхи для корректной работы с Athlon64 X2 4200+ ?
А какая связь БИОСа видюхи и проца? Если уж на то пошло, то должна быть связь видюхи и чипсета, а не напрямую с процом. Да и вообще при чем здесь чипсет, если интерфейс один и тот-же, и что чипсет его поддерживал, что и видюха без этого работать не могла.
t0p_VD вне форума  
Непрочитано 09.07.2005, 03:32   [включить плавающее окно]   #1547
Asghan
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Владивосток
Antinomy

Пробовал на другом компе, все работает как надо: без разгона в 2003 марке - 7748, 2005 - 3278, с разгоном 570/1080 2003-8745, 2005 - 3725. Мать у него от гигабайт была, чипсет такой же как и у меня. Встала сразу как родная. Значит чё-то с моим железом. Вот и хваленая совместимость от ASUS'а))

Система у меня такая Плата ASUS S478 P4P800 Intel 865PE Dual Channel DDR-PC3200 AGP-8x Sound SATA U100 LAN ATX, Процессор Intel Pentium 4 2800 MHz 800MHz 1024Kb S478, Память 2 х DIMM DDR 512MB PC3200 200MHz/400MBps, винт 40гб, dvd-rw, Блок Питания Termaltake W0014 480W ATX (для Р4/DUAL FAN), AGP Asus GeForce 6600GT 128MB DDR [N6600GT/TD] DVI TV-Out .

У кого мать ASUS Р4Р800 подскажите биос какой версии ставили, а дрова на мать какие. Не знаю чё делать, может мать поменять на гигабайтовскую))

Asghan добавил :

1

Конфигурация компьютера: Intel Pentium 4 2800 MHz 800MHz 1024Kb S478 / ASUS S478 P4P800 Intel 865PE Dual Channel DDR-PC3200 AGP-8x Sound SATA U100 LAN ATX / 2 х DIMM DDR 512MB PC3200 200MHz/400MBps / 40GB / AGP Asus GeForce 6600GT 128MB DDR [N6600GT/TD] DVI TV-Out / DWD-RW / Termaltake W0014 480W ATX (для Р4/DUAL FAN / Zyxel OMNI 56K NEO External / присутствует) / Samsung Syncmaster 757DFX / присутствует) / Win XP SP 2
Asghan вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 09.07.2005, 07:49   [включить плавающее окно]   #1548
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
volvo советую БИОС видяхи вообще не трогать.
Asghan попробуй отключить гиппер-трейдинг. Здесь дело совсем не в совместимости. Совместимость ASUS с ASUS пока еще на 100%, в отличие от качества в последнее время. Может в настройках 3DMark стоит высокое разрешение или анизотропки.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 10.07.2005, 11:14   [включить плавающее окно]   #1549
Asghan
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Владивосток
Цитата
Asghan попробуй отключить гиппер-трейдинг. Здесь дело совсем не в совместимости. Совместимость ASUS с ASUS пока еще на 100%, в отличие от качества в последнее время. Может в настройках 3DMark стоит высокое разрешение или анизотропки.
Проблема решилась сменой матери на гигабайт (чипсет тот же), в 2003 теперь показывает 9000, в 2005 - 3758. Просто удача какая-то)))
Asghan вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 10.07.2005, 11:49   [включить плавающее окно]   #1550
Marinel
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Marinel
 
Регистрация: 28.01.2004
Gigabyte GeForce 6600GT как она будет с моей конфигурацией!? Подружатся или нет!?
__________________
Не задавай дурных вопросов и не будешь получать дурных ответов
Marinel вне форума  
Непрочитано 10.07.2005, 11:55   [включить плавающее окно]   #1551
RU_SilaVlad
Мужской Общительный
 
Аватар для RU_SilaVlad
 
Регистрация: 11.09.2004
Цитата (Marinel) »
Gigabyte GeForce 6600GT как она будет с моей конфигурацией!? Подружатся или нет!?
Ответ прочитай у себя в подписи
__________________
Только жизнь на коленях - не наша стезя: волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "нельзя" - тем ты ближе по духу волкам.
RU_SilaVlad вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 10.07.2005, 11:57   [включить плавающее окно]   #1552
Marinel
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Marinel
 
Регистрация: 28.01.2004
RU_SilaVlad да нет я серёзно!!! у меня трабл!!!!!!!! огромный!!!!

Marinel добавил :

да или нет!

Marinel добавил :

Я имею введу хватит ли проца для неё!?
__________________
Не задавай дурных вопросов и не будешь получать дурных ответов
Marinel вне форума  
Непрочитано 10.07.2005, 12:07   [включить плавающее окно]   #1553
RU_SilaVlad
Мужской Общительный
 
Аватар для RU_SilaVlad
 
Регистрация: 11.09.2004
Marinel
А теперь внимательно перечитай свои посты и скажи, что я должен подумать?

Ты спрашиваешь, как будет работать AGP-видеокарта на AGP-материнке. Мне отвечать?

Затем ты спрашиваешь, подружатся ли они. Во-первых, вопрос идиотский сам по себе. Во-вторых, могу привести пример: у меня есть знакомая блондинка. Как думаешь, мы с ней подружимся?

Дальше ты начинаешь кричать, что у тебя трабл, причем огромный. Я конечно рад и за тебя, и за твою девушку(если ей нравятся огромные), но при чем тут 6600/GT?

RU_SilaVlad добавил :

Цитата (Marinel) »
Я имею введу хватит ли проца для неё!?
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ!!!
Нужно спрашивать "не будет ли такая-то игра упираться в процессор при таком-то разрешении и таком-то качестве графики."
Но даже если будет - можешь просто включить АА и АФ.
__________________
Только жизнь на коленях - не наша стезя: волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "нельзя" - тем ты ближе по духу волкам.
RU_SilaVlad вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 10.07.2005, 12:11   [включить плавающее окно]   #1554
Marinel
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Marinel
 
Регистрация: 28.01.2004
RU_SilaVlad Видать у тебя сёдня плое настороение!!!!

Цитата
Нужно спрашивать "не будет ли такая-то игра упираться в процессор при таком-то разрешении и таком-то качестве графики."
Слава богу! вытянули!

Цитата (RU_SilaVlad) »
ы спрашиваешь, как будет работать AGP-видеокарта на AGP-материнке. Мне отвечать?
я вобще не проэто спрашивал!
Цитата
Затем ты спрашиваешь, подружатся ли они. Во-первых, вопрос идиотский сам по себе. Во-вторых, могу привести пример: у меня есть знакомая блондинка. Как думаешь, мы с ней подружимся?

Дальше ты начинаешь кричать, что у тебя трабл, причем огромный. Я конечно рад и за тебя, и за твою девушку(если ей нравятся огромные), но при чем тут 6600/GT?
но а это здесь причём!

Marinel добавил :

Чесно говоря я из твоих криков! НЕЧЁ НЕ ПОНЯЛ!!!! Но то что хотел услышать! Услышал....ток в другой форме...
__________________
Не задавай дурных вопросов и не будешь получать дурных ответов
Marinel вне форума  
Непрочитано 10.07.2005, 21:07   [включить плавающее окно]   #1555
Freerider
Мужской Опытный
 
Аватар для Freerider
 
Регистрация: 16.09.2004
люди помоите пожалуста... карта Gigabyte GeForce 6600 GT VIVO , GV-N66T128D , 128 Mb , 128 Bit.. не пашет... вставляю всё как надо , включаю комп а икран пустой... проверил у друга , те же дела... отнёс в магазин там проверили на 2 компах... пашет как нечего не бывало... у меня материнка от Epox 8RDA6+Pro (AGP X8 только 1.5 Вольт , может из за этого ? хотя к карте подключаю дополнительное питание Molex..) , AMD Athlon XP 2500+ , PQI 256 DDR X2 Dual (всего 512)... в чём может быть проблема может кто знает ?... обнулял CMOS , не помогло... не знаю что ещё может помоч... заранее спасибо...
Freerider вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 10.07.2005, 21:21   [включить плавающее окно]   #1556
gnusma
Мужской Начинающий
 
Аватар для gnusma
 
Регистрация: 08.05.2004
Адрес: Ukraine, Kiev
Freerider Дело не в 1.5 Вольт, эт как раз так и надо. Вот старые карты были на 3,0 Вольта.
Ксати у меня тоже 6600gt от Gigabyte, но без VIVO.
Может на "маме" дополнительное питание неподключил, какой блок питания, проц или память нерозгонял?
Ну и так, чё за винда у тебя?
gnusma вне форума  
Непрочитано 10.07.2005, 21:26   [включить плавающее окно]   #1557
Freerider
Мужской Опытный
 
Аватар для Freerider
 
Регистрация: 16.09.2004
нее , всё подключено как надо... после того как эта не заработала... пренёс одну от друга... GeForce 5500 , и всё работало как надо... а винда у меня ХР сервис пак 2... не что не разогнано... и ктоме того я сбросил конфигурацию CMOS... 0 эфекта...
Freerider вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.07.2005, 03:06   [включить плавающее окно]   #1558
sem107
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.07.2005
Freerider у меня такая же лажа была ,я увеличил напряжение на процессоре(пентиум 1800@2530)
и все пошло.блок питания 300в
а какой у тебя БП
sem107 вне форума  
Непрочитано 11.07.2005, 05:08   [включить плавающее окно]   #1559
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
sem107 а как связаны работа видеокарты и напряжение процессора?
а вот какой Б/П действительно интересно.
З.Ы. и вообщем не по теме.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.07.2005, 10:00   [включить плавающее окно]   #1560
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
Freerider
А у друга что за система? Особенно материнка.


TEA добавил :

Asghan
Проверь в RivaTuner'е, переходит-ли твоя карта в 3D-частотный режим, при запуске 3D приложений.
Если нет, попробуй юзать ExperTool, и там жестко указать для 3D нужные частоты. Или просто в драйвере для 2D и 3D поставить одинаковую частоту GPU (но это чревато, теоретически..).
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey